Tibernatus 28 Опубликовано: 10 марта, 2014 New Omega ;) Всё такой же Новый Омега, сколько бы лет ни прошло. И по-мрежнему здесь, на этом форуме. Поздравляю тебя с этим весёлым и хорошим днём, желаю осуществления всех желаний, достижения всех поставленных целей, побед на всех фронтах, успехов в повседневной деятельности и простого человеческого счастья! Помимо этого, твоё право желать чего душе угодно, так пускай и оно тоже сбудется. С днём рождения! Йо-хо-хо! ;) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seanberica 103 Опубликовано: 11 марта, 2014 С Днем рождения, всего самого наилучшего, радости, здоровья, удачи! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 11 марта, 2014 С Днём рождения. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 158 Опубликовано: 11 марта, 2014 С Днем Рождения.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 11 марта, 2014 С днем рождения!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dash TH 180 Опубликовано: 11 марта, 2014 С Днём Рождения ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 11 марта, 2014 Мужик, ты и сам всё знаешь. Жди воскресенья. ; ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 11 марта, 2014 С Днём Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 13 марта, 2014 Ох, Тибер, не перестаешь ты каждый год удивлять меня, Арка и Метарыча. Правда, на этот раз последнему мало повезло - он сейчас в армии, но уверен, он бы разделил наши эмоции. В любом случае, есть в этом что-то приятное. Спасибо.) И тебе, Сим, спасибо! И всем ребятам, отписавшимся здесь, которых я не знаю, тоже спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый призрак 57 Опубликовано: 13 марта, 2014 С днем Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение