Перейти к содержимому
Вульфе

Строение вселенной...

Рекомендуемые сообщения

Вообщем, я тут прикинул... вот основные положения моей теории, составленной из кучи других.

1:Существует материя разных типов - физическая, энергетическая, временная.

2:Любая материя существует на определенной частоте. Как радио... :) . Это частота - Точка сборки мира, в котором находится эта материя. т.е. все, имеющее такую ТС, находится в определенном мире.

3:Мир - есть место в сетке частот, или сетке сборки. Каждый мир индивидуален по своим физическим параметрам - скорости течения времени, гравитации и др. ,как мы их называем, законам...

4:Любое живое существо, обладающее сознание, подсознанием и озознанием настроено на существование, т.е. восприятие материи на определнной ТС, притом только одной сразу...

5:Разные тела, присущие живому существу (их всего 2 - физическое и дубль, т.е. энергетическое... так назваемая душа) могут находится в разных мирах... осознание и подсознание хранятся в душе, физическое тело обладает лишь сознанием...

6:Живое существо может менять ТС... т.е. переходить в другие миры...

7:ТС удерживается засчет привязки к геометрии мира... т.е. мы видим мир и знаем, что находимся в нем. Чем больше цеплений (поверхности, точки и т.п.), тем менее стабильно держится ТС. Во фрактальных зонах вероятнее всего возможны скачки ТС (переходы в параллельные миры)... также вероятны скачки при плохой освещенности...

8:Чем ближе две разные ТС друг к другу, тем более похожи соотв. им миры...

9:У людей (не знаю про других существ) существет отдельный мир с индивидуальной для каждого ТС - тонналь... во время сна дубль человека гуляет по нему, у неопытных людей это ходьба не контроллируема, а у более опытных людей возможен выход в ОС (осознаное сновидение), когда сознание перемещается в дубль из физического тела... т.е. возможно осознанное хождение по тонналю и даже переход из тонналя в нагвааль - место контроля тонналей (про него мне еще не известно так моного).

10:Возможен переход в тонналь физического тела...

11:Тоннали контроллируются иными существами, обитающими в нагваале, они сильнее нас...

12:Возможно отделение дубля от физического тела, при этом сознание копируется в дубль и при достаточном самоконтроле возможно все...

13:Рай и ад - это два мира, у них также есть ТС... и своя физика... по моему имхо, там время идет около 60 раз медленнее и теплопередачи практически не происходит...

14:Все религиозные боги существуют реально и контроллируют все происходящее, все заранее запланировано заранее и находится в постоянном равновесии, мы лишь выбираем возможные пути развития событий...

15:Боги, ангелы и т.п. представляют из себя энергетические тела, обладающие озознанием, сознанием и подсознанием, но их мыслительные возможности поразительны... они полность помнят ВСЕ возможные варианты развития миров и полное перемещение всех материй... :) . Мы (люди) еще до этого не дорасли...

Уф... устал. Короче, предлагаю:

Говорите аномальное событие - я его обьясню... если не смогу - то плохо...

Источники:

"Откровения ангелов хранителей", автора не помню, да и не надо...

Карлос Кастанеда - теоретик

Толтеки - древние войны, достигнувшие бессметрия, путем отделения дубля от физического тела...

Сергей Изриги - теоретик...

Остальные источники называть не буду...

Некоторые факты:

Я не буду называть конкретные места т.к. это опасно для жизни

Под Питером существует аномальная зона... во первых, там очень огромная фрактальная зона - огромная поляна, окруженная лесом. На входе в зону слышен человеческий крик, как при пытках... жуткий. Это колебания воздуха с частотой, равной частоте человеческого голоса - его природа - смещение воздуха в резльтате премещения материи из одной ТС в другую... в самой зона видны очень сильные магнитные и электрические аномалии, хрономиражи и исчезновения людей...

tennax:

Расскажу об одном "портале". Он далеко за городом. Обнаружил случайно. (Второй искал по наводке и нашел целенаправленно).

Работает только ночью и только после дождя, насколько я понимаю. Представляет собой поляну в небольшом урочище. Из окресностей открывается вид на огни далекого поселка и море. После пребывания на поляне в течение некоторого времени (достаточно жуткое место, надо сказать), при попытке выйти из урочища местность кардинально меняется. Моря нет. Поселка нет. Сильный ветер. Очень плотные облака и ощущение ужаса. Единственный выход - вернутся на поляну и пересидеть до утра.

Еще характерная деталь - легкий туман, который охватывает урочище.

Виталий Баранов:

”Это место располагается почти в черте крупного города. Здесь находятся источники излучений, неизвестных науке. Здесь отказываются работать часы и другие электронные приборы, бродят призраки, исчезающие также внезапно, как и появились. Все это напоминает сюжет для новой серии Х-files, но речь идет о реальном месте всего в нескольких километрах на юго-запад от Санкт - Петербурга, где недавно побывал автор статьи.

Во времена Великой Отечественной войны здесь шли бои, а в годы сталинских репрессий проводились массовые расстрелы. Мертвые тела грузили в вагонетки и спуска¬ли в заброшенную каменоломню, вход в которую позже взорвали. С тех пор здесь происходят вещи, которые вряд ли может объяснить современная наука.

Как утверждают специали¬сты в области паранормальных явлений, на местах былых сражений и массо¬вых расправ, а также экологических катастроф (например, в Чернобыле) часто возникают сильные природные аномалии. Люди и животные стараются покинуть эти зоны, а живущие там часто болеют, страдают нервными и психическими расстройствами. Экстрасенсы, колдуны, знахари и прочие люди, наделенные сверхчувствительностью, утверждают, что в таких местах возможно взаимопроникновение нашего и параллельных миров.

...Первое, что бросается в глаза, когда подходишь к этому лесу, - несколько заброшенных домов невдалеке от него. Эти дома пустуют очень давно, их хозяев здесь никто не помнит. Но когда, миновав дома, подходишь к лесу, то начинаешь понимать, что и ты надолго здесь не задержишься. Как будто нет никаких причин для беспокойства, но внутренний голос говорит: «Не стоит туда ходить, просто не надо и все!». И наваливается неописуемо сильное ощущение дискомфорта, тревоги и бессилия перед чем-то гораз¬до более могущественным, нежели человек. С одним из участников нашей экспедиции случился нервный срыв, когда до места было еще далеко, да и остальные тоже не особо ра¬достно смотрели вперед...

Но вот после небольшого привала группа направляется к лесу. Провод¬ник рекомендует нам оставить свои часы и прочие техничес¬кие средства у входа в зону - там они нам не понадобятся, а вот сломаться могут (я свои часы не снял). Он объясняет, что идти нужно след в след за ним, руками ничего не трогать... И вот мы уже у самой зоны. Проводник объясняет, что зона отделена от внешнего мира тонкой энергетической оболочкой, и входить надо в том месте, где есть проход. Тут все начинают нервно шутить: что, мол, это бред, и что Стругацких они тоже читали. И вдруг всех заставляет замолчать душераздирающий человеческий крик. «Гид» деловито поясняет, что здесь есть не¬сколько источников звуковых частот, и мы только что зафиксировали один из них. Пока группа находилась в зоне, этот крик повторялся еще много раз.

Экскурсия по зоне продолжается. Вокруг как будто тот же смешанный лес, но там, где мы шли полчаса назад, пели птицы, а здесь стояла мертвая тишина. Возникло жуткое ощущение, словно на людей устремлены сотни ненавидящих взглядов. Один из участников экспедиции взял в зону компас, и вот теперь стрелка не хочет останавливаться, и невозможно предугадать, в какую сторону она повернется в следующую секунду. Вдруг из-под земли донесся гул, в котором отчетливо различался стук колес. Невольно вспомнились ты¬сячи трупов, спущенных в вагонетках под землю прямо на этом месте. Членам группы почему-то становится глубоко безразличным, что проводник обещал показать им точку, где можно невооруженным взглядом увидеть мощный поток какой-то энергии, бьющий прямо из-под земли, - «ворота, ведущие в другой мир». Хочется одного - скорее убраться отсюда, оказаться дома...

С момента входа в зону про¬шло около десяти минут.

оборачиваюсь назад, оттуда, откуда мы зашли, и вижу метрах в 40-50 среди кустов смутный силуэт, неслышно и быстро удаляющийся к выходу из зоны. Вдруг совсем рядом с нами появляется второй, который исчезает прямо посередине тропы. Проводник объясняет, что это все не страшно. Он добавляет, что здесь нельзя оставаться надолго: заснув в этом лесу, скорее всего уже не проснешься. Кроме того, здесь встречаются места, куда лучше не ступать, иначе можно стать инвалидом. У двоих членов экспедиции совсем сдают нервы, и приходится поворачивать назад. Мы выходим под «аккомпанемент» все того же страш¬ного крика. Он доносится то справа, то слева, то из-под земли.

И вот группа оказывается вне зоны. Люди устали, словно после бессонной ночи. Автор этой статьи смотрит на свои, в общем-то, неплохие, электронные часы - они идут НАЗАД!

К сожалению, очень немногие знают об этой зоне. А ведь оказаться в ней может случайно и грибник, и просто прохожий.”

Да забыл сказать... приколебании ТС человек испытывает нечеловеческих страх неясной природы... это реакция сознания на предупреждения из уровня подсознания и осознания...

Вообщем, заколебал я вас наверно...

И это - задавайте вопросы про аномалии...

Изменено пользователем Wolfsider

Поделиться сообщением

Ну написал мне понравилось, а если правда прочитал только на чало и цитаты.Слушай а ты на форуме rumagic.com не был?Сайт такой ниче тоже паронормальные явления обсуждает.

Поделиться сообщением

Что-то твоя теория мне не очень нравится уж больно "кудрявая".Уж всё у тебя слишком просто.

Про богов,ангелов и т.п. я не согласен мне кажется их не существует.Это всё придумано человеком.

Как ты прокомментируеш явление НЛО?

Поделиться сообщением

Эмм... в корне неверно....

1) Разделяй материю, энергию и время. Матреия и энергия- 2 противоположных составляющих этого мира. Материя может переходить в энергию (анигиляция) и наверняка обратно (тут мя не особо уверен, но логика мне подсказывает). А время- это всего лишь очередное измерение- как длина, ширина и высота.

2:Любая материя существует на определенной частоте. Как радио... . Это частота - Точка сборки мира, в котором находится эта материя. т.е. все, имеющее такую ТС, находится в определенном мире.

Не понял. Совсем не понял. Поясни.

3)Спешу тебя обрадовать, грвитация зависит не от мира, а от размера планеты ;) Хотя, если серьезно, тут ты прав. Обратите внимание, что теория... ээ... Ньютона, кажется начинается со слов :"Существуют такие системы..."

4:Любое живое существо, обладающее сознание, подсознанием и озознанием настроено на существование, т.е. восприятие материи на определнной ТС, притом только одной сразу...

4) Нет, оно является частью это ТС. Изначально... мм... как бы тебе объяснить... "Любое существо, живущее на этой планете, настроено к восприятию её системы гравитации". Нет, это существо является частью этой системы, а воспринимает оно его или нет- это его проблема.

Разные тела, присущие живому существу (их всего 2 - физическое и дубль, т.е. энергетическое... так назваемая душа) могут находится в разных мирах... осознание и подсознание хранятся в душе, физическое тело обладает лишь сознанием...

5) Полный бред. Для начала, душа чел-ка располагается в его теле- это уже давно доказано учеными. куда она девается после смерти, неясно, но она там. Хотя свойства души еще доконца неизучены. Потом- Сознание и подсознание- исключительная пререгатива мозга. Почему? По законам этой вселенной и этой планеты в частности.

6)Нет, мя конечно не обладаю информацией в таком объеме (тем более, вопрос не изучен), но в принципе наверно такое возможно. Естественно, для переноса требуется много энергии и прочая шелуха. Однако неизвестно, как поведет себя тело и разум человека в другом мире. Ну, например, в том мире вода не может находиться в жидком состоянии- просто потому что- а тело человека состоит из воды.

7:ТС удерживается засчет привязки к геометрии мира... т.е. мы видим мир и знаем, что находимся в нем. Чем больше цеплений (поверхности, точки и т.п.), тем менее стабильно держится ТС. Во фрактальных зонах вероятнее всего возможны скачки ТС (переходы в параллельные миры)... также вероятны скачки при плохой освещенности...

=D ЛОЛ Зачот...

Мгм, то есть ты хочешь сказать, что силой человеческого разума при определенных условиях внешней среды возможен перенос в параллельный мир? Тогда я согласен. (Но то, что ты только что сказал, если понимать буквально, выглядит... по меньшей мере смешно)

8 ) А как определить понятие "ближе"? В метрах что ли? Нет, это невозможно. Тогда как?

9)Эмм... это уже из раздела теологии... ты как хочешь услышать мой ответ- в плане физики или религии?..

10) Ту да же

11) Не понимаю, с чего ты решил. Начиная с сомнительного существования танналя и кончая существованием этих существ...

12) О да, это зовется кома. А насчет копирования- никем не доказано. И что-то мне смутно верится... хотя, принцип телепортации (пока) базируется на банальном копировании тела, кто знает, может, и душу с рузумом скопировать можно.... но с одной фразой мя согласен: возможно все.

13) как вариант.

14)эм... пожалуй, мя лучше промолчу. это к вопросу теологии на 100%. И вопрос несколько щекотливый.

15)без коментариев

Это место располагается почти в черте крупного города. Здесь находятся источники излучений, неизвестных науке. Здесь отказываются работать часы и другие электронные приборы, бродят призраки, исчезающие также внезапно, как и появились. Все это напоминает сюжет для новой серии Х-files, но речь идет о реальном месте всего в нескольких километрах на юго-запад от Санкт - Петербурга, где недавно побывал автор статьи.

Во времена Великой Отечественной войны здесь шли бои, а в годы сталинских репрессий проводились массовые расстрелы.

Как утверждают специали¬сты в области паранормальных явлений, .

1) это простейшая магнитная аномалия. Просто очень сильное магнитное поле, по причине которой не работают электроприборы. А если вспомнить, что наш мозг тоже работает на сверхнизких токах, то всякие глюки и плохое настроение просто объяснить.

2) давно доказано существование биополя, выделяемое человеком. И наличие призрака- остатка биополя- вполне возможно...

3)"специалисты в области паранормальных явлений"- сама фраза звучит смешно.:) А уж ссылка на экстрасенсов...:)))))

Что-то твоя теория мне не очень нравится уж больно "кудрявая".Уж всё у тебя слишком просто.

Про богов,ангелов и т.п. я не согласен мне кажется их не существует.Это всё придумано человеком.

1) я бы не был столь категоричен.

2) очень просто. От банального миражи и самолете США/России, до внеземного разума. А ты чего хочешь услышать?

Мяфф!=З

Поделиться сообщением

Ребята строение вселенной очень проста-её создал Бог!Да...это ведь просто?Да конечно можете меня за это на куски порвать,но как бы там ни было это истина,а истина в этом мире одна!!!

Да и кстати,во многих форумах меня за это вышвыривали,обзывали в общем что только не делали,но как сказал Иисус в нагорной проповеди:"Блаженны те,кто страдает за правду" :)

Поделиться сообщением

Ребята строение вселенной очень проста-её создал Бог!Да...это ведь просто?Да конечно можете меня за это на куски порвать,но как бы там ни было это истина,а истина в этом мире одна!!!

Может быть Вселенную действительно создал Бог, но тема не о Создателе, а об его тварении.

Тема о Вселенной, о её строении. Но для того, чтобы лучше представить себе строение Вселенной не помешало бы знать как она появилась и развивалась.

Лично я сторонник классической астрономической теории, согласно которой Вселенная зародилась в результате Большого Взрыва 15 миллиардов лет назад.

Вот интересные ссылки на эту тему:

1. Немного о Большом Взрыве.

2. Ещё статья про Большой Взрыв.

3. Критика теории Большого Взрыва.

4. Ученые намерены воспроизвести "Большой взрыв" на окраине Женевы

Думаю, этого будет достаточно, чтобы понять как зародилась Вселенная, как она устроена и какая участь ей уготована. Безумно интересно. :)

Поделиться сообщением

Может быть Вселенную действительно создал Бог, но тема не о Создателе, а об его тварении.

Тема о Вселенной, о её строении. Но для того, чтобы лучше представить себе строение Вселенной не помешало бы знать как она появилась и развивалась.

Лично я сторонник классической астрономической теории, согласно которой Вселенная зародилась в результате Большого Взрыва 15 миллиардов лет назад.

Вот интересные ссылки на эту тему:

1. Немного о Большом Взрыве.

2. Ещё статья про Большой Взрыв.

3. Критика теории Большого Взрыва.

4. Ученые намерены воспроизвести "Большой взрыв" на окраине Женевы

Думаю, этого будет достаточно, чтобы понять как зародилась Вселенная, как она устроена и какая участь ей уготована. Безумно интересно. :)

Да,действительно я не прав-это оффтоп.Но как мы можем узнать о творении если не познаем Создателя.Не обижайся,но твоя теория-это неправда...Сперва вы все должны понть что вселенная создана для нас,а мы созданы для Бога и есть такие моменты описания сотворения мира в Библии,где есть намёк что мы(люди)-существа несовершенные,и мы не можем знать всего...

Поделиться сообщением

МОЯ ТЕОРИЯ

Я сплю и вы мне снитесь!

Поделиться сообщением

НЛО, а чего тут комментировать... другие цивилзации. Миры тут совершенно не причем...

Эмм... в корне неверно....

1) Разделяй материю, энергию и время. Матреия и энергия- 2 противоположных составляющих этого мира. Материя может переходить в энергию (анигиляция) и наверняка обратно (тут мя не особо уверен, но логика мне подсказывает). А время- это всего лишь очередное измерение- как длина, ширина и высота.

Не понял. Совсем не понял. Поясни.

3)Спешу тебя обрадовать, грвитация зависит не от мира, а от размера планеты :-[ Хотя, если серьезно, тут ты прав. Обратите внимание, что теория... ээ... Ньютона, кажется начинается со слов :"Существуют такие системы..."

4) Нет, оно является частью это ТС. Изначально... мм... как бы тебе объяснить... "Любое существо, живущее на этой планете, настроено к восприятию её системы гравитации". Нет, это существо является частью этой системы, а воспринимает оно его или нет- это его проблема.

5) Полный бред. Для начала, душа чел-ка располагается в его теле- это уже давно доказано учеными. куда она девается после смерти, неясно, но она там. Хотя свойства души еще доконца неизучены. Потом- Сознание и подсознание- исключительная пререгатива мозга. Почему? По законам этой вселенной и этой планеты в частности.

6)Нет, мя конечно не обладаю информацией в таком объеме (тем более, вопрос не изучен), но в принципе наверно такое возможно. Естественно, для переноса требуется много энергии и прочая шелуха. Однако неизвестно, как поведет себя тело и разум человека в другом мире. Ну, например, в том мире вода не может находиться в жидком состоянии- просто потому что- а тело человека состоит из воды.

=D ЛОЛ Зачот...

Мгм, то есть ты хочешь сказать, что силой человеческого разума при определенных условиях внешней среды возможен перенос в параллельный мир? Тогда я согласен. (Но то, что ты только что сказал, если понимать буквально, выглядит... по меньшей мере смешно)

8 ) А как определить понятие "ближе"? В метрах что ли? Нет, это невозможно. Тогда как?

9)Эмм... это уже из раздела теологии... ты как хочешь услышать мой ответ- в плане физики или религии?..

10) Ту да же

11) Не понимаю, с чего ты решил. Начиная с сомнительного существования танналя и кончая существованием этих существ...

12) О да, это зовется кома. А насчет копирования- никем не доказано. И что-то мне смутно верится... хотя, принцип телепортации (пока) базируется на банальном копировании тела, кто знает, может, и душу с рузумом скопировать можно.... но с одной фразой мя согласен: возможно все.

13) как вариант.

14)эм... пожалуй, мя лучше промолчу. это к вопросу теологии на 100%. И вопрос несколько щекотливый.

15)без коментариев

1) это простейшая магнитная аномалия. Просто очень сильное магнитное поле, по причине которой не работают электроприборы. А если вспомнить, что наш мозг тоже работает на сверхнизких токах, то всякие глюки и плохое настроение просто объяснить.

2) давно доказано существование биополя, выделяемое человеком. И наличие призрака- остатка биополя- вполне возможно...

3)"специалисты в области паранормальных явлений"- сама фраза звучит смешно.:) А уж ссылка на экстрасенсов...;)))))

1) я бы не был столь категоричен.

2) очень просто. От банального миражи и самолете США/России, до внеземного разума. А ты чего хочешь услышать?

Мяфф!=З

1)Я говорил, что эти параметры просто по другому себя ведут.

2)ТС - точка зборки - находится у каждого человека за затылком, прикреплена к его энергетическому кокону и отвечает за то, какую энергию и материю будет воспринемать это живое существо. Это азвисит от ее положения на этом коконе. (читай сфере, мне название "кокон" не нравицца). И вообще, это все учение Толтеков...

3)Вот вот! Я про че и говорю законы физики отличаются в разных мирах. А мир - это просто совокупность всей материи и энергии, существующей в данном положении ТС.

5)Для меня то, что душа человека находится только в физическом теле тоже полный бред...

6)Для преноса нужно, чтобы отсутсвовали факторы удержания нас в этом мире. Шлавные из них - геометрия и физика, внутренный диалог человека и Чувство Собственной Важности, или Личность.

:-[Ближе, значит с меньшим отклонение ТС. Ты сам несколько раз бывал в Сером мире (его так Толтеки называею), и я в нем был, и все. Особенности: мало людей, отсутствует цветовая гамма. Время идет в 2 раза медленнее. (Бывало хоть раз, что задумавшись, преодолевал 40 минутную дистанцию за 15 минут).

11)Потому, что это было отрыто и Толтеками и Дримхакерами, пред которыми я снимаю шляпу... да главное - это мир однотипен. И если присмотреться к своим снам - они все происходят в одной и той же местностью, просто мы ее не запоминаем и она нам кжется каждый раз новой.

Да и кстати,во многих форумах меня за это вышвыривали,обзывали в общем что только не делали,но как сказал Иисус в нагорной проповеди:"Блаженны те,кто страдает за правду" :)

Согласен, если бога представить в виде сгустка энергии, крупнее чем солнце раз в 20...

Поделиться сообщением

Не обижайся,но твоя теория-это неправда...

Кхм. Это в первую очередь не моя теория, а теория тысяч учёных, в числе которых были: Энштейн, Ньютон, и пр. Это научно доказаный факт.

Сперва вы все должны понть что вселенная создана для нас,а мы созданы для Бога и есть такие моменты описания сотворения мира в Библии,где есть намёк что мы(люди)-существа несовершенные,и мы не можем знать всего...

Сперва нужно доказать, что Вселенная была создана Богом. Не исключено, что и Бог и Вселенная появились одновременно. :)

Кстати, в Библии сказано, что Бог создал нас по своему образу и подобию. А если мы существа несовершенные, то следовательно и с Богом что-то не то.

Поделиться сообщением

если честно я во всё не вчитывался, но я на весьма высоком уровне разбираюсь в Астрофизике, я очень качественно представляю "строение вселенной" и насчёт первого поста топика могу сказать "Очень милая задумка, будет интересно почитать качественно придуманную фанфу на этой основе"

Теория с ТС и положением каждой точки материи на какой то частоте очень интересна, но нереальна.

Pico_the_android, я искренне не хочу ущемлять твоё христианское сердце, но "творец" это недоказанная утопия. тут не стоит об этом говорить.Мы говорим о физическом строении мироздания, а не вере и Боге.

Единственный кто говорит правду - это Колосок, позволь пожать тебе лапу за данные народу ссылки.

Поделиться сообщением

если честно я во всё не вчитывался, но я на весьма высоком уровне разбираюсь в Астрофизике, я очень качественно представляю "строение вселенной" и насчёт первого поста топика могу сказать "Очень милая задумка, будет интересно почитать качественно придуманную фанфу на этой основе"

Теория с ТС и положением каждой точки материи на какой то частоте очень интересна, но нереальна.

Pico_the_android, я искренне не хочу ущемлять твоё христианское сердце, но "творец" это недоказанная утопия. тут не стоит об этом говорить.Мы говорим о физическом строении мироздания, а не вере и Боге.

Единственный кто говорит правду - это Колосок, позволь пожать тебе лапу за данные народу ссылки.

Моя теория профявляеться в самом физическом смысле-в жизни обычного подростка...ну я имею ввиду то самое искренее что смущает вас.Объясняю:у каждого из вас есть проблемы(это естественно)не имеет значения какие-они есть...так вот я все свои проблемы решаю с Богом-помогает ;D

Так что я всем вам просто желаю счастья,и ничего не навязываю,но выражение "у каждого человека есть своё представление о строении вселенной,и для каждого она правдива" я могу назвать заблуждением,потому что Вселенная сделана одним способом,и если даже САМЫЕ СУПЕР-ПУПЕР учёные не смогли выяснить что к чему,делая только смутные предположения,то вы все(извините за резкость) и подавно не сможете ничего выяснить.

Kolosok The Fox,Ньютон и Энштейн-самые что ни на есть верующие в Бога,христиане!Хорошо изучи их биографию.

Изменено пользователем Pico_the_android

Поделиться сообщением

Пико, мя в принципе не отрицаю, что Б-г существует, как и то, что он создал этот мир. Другой вопрос, КАК он это сделал...

Wolfsider, честно говоря, у меня сложилось впечатление, что мы с тобой говорим либо на разных языках, либо о разных вещах. Мгм, короче, как только мя осознаю все то, что ты сказал, мя отвечу. Мда, и вот еще. Мои предположения основаны на признанных учениях физике и банальной логике. И мне трудно судить о твоей позиции по ссылкам на философов (?), о которых мя впервые слышу.=З

Поделиться сообщением

Моя теория профявляеться в самом физическом смысле-в жизни обычного подростка...ну я имею ввиду то самое искренее что смущает вас.Объясняю:у каждого из вас есть проблемы(это естественно)не имеет значения какие-они есть...так вот я все свои проблемы решаю с Богом-помогает ;D

Я сомневаюсь, что если Бог есть, то он будет всем помагать. У него наверняка в других Вселенных дел хватает.

А я на проблемы забиваю.

Так что я всем вам просто желаю счастья,и ничего не навязываю,но выражение "у каждого человека есть своё представление о строении вселенной,и для каждого она правдива" я могу назвать заблуждением,потому что Вселенная сделана одним способом,и если даже САМЫЕ СУПЕР-ПУПЕР учёные не смогли выяснить что к чему,делая только смутные предположения,то вы все(извините за резкость) и подавно не сможете ничего выяснить.

Спасибо за пожелание. Я тебе тоже желаю счастья и сходить в библиотеку. Возьми там энциклопедию по астрономии. Всё понятным языком написано.

У меня дома есть одна неплохая. Почему-то в ней очень даже убедительно описывается судьба Вселенной начиная от нескольких секунд до Большого Взрыва и кончая миллиардами лет после него.

Kolosok The Fox,Ньютон и Энштейн-самые что ни на есть верующие в Бога,христиане!Хорошо изучи их биографию.

Я в этом сомневаюсь, но всё же поверю тебе. Согласись, что можно быть христианином и учёным одновременно.

Поделиться сообщением

Kolosok The Fox,знаешь лично тебе я ничего не навязываю,а насчёт того что христиане дупни тупые,ни разу в руки книжку по астрономии не бравшие,то ты грубо ошибаешься...даже мой знакомый пастырь-инженер теплофизик на Калинской АЭС.И хватит,я говорю это людям которые хотят знать что к чему во вселенной.А Энштейн он не просто христианин,но и к тому же еврей(избранный Богом народ)о его "набожности" можешь не сомневаться.

Поделиться сообщением

А как ты прокомментируеш ,то явление что не которые люди могут знать будущее как своё так других людей.Яркий тому пример знаменитый предсказатель будущего Вольф Месинг.Этнический еврей живший в 20-ом веке? ;D

Поделиться сообщением

Если я верю в Бога,то я допускаю существование сатаны...он несомненно себя проявляет и в этой вселенной и в наших душах...чёрная магия,как нестранно существует...сверчеловечиские способности-это не дар...это проклятие людей...

Поделиться сообщением

чёрная магия,как нестранно существует...сверчеловечиские способности-это не дар...это проклятие людей...

Я так не думаю, ему по жизни очень помогли его способности.Он не только видел будущее но и ещё мог контролировать разум других.Благодаря таму что он знал будущее он стал всемирно известным ,а способности контроля над разумом он не раз спасал свою жизнь.Он использовал способности во благо хотя многие пытались использовать его способности в злых целях.В злых целях его способности пытались использовать: Гитлер,Сталин,Хрущёв.Он даже написал книгу в которой была написана судьба мира 20 и 21 века.После смерти Месинга эта книга пропала, если верить его жене то книгу забрали работники спецслужб.

Поделиться сообщением

2)ТС - точка зборки - находится у каждого человека за затылком, прикреплена к его энергетическому кокону и отвечает за то, какую энергию и материю будет воспринемать это живое существо. Это азвисит от ее положения на этом коконе. (читай сфере, мне название "кокон" не нравицца). И вообще, это все учение Толтеков...

3)Вот вот! Я про че и говорю законы физики отличаются в разных мирах. А мир - это просто совокупность всей материи и энергии, существующей в данном положении ТС.

5)Для меня то, что душа человека находится только в физическом теле тоже полный бред...

6)Для преноса нужно, чтобы отсутсвовали факторы удержания нас в этом мире. Шлавные из них - геометрия и физика, внутренный диалог человека и Чувство Собственной Важности, или Личность.

Ближе, значит с меньшим отклонение ТС. Ты сам несколько раз бывал в Сером мире (его так Толтеки называею), и я в нем был, и все. Особенности: мало людей, отсутствует цветовая гамма. Время идет в 2 раза медленнее. (Бывало хоть раз, что задумавшись, преодолевал 40 минутную дистанцию за 15 минут).

Фырк, извини, что так долго... значит так...

ТС- на затылке человека? По твоему выходит, что сам человек и, возможно, его тело, нажодиться вне миров, а весь этот мир- воспринимаемая им информация... короче, матрица;D)) Вряд ли...

Мгм, конечно, Ричард Бах высказывал идею, что каждый человек живет в своем собственном мире... Но тогда и я, и ты совершенно неправы в своих выводах, ибо отходим от другого.

5) А почему? Почему она не может там находиться?

6) О_О с каких это пор личность является ограничителем в этом вопросе? Как раз наоборот. ТОЛЬКО высоко развитая личность способна переселиться... Ммм... как пример: средневековые крестьяне обладали еще меньше развитой личностью, чем ты, но почему-то не переселялись никуда...;) Мне очень не нравится теория "отсутствия личности". Моя личность- это ЕДИНСТВЕННОЕ, что отличает меня от тебя (да и от моей клавиатуры, если уж на то пошло...) Без личности НИКОГДА и НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ нельзя добиться вообще ничего. Это аксиома, в доказательстве не нуждается.

"Серый мир"- это мир снов? Сранно, у меня он цветной...

Если я верю в Бога,то я допускаю существование сатаны..

А я не допускаю. Категорически. Вот!

Поделиться сообщением

Фырк, извини, что так долго... значит так...

ТС- на затылке человека? По твоему выходит, что сам человек и, возможно, его тело, нажодиться вне миров, а весь этот мир- воспринимаемая им информация... короче, матрица;D)) Вряд ли...

Мгм, конечно, Ричард Бах высказывал идею, что каждый человек живет в своем собственном мире... Но тогда и я, и ты совершенно неправы в своих выводах, ибо отходим от другого.

5) А почему? Почему она не может там находиться?

6) О_О с каких это пор личность является ограничителем в этом вопросе? Как раз наоборот. ТОЛЬКО высоко развитая личность способна переселиться... Ммм... как пример: средневековые крестьяне обладали еще меньше развитой личностью, чем ты, но почему-то не переселялись никуда...;) Мне очень не нравится теория "отсутствия личности". Моя личность- это ЕДИНСТВЕННОЕ, что отличает меня от тебя (да и от моей клавиатуры, если уж на то пошло...) Без личности НИКОГДА и НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ нельзя добиться вообще ничего. Это аксиома, в доказательстве не нуждается.

"Серый мир"- это мир снов? Сранно, у меня он цветной...

А я не допускаю. Категорически. Вот!

И опять меня никто непонял...

1)Да ТС на затылке человека... но это не значит, что информация проходит через нее... это как переключатель частот на радио. Миров много... МИР - СОВОКУПНОСТЬ МАТЕРИИ И ЭНЕРГИИ, имеющих ОДНУ И ТУ_ЖЕ ЧАСТОТУ осознания... ПОзиция ТС указывает на ту частоту, которую мы должны воспринемть... иначе мы бы воспринемали все подряд и было бы черти что... я уже не знаю, как по-другому обьяснить.

6)Не ЛИЧНОСТЬ а ЧСВ своей ЛИЧНОСТИ... это я просто сохранил. Как ты оторвешься от данного мира, если считаешь себя важным в нем... этим ты ЗАКРЕПЛЯЕШЬ себя в нем...

Поделиться сообщением

Хм, народ... Вы хотя бы понимаете, что Вас смешно слушать, когда Вы начинаете спорить использукя фразы вроде "в корне неверно" или "а как ты объяснишь" в этой теме? ;D

Изменено пользователем Coyote

Поделиться сообщением

Возможно... и что?^^

То есть, ТС- вроде приемника, и человек живет во вех мирах одновременно?

А что такое ЧСВ?=З

Поделиться сообщением

Смысл всех философских дебатов - пролить свет на мнения всех, кто в них участвует, и, подумав немного, возможно несколько изменить свое. Так и протекает извечный процесс, подмеченый практически всеми религиями - постояное самосовершенствование, бег за идеалом, хоть он и недоступен.

Это не может быть спор. ;D

Поделиться сообщением

Возможно... и что?^^

То есть, ТС- вроде приемника, и человек живет во вех мирах одновременно?

А что такое ЧСВ?=З

ЧСВ - Чувство собственной важности... это главное, что удерживает ТС после внутреннего диалога. Этим чувством ты мысленно прицепляеш себя к миру, в котором находишься... его можно подавить:

1)Тренеровками

2)Страхом (оочень большим)

3)Нахождением во фрактальной зоне (лес, пещера, огромная поляна, но никак не комната с компом..)

Я, к сожалению, нимогу обьяснить поподробнее, что это такое... ЧСВ. Это надо понять самому, причем правильно...

Поделиться сообщением

Я считаю, что мир надо рассматривать с какой-то одной точки зрения: либо с материальной, либо с духовной, потому что эти точки зрения взаимоисключающие, следовательно чего-то третьего не дано. То есть мы говорим, что есть Бог, и этим все сказано, либо что всё есть материя в разных формах, и на основе этого всё можно объяснить (я придерживаюсь последней точки зрения, потому что: 1) так намного интересней 2) это намного реальней).

Все примеры, что кто-то что-то увидел, можно объяснить при помощи влияния электро-магнитных полей, и в этом нет ничего сложного. Привидения могут быть вообще чем угодно: например туманом, который принял форму чего-то, или дым, или же влияния эл.-магн. полей на мозг, или то же пресловутое биополе человека; но права правдой, а истина, как известно - одна, и эта истина - материальная точка зрения.

Насчет того, что есть разные миры, и человек может либо существовать одновременно во всех, либо переходить из одного в другой, то я говорю: "Может быть, но маловероятно". Пространство одно, но только его можно по-разному характеризовать и рассматривать, а про сны - ну это без комментариев.

Поделиться сообщением

Пико, мя в принципе не отрицаю, что Б-г существует, как и то, что он создал этот мир. Другой вопрос, КАК он это сделал...

Wolfsider, честно говоря, у меня сложилось впечатление, что мы с тобой говорим либо на разных языках, либо о разных вещах. Мгм, короче, как только мя осознаю все то, что ты сказал, мя отвечу. Мда, и вот еще. Мои предположения основаны на признанных учениях физике и банальной логике. И мне трудно судить о твоей позиции по ссылкам на философов (?), о которых мя впервые слышу.=З

Карлос Кастанеда и Дон Хуан - это уфологи... ;D . Гхм...

Поделиться сообщением

ЧСВ - Чувство собственной важности... это главное, что удерживает ТС после внутреннего диалога. Этим чувством ты мысленно прицепляеш себя к миру, в котором находишься... его можно подавить:

1)Тренеровками

2)Страхом (оочень большим)

3)Нахождением во фрактальной зоне (лес, пещера, огромная поляна, но никак не комната с компом..)

Эмм... если дословно понимать- то не сходится. Скорее, развитие этого чувства может помочь уйти в другой мир... средневековый крестьянин не воспринимал себя важной персоной...

Насчет страха- я не согласен. Страх, как раз таки, и удерживает тело в этом мире. Посуди сам: если человек в один прекрасный момент осознает, чего он боится в общем и в сумме, он может тронуться умом. А вот людей, которые вообще ничего не боятся я не встречал. (хотя бы потому, что все человеческие чувства- производные страха, но это оффтоп)

И я совершенно не понимаю, как внешняя обстановка может СИЛЬНО повлиять на чувство собственной важности.

Короче, ты говоришь, что (условно) сильный духом человек может переселиться в другой мир? (кстати, твои доводы основаны на мнении этих ученых?)

Эмм.. я не признаю такой науки, как уфология. Совершеннейший бред... этой наукой и ты можешь заняться, причем не вставая с кресла.

То есть мы говорим, что есть Бог, и этим все сказано, либо что всё есть материя в разных формах, и на основе этого всё можно объяснить

Одно другого совершенно не исключает.

Поделиться сообщением

Одно другого совершенно не исключает.

Одно другого не исключает, если только мы считаем, что Бог - это некий Логос, который обуславливает законы мироздания; если же мы говорим, что Бог создал все и он всем этим управляет, то тогда две теории взаимоисключающие.

Таково мое личное мнение

Поделиться сообщением

А почему Он не может управлять согласно законам мироздания, которые Он же и придумал?=З

Поделиться сообщением

А почему Он не может управлять согласно законам мироздания, которые Он же и придумал?=З

Если согласиться с тем, что Он существует, то тогда он не может вмешиваться в дела Природы, потому что если он это сделает, то тогда нарушит свои собственные законы. И к тому же он не может изменить те законы, которые уже создал раннее.

То бишь, Бог может существовать, но тогда он либо всё творит сам и всё находится под его контролем, либо Он создает некие законы мироздания и позволяет Миру катиться своим ходом, не вмешиваясь ни в какие дела. Второе, по сути дела, и является материалистической точкой зрения.

Изменено пользователем BioМозг

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу