NeonTH 322 Опубликовано: 16 декабря, 2013 Выйдет в 2014-ом на PSVita, PS3, PS4, XOne, Xbox 360, PC, WiiU и 3DS. http://www.youtube.com/watch?v=hgqwONLX-U4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 16 декабря, 2013 (изменено) Жаль, что эта игра не вышла во времена моего детства. Хоббит, Лего... Игра мечты. Пускай сам Толкин, наверное, не одобрил бы. Показать спойлер ...Но по ходу тут будет ещё один (как минимум) "шедевр" изменения сюжета ради того, чтобы всегда мог подключиться второй игрок, которыми блистали Лего-игры. Как когда Седрик Диггори оставался жив до конца битвы с Волдемортом, и когда R4-P17 помогал Оби-Вану сражаться с Джанго Феттом. Только подобного тому, что здесь, ещё не было. Как я понял из трейлера, в сцене с Голлумом Бильбо временно объединится с гоблином, который вместе с ним попал в ту пещеру... В фильме Бэггинс попал туда с гоблинм, но его, уже мёртвого, Голлум сразу стал есть, а тут, видимо, съест к концу сцены, когда гоблин уже поможет Бильбо сразиться с Голлумом. Ну, понятно, если бы туда случайно затесался один из гномов, то он бы увидел действие кольца, что противоречило бы более существенной части сюжета. Х) Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Алфавит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 927 Опубликовано: 16 декабря, 2013 Показать спойлер А может этот гоблин исправится? (: Жираф в кладовой Бильбо убил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 059 Опубликовано: 16 декабря, 2013 Показать спойлер Это ещё что. Вот например случай, когда Энекин и Оби-Ван на Мустафаре помогали друг друг спастись от лавы. И лишь в конце можно было друг друга резать и отрывать. И кого бы не побили, Эни всё равно получил своё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 16 декабря, 2013 В 12/16/2013 в 18:21, Гор сказал: Показать спойлер Это ещё что. Вот например случай, когда Энекин и Оби-Ван на Мустафаре помогали друг друг спастись от лавы. И лишь в конце можно было друг друга резать и отрывать. И кого бы не побили, Эни всё равно получил своё. Показать спойлер Ну, этот случай я бы назвал как раз довольно-таки изящным решением. (= И спасибо, что не заставили бедную беременную Падме сражаться против любимого. У меня была такая мысль, когда я впервые смотрел вступительную заставку этого уровня. Главное, чтобы не повторялся, он для этой сцены больше всего подходит, и больше особо ни для чего. Ну, мог бы подойти ещё для финальной битвы, Люк и Дарт Вейдер могли бы сначала сражаться друг с другом, а затем объединиться против Императора. И в "Пиратах" - для битвы Джека, Уилла и Норрингтона за Сундук Мертвеца: сначала двое объединёнными усилиями сражаются против третьего, а затем разбираются друг с другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 28 апреля, 2014 (изменено) Не совсем по теме, но что-то не хочу для этого поднимать тему Лего-игр вообще, или игр по Средиземью вообще, так что лучше напишу здесь. Вчера доиграл в "Лего Властелина Колец". Игра хорошая. Как и обещали, сохранили приключений, вместо традиционной таверны/укрытия с переходами на все уровни сделали бесшовное путешествие по по большому Средиземью, с тайными местами и жителями, которые могут дать квесты (было тем интереснее, что я параллельно ещё читал книгу, и так мог погрузиться в эту историю). А посе прохождения всех уровней и уничтожения Кольца... Показать спойлер ...герои начинают улыбаться. (: Хотелось бы, правда, чтобы и само приключение получилось бы более бесшовным и живым: например, чтобы от назгулов надо было прятаться и отбиваться на всём пути от Шира до Ривендейла, а не только на уровнях с наиболее важными моментами (то же самое с местами, где могут встретиться гоблины, и т.д.). Ещё у меня как-то была надежда, что на уровнях с масштабными битвами будет стратежка, вроде как в "Звёздных Войнах 3". Не было, но и ладно, и без неё хорошо. Но я почему-то думаю, что "Хоббит" будет немного получше. А то здесь (обусловлено сюжетом, конечно же) надо было играть то за беспомощных хоббитов, затравленно крадущихся и прячущихся, то наоборот - за крутых бойцов Арагорна, Леголаса и Гимли, бросающихся в пыл сражений (а финальным боссом в итоге стал Голлум Х) ). В "Хоббите", думаю, будет золотая середина. Вот что мне здесь не понравилось - местами фирменный леговский юмор стал каким-то циничным. Не могли отнестись с уважением к сценам, где персонажи умирают?.. Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Алфавит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение