Перейти к содержимому
Hey-Pi-Ron

Новогодний Нестандартный Подход

Рекомендуемые сообщения

Ашаша, я в деле! ^0^V

Поделиться сообщением

Отписался в личку.

Поделиться сообщением

кстати, Хэйпик... а что, если, допустим, несколько участников марафона выберут одну и ту же песню случайно? ^^'

охпардон, нифига не увидела в твоем посте сперва XDD все нашла, прости.

Изменено пользователем Shadify

Поделиться сообщением

В 11/6/2013 в 09:09, Shadify сказал:

кстати, Хэйпик... а что, если, допустим, несколько участников марафона выберут одну и ту же песню случайно? ^^'

Мне кажется, или...

В 11/6/2013 в 08:44, Hey-Pi-Ron сказал:

Ну и засим всё. Все заявки принимаются до 16 декабря. Если возникнут какие-то сложности, например ваш трек будет дублироваться, я с вами свяжусь.

Поделиться сообщением

Заинтриговало.

Поделиться сообщением

Как интересно! Я тоже хотеть!!

Поделиться сообщением

Можно попробовать, идея очень интересная. =)

Поделиться сообщением

Как всегда в деле:) материал от меня ближе к концу месяца

Поделиться сообщением

А я напоминаю, что до окончания срока сдачи заявок осталось две недели. Ребята, поактивнее!

Поделиться сообщением

Ориентировочно 30-31 декабря, точнее время ещё уточню, будет вещаться новогодний "Нестандартный подход №14". Как вам удобнее, народ?

Поделиться сообщением

Вопрос для не слушающего Нестандарт - в каком формате он проводится? 

Изменено пользователем Tim TH

Поделиться сообщением

Музыкальная передача, я один или с соведущим чего-нибудь болтаю и ставлю музыку. Музыка разных жанров в основном разделена на блоки. Если интересно можешь скачать с моего сайта какой-нибудь выпуск, так будет понятней. Ссылка в подписи. Если ты имеешь ввиду будут ли звонки в прямой эфир - нет, не будут, для того и собирал все поздравления заранее.

Поделиться сообщением

Итак, Нестандартый Подход 14 пойдёт в эфир разделённым на две части 30 и 31 числа. Начало в 19:00 по московскому времени. Ссылку на то, чтоб послушать, скину перед началом эфира дополнительно.

Изменено пользователем Hey-Pi-Ron

Поделиться сообщением

Итак дамы и господа, так как за эфир отвечаю я, то я выкладываю плейлист для прослушивания радио. В самом плейлисте находятся три потока. Один с внешнего сервера из Германии (128 kbps), остальные два идут с моего компьютера, с битрейтом 128 kbps (broadband) и 64 kbps (dialup). Однако предупреждаю, у пользователей VLC плеера и ему подобным могут возникнуть проблемы с внешним сервером, так что рекомендую подключаться к моему ПК или воспользоваться другим плеером. И как всегда напоминаю, что наш эфир начнётся сегодня в 19:00 по Москве и завтра в то же время.

http://russiancube.listen2myradio.com - Флеш-плеер
http://yadi.sk/d/uSyGsCNaFCVus - Плейлист

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Так, ждать дальше не вижу смысла, поэтому выкладываю то, что есть. Все сроки и полимеры были бесталанно и бессовестно профуканы. Качество не слишком фонтан, но это всё, что осталось, к сожалению. Пропавший напрочь Зверь, который грозился ещё недели две-три назад сделать-таки улучшенную версию сего Нестандарта, так сказать, порушил все планы. Так как уже и так прошло два месяца после НГ, и все обещавшие помочь со сборкой куда-то пропали или не доделали - приходится довольствоваться тем, что осталось. Итак "Нестандартный подход 14" он же "Новогодний нестандарт 2014".

Часть 1

Часть 2

Часть 3

Часть 4

Плейлист:

Показать спойлер

И да, прошу прощения за эту тяжбу со сроками и спасибо всем кто ждал. Спасибо всем, кто слушал и комментировал. Мне было приятно. Я и рад, если кому-то понравился сей полумузыкальный опус...

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Да-да, в роли "профукальщика" сроков был я. Ну, не получилось у меня сделать в срок, сколько бы Рон ни пытался вбить мне в пятую точку жаренный гвоздь, увы.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.