NeonTH 322 Опубликовано: 25 сентября, 2013 Выход намечен на март 2014-ого http://youtube.com/watch?feature=g-subs-u&v=KOZ023Fp1Sc 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oskar_biohazard 177 Опубликовано: 25 сентября, 2013 С момента Е3 жду этот фильм =) По трейлеру сказать особо ничего не могу конечно, ибо трейлеры всегда пытаются делать шикарными) Буду ждать и обязоном схожу в кино! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 25 сентября, 2013 Уже по трейлеру ясно, что фильм к просмотру не рекомендуется. Даже такие машмны как P1 его не спасут. Лучше на Rush сходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 26 сентября, 2013 Уже по трейлеру ясно, что фильм к просмотру не рекомендуется. Даже такие машмны как P1 его не спасут. Увы, да. Трейлер просто омерзительный. Единственная причина смотреть этот кал - Джесси Пинкман Аарон Пол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
November Dragon 180 Опубликовано: 26 сентября, 2013 По мне середнячок. Подумаю, возможно схожу в кино, такое впрочем и на DVD можно посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 27 сентября, 2013 От фильма ничего не жду. Выйдет неплохим - хорошо, если нет, то даже не расстроюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 28 октября, 2013 Думаю, будет примерно то же самое по духу, что фильм "Спиди-гонщик". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 28 октября, 2013 (изменено) Джесси, что ты там делаешь? Тебе надо варить! А так, нормальные экранизации игр, как правило, редкость. Так что не жду ничего многообещающего. Изменено 28 октября, 2013 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 28 октября, 2013 Джесси, что ты там делаешь? Тебе надо варить! А так, нормальные экранизации игр, как правило, редкость. Так что не жду ничего многообещающего. Ну гоночки есть гоночки, что с ним взять Голливуду, у которого этот жанр идет по одной и той же сюжетной линии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 28 октября, 2013 (изменено) Ну гоночки есть гоночки, что с ним взять Голливуду, у которого этот жанр идет по одной и той же сюжетной линии? Изменено 28 октября, 2013 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 28 октября, 2013 Легкий способ заработать много на известности франчайза, не вкладывая особых усилий, да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smyshlen 0 Опубликовано: 11 февраля, 2014 Что-то мне кажется слабый актерский состав. ____ сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение