the_Blood 26 Опубликовано: 23 сентября, 2013 Хочу поздравить своего друга с совершеннолетием.)) Желаю ему долголетия,любви и успехов во всём.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 23 сентября, 2013 С днём рождения, вредный Егорка! :) Всего тебе самого лучшего в жизни. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 23 сентября, 2013 Егорка, Егорыч! С днём рождения, дружище! С восемнадцатилетием тебя! Как же быстро время летит...Кажется, только вчера один маленький мальчик стучался ко мне в ЛС, чтобы узнать, как запустить Раш на эмуляторе. А ведь просто уже ни много, ни мало 5 лет... Мы с Джоном и Кастликом очень любим и ценим тебя, оставайся таким же добрым, верным другом, замечательным музыкантом, ходячей Сониковской энциклопедией, отличным геймером и верным лидером в наших играх на пару-тройку игроков в Соника 3 и Классик Героев на эмуляторе Мегадрайва! Здоровья, счастья тебе, и Сониковского Стаффа-когда-нибудь и на твоей улице перевернётся грузовик с Сониковскими игрушками! (с)С Днём Рождения, дружище!Из меня плохой поздравлятель, а вот из нашего с тобой любимого Эгги хороший, так что он прогнал меня и пришёл сам, передать тебе тортик... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 24 сентября, 2013 С Днём рождения. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 24 сентября, 2013 Поздравляю. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TailT99 4 Опубликовано: 24 сентября, 2013 Ну... Поздравляю! Правда как аутсайдер <_< . Но все равно поздравляю! Поэелания... Ну... Счастья, успехов, хорошей работы, здоровья... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
November Dragon 180 Опубликовано: 24 сентября, 2013 Поздравляю с Днем Рождения!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 24 сентября, 2013 Поздравляю с днем появления на свет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 24 сентября, 2013 С днём рождения! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VezonTH 110 Опубликовано: 24 сентября, 2013 ЕГОРКАААА, с днём рождения тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 24 сентября, 2013 С Днём Рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 24 сентября, 2013 (изменено) Сказать бы, с чем у меня его ник ассоциируется. И странное взаимодействие с некими популярными троллями. Но какая разница, пофиг, поздравляем. Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Nori 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillDA 1 Опубликовано: 25 сентября, 2013 Самураю пожелать что?Спрячь свой мечВыпей саке 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение