Перейти к содержимому
Nicodemo

Iron kid (Марти - железный мальчик)

Рекомендуемые сообщения

Основная статья в Википедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8_%E2%80%94_%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B8%D0%BA

Марти — железный мальчик (아이언 키드, «Eon Kid», в США транслировался под названием «Iron Kid») — испано-корейский CGI-мультсериал производства Daewon Media (Корея), BRB Internacional(Испания) и Design Storm (Корея).

Сериал рассказывает о приключениях мальчика по имени Марти в далёком будущем, где после окончания древней войны люди живут бок о бок с разумными роботами.

Скажу свои впечатления: я просмотрел все 26 серий подряд и очень остался доволен. Сюжет очень неплохой, графика подходящая, годно короче говоря. 

Может кто кроме меня видел?

633640.jpg

Поделиться сообщением

Помню, на канале "Теленяня" (нынешняя "Карусель") транслировался мульт. Согласен, очень даде годный мульт, смотрится с интересом. :)

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Глянул одну серию, т.к. обложки и описание заинтересовали.

Наверное, я буду не особо оригинален, если скажу, что сеттинг напоминает некую смесь вселенных Мегамена и Трансформеров (хотя в первой серии от TF там, пожалуй, только близкие по духу дизайны некоторых роботов). А т.к. мне в той или иной степени нравятся обе, это для меня плюс.

Из минусов — на мой взгляд, с мимикой главного героя переборщили, слишком много ужимок.

А в целом весело. Нравится. Когда скучно, вполне пойдёт.

Поделиться сообщением

Как и Тим, видел его на теленяне. Вроде как интересно, но я видел всего 2-3 серии ._.

Поделиться сообщением

Офигеннейший мульт моего детства,с крутым интром,которое я хз сколько времени напевала.

Пересмотреть надо бы...

Изменено пользователем Sky Rider

Поделиться сообщением

Видел пару серий. Не сказать, что подсел, но интерес вызывает.

Собака мой кумир

Поделиться сообщением

Видел пару серий. Не сказать, что подсел, но интерес вызывает.

Собака мой кумир

Баттонс отжигает в течение всех серий.

Поделиться сообщением

Целиком не смотрел, но интересно. По случаю заценю его здесь - http://adultmult.ru/other/iron_kid.html

И скажу, что несто подобным, может быть новый мульт про Мегамена (классического), если К(р)эпком на него полностью не настрать, помимо комиксов.

Изменено пользователем Гор

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу