Tamao 0 Опубликовано: 6 августа, 2005 Ня... Классный мульт. Но больше всех мне там Ленни нравится! Такой милашка!!! =) Для всех несчастных, у которых показывают только до середины серяла: В конце концов, останется несколько групп шаманов: Группа Йо, Ленни и еще каких-то девченок. Самой первой до Добби Виллиджа доберется Пилика. =) Потом она спасет Ленни, а он на нее западет... =) Фауст станет хорошим и присоединится к Йо, а, ну, еще эту, свою Элаузу воскресит. Турнир шаманов будет сорван, а Зик поглотит душу Йо. Потом, Амидамару кокнет Зика, Йо воскреснет. А Зик - это родной брат Йо, который в очередной раз возрадился, чтобы попасть на турнир. И, кстати, манга "Король шаманов" не закончена. Но Хироюки Такеи уже работает над второй частью манги - про сына Йо и Анны. Вот так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 6 августа, 2005 Согласна!!!Ленни милашка^^Я чисто от него просто без ума^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 12 августа, 2005 Ня... Классный мульт. Но больше всех мне там Ленни нравится! Такой милашка!!! ;D Для всех несчастных, у которых показывают только до середины серяла:В конце концов, останется несколько групп шаманов: Группа Йо, Ленни и еще каких-то девченок. Самой первой до Добби Виллиджа доберется Пилика. ^^* Потом она спасет Ленни, а он на нее западет... :) Фауст станет хорошим и присоединится к Йо, а, ну, еще эту, свою Элаузу воскресит. Турнир шаманов будет сорван, а Зик поглотит душу Йо. Потом, Амидамару кокнет Зика, Йо воскреснет. А Зик - это родной брат Йо, который в очередной раз возрадился, чтобы попасть на турнир. И, кстати, манга "Король шаманов" не закончена. Но Хироюки Такеи уже работает над второй частью манги - про сына Йо и Анны. Вот так... <{POST_SNAPBACK}> Мда...можно было и в спойлер поместить Щяс жалею что прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 13 августа, 2005 Tamao,сын Йо?Хана что-ли?Да,так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamao 0 Опубликовано: 14 августа, 2005 Ага, Хана. Говорят, что его имя составлено из имен мамы и папы. Но, тогда получается, что он сын Анны и... Хао :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 15 августа, 2005 Ёлки-палки,ты что,такого просто быть не может :) :) :) =) :) :D :) :-) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamao 0 Опубликовано: 15 августа, 2005 Понимаю, что быть такого не может! Но почему его зовут Хана, а не... например, Йоанн??? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 16 августа, 2005 Откуда мне знать????Но в любом случае он сто пудов не сын Хао! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamao 0 Опубликовано: 16 августа, 2005 Конечно, не Хао! Его же Амидамару убить должен! Так что Хана не может быть на половину духом, на половину человеком :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 16 августа, 2005 Ну так вот.Может просто Хао вспомнили вот и назвали?Хотя Йо же Хао терпеть вроде не может,так что тогда оказывать такую честь Хао? :( Хотя мне Хао нрафф ^.^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamao 0 Опубликовано: 17 августа, 2005 Зачем вспоминать Хао? "В память о моем самом нелюбимом брате, я назову своего сына в его честь! Пусть весь мир знает, какой у меня классный был нелюбимый брат, которого мой дух случайно кокнул, когда мой братишка пытался отпривить меня в мир духов!" :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 17 августа, 2005 Ну вот и я о том же.Хотя братан у него классный :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamao 0 Опубликовано: 17 августа, 2005 Согласна!!!!!!!!! ;D ;D ;D :) ;D :( ;D Но, все равно, Ленни там лучше всех!!!!!!!!!!!! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 17 августа, 2005 Да,Len The Best!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melfice 0 Опубликовано: 17 августа, 2005 (изменено) Гм, само аниме, если оценивать по 10-балльной системе где-то в районе 6.7-7.2 баллов ;) Весь интерес убили мехи ака оверсоулы(особенно оригинальна медсестра...), и если до них сражения было интересно смотреть, то так после 40-ой серии битвы так и хотелось пропустить... Ну а в целом довольно-таки рулит, но манга мне больше понравилась, сейчас пока читаю 4 том ;) Из героев больше всех понравились X-Laws и негр, шуточки у него мосчные (только чтобы их понять нужна оригинальная озвучка) :)) Еще вот Хао получался очень неплохим пока в предпоследней\последней серии... "как обычно бывает" начал смеяться аки псих и вообще весь свой образ запоганил... И еще почему это Ren переводится как Лен ? Или я чего пропустил... Изменено 17 августа, 2005 пользователем Melfice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamao 0 Опубликовано: 17 августа, 2005 Ну, в разных странах, разный перевод. А вот тот негр, Чоколов, кажется, действительно прикольный!!! Особенно, его шуточки :( Melfice, не подскажешь, как мангу можно найти??????? Плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 18 августа, 2005 Ищи в инете иль кочай осликом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamao 0 Опубликовано: 18 августа, 2005 Да я уже все перепробовала!!!!!! Нигде найти не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!&| &| &| ;) ;) ;) ;) &| &| &| &| &| &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 18 августа, 2005 Tamao,Ну,некоторые выходки Шоколадки(я так Chokolove называю,не против?),бывают довольно глупыми.Имеется ввиду многие шуточки.Вот зато должна отметить его переодивание в костюмы рульно!А ещё мне понравилось,как в одной серии он заставил своего лепоарда танцевать! Но больше всего я люблю ту его выходку,когда он Рэна переодел в золушку &| &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melfice 0 Опубликовано: 19 августа, 2005 http://www.animanga.ru/manga.asp?id=564 - Здесь всего восемь глав, но зато на русском. http://stoptazmo.com/shaman_king/ - а здесь на английском, но зато ажно 153 главы О_О (у меня всего 124) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamao 0 Опубликовано: 21 августа, 2005 Melfice, о-о-о-о-о-о-громное тебе спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! Firen, Рена смогли переодеть в Золушку???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shout: :shout: :shout: :shout: :shout: :shout: :shout: :shout: :shout: Я не видела этой серии!!!!!!!!! Кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;D ;D ;D :) Рена в Золушку?!?!?!?!?!?!?!? САБОТАЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 22 августа, 2005 Но увы,так и было!Правда потом этому Шоколаду влетело Гуандао по башке!!!Ха-ха-ха!!!!!Его же кучу серий на пролёт бьют за его шуточки ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamao 0 Опубликовано: 22 августа, 2005 Всего лишь по башке?!?!?!?!?!??!?!?!?!? Я бы на месте Рена изрубила его на микроскрпические частицы!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 22 августа, 2005 Да видел я этот мульт прикольно но к сожалению у меня он токо повыходным по Jetix идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 22 августа, 2005 Tamao,а я бы на месте Рэна отбила бы Шоколаду его мужское достоинство!!!Хотя не...Это же всё-таки по женски ^^* Ну значит лично мой персонаж в ШК так и сделала бы,а ведь она почти такая же по характеру как и Рэн ^^* glopik,да,невезуха.Второй сезон ШК по Джетикс тока в Октябре покажут,а у нас он уже идёт ^^* ой,это я уже говорила... ^^* ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamao 0 Опубликовано: 22 августа, 2005 На месте Рена вообще нужно было заставить Шоколадку съесть его мужское достоинство, если, конечно, там что-то есть... Firen, предлагаю обьединится вместе и отомстить за Рена!!!!!!!!!!!!! :) :) =) Второй сезон ШК?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!? УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Неужели мои молитвы будут исполнены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =) O_O O_O O_O O_O O_O ;D ^^* ^^* ^^* ^^* ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 22 августа, 2005 (изменено) Ты чего,хочешь сказать,что ты не смотрела те серии,где они все поделились на команды,где потом все вышли из турнира и где Йо в конце убьёт Хао?^^* Я называю вторым сезоном то,что идёт после 32 серии,то бишь выше перечисленное.Ведь всего-то серий 64!По Джетикс показывают 32,то бишь ровно половину. Да,насчёт Рэна согласна-давай вломим за него Шоколаду!!!!!!!!! Изменено 22 августа, 2005 пользователем Firen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamao 0 Опубликовано: 22 августа, 2005 Да нет, я видела от начала и до конца 32 серии, потом тоже видела, но не все, и то на японском языке. ^^* Ну так что, когда пойдем мочить Шоколадку??????? ^^* ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 22 августа, 2005 Да, мочить, мочить всех в сартире!!! Точнее мочить надо Шоколадку, Марко и Лайсерга!!! ^^* Не, у меня есть ещё парочку на примете, но всех пока не хочу перечеслять! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 23 августа, 2005 Для обсуждения кандидатов в убитые персонажи есть "Тапки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение