Перейти к содержимому
NeonTH

LEGO The Hobbit

Рекомендуемые сообщения

Жаль, что эта игра не вышла во времена моего детства. Хоббит, Лего... Игра мечты. Пускай сам Толкин, наверное, не одобрил бы.

Показать спойлер

Изменено пользователем Алфавит

Поделиться сообщением

Показать спойлер

Поделиться сообщением

Показать спойлер

Поделиться сообщением

В 12/16/2013 в 18:21, Гор сказал:

Показать спойлер

Показать спойлер

Поделиться сообщением

Не совсем по теме, но что-то не хочу для этого поднимать тему Лего-игр вообще, или игр по Средиземью вообще, так что лучше напишу здесь.

Вчера доиграл в "Лего Властелина Колец". Игра хорошая. Как и обещали, сохранили приключений, вместо традиционной таверны/укрытия с переходами на все уровни сделали бесшовное путешествие по по большому Средиземью, с тайными местами и жителями, которые могут дать квесты (было тем интереснее, что я параллельно ещё читал книгу, и так мог погрузиться в эту историю). А посе прохождения всех уровней и уничтожения Кольца...

Показать спойлер

Хотелось бы, правда, чтобы и само приключение получилось бы более бесшовным и живым: например, чтобы от назгулов надо было прятаться и отбиваться на всём пути от Шира до Ривендейла, а не только на уровнях с наиболее важными моментами (то же самое с местами, где могут встретиться гоблины, и т.д.).

Ещё у меня как-то была надежда, что на уровнях с масштабными битвами будет стратежка, вроде как в "Звёздных Войнах 3". Не было, но и ладно, и без неё хорошо.

Но я почему-то думаю, что "Хоббит" будет немного получше. А то здесь (обусловлено сюжетом, конечно же) надо было играть то за беспомощных хоббитов, затравленно крадущихся и прячущихся, то наоборот - за крутых бойцов Арагорна, Леголаса и Гимли, бросающихся в пыл сражений (а финальным боссом в итоге стал Голлум Х) ). В "Хоббите", думаю, будет золотая середина.

Вот что мне здесь не понравилось - местами фирменный леговский юмор стал каким-то циничным. Не могли отнестись с уважением к сценам, где персонажи умирают?..

Изменено пользователем Алфавит

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.