Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Скачиваем-с.

А что обозначают две скобочки в названии файла?

Номер версии позабавил, лол.

Скажу честно, меня в обоих версиях раздражает начало уровня. Я не понимаю, что от меня хотят. Я бегу, затем прыгаю на пружине, упираюсь в стену спереди и затем падаю вниз. И что дальше?

Там шарики вроде есть.

Поделиться сообщением

Это конечно хорошо что есть, но у меня нет третьей руки, чтобы справиться с управлением и воспользоваться ими.

Да и к тому же, начинать уровень с такого момента, на котором игрок может запросто споткнуться и запутаться, не очень хороший шаг.

Разброс управления на мышку, стрелки и пробел это нечто, с этим надо что-то делать.

Изменено пользователем Zykov eddy

Поделиться сообщением

Для фанатской игры в принципе норм, но я бы посоветовал музыку на луп поставить, а то проходишь первый уровень, музыка заканчивается и бежишь дальше под щебетание птиц)

Поделиться сообщением

Для фанатской игры в принципе норм, но я бы посоветовал музыку на луп поставить, а то проходишь первый уровень, музыка заканчивается и бежишь дальше под щебетание птиц)

Поддерживаю. Алсо, если кому надо знать, музыка в новом уровне - OA, Scaredsim - The Sound of Speed.

Поделиться сообщением

Здрасте всем.Сегодня сделал небольшой апдейтик.Поробовал исправить некоторые места,гадскую пружинку в начале.Но теперь дальность прорисовки в начале каждого уровня на максе,так что если тормозит то нужно будет поставить на середину.Скоростя немного усмирил.Раньше максимум было 25,теперь 10.Иуправление соником пока он не несется на большой скорости сделал чуть поудобнее.Теперь разгоняется не так быстро,и поворачивать удобнее.Ну и добавил один уровень,запустить можно прям с меню.И небольшое объявление для тех кому игра понравилась,то обновлений не будет минимум до зимы.Я сваливаю учиться и компа у меня не будет.Так что мод зимой обновлю))А может и новую игру делать начну,не исключено что тоже про ежа.Или ехидну.Или лиса.

Игра тут. Если ктото обладает возможнойстью добавить ссылку в описание,то пусть сделает это.Ато я чтото не могу тему изменять.

Вижу, что над камерой кое-где поработали. Это радует. Игра стала управляться чуть лучше, хоть и проблема потери контроля на высоких скоростях остаётся. Возможно, дело в том, что Соник слишком резко разгоняется и тормозит.

Насчёт музыки - я бы порекомендовал поставить более аутентичные треки на уровни, чтобы они создавали именно какую-то атмосферу, а не просто задавали ритм.

Изменено пользователем Flaest

Поделиться сообщением

ЛюДи скачать не могу что делать?

Ну наверно написать в личку автора темы, нет? Он заходит на форум.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу