Tiger Stripes 119 Опубликовано: 23 июня, 2006 Послушай японскую - еще круче))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkside Espio 0 Опубликовано: 23 июня, 2006 Самая крутая мелодия - с оригинального саундтрэка(японского), тема Манты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 24 июня, 2006 (изменено) А мне понравился эндинг с первых серий,вроде "trust you" называется ЗЫ хм...что в иксе,что в шк,но обязательно есть эндинг про любофф update http://www.shamanking.it/home2.php?skw=med...ngascanpage.htm все 32 тома манги...правда не на русском Изменено 24 июня, 2006 пользователем E-mail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 24 июня, 2006 Жаль Shaman Kingdom хакнули, там были классные монтажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MATRIXevil 0 Опубликовано: 24 июня, 2006 Сделал форум по шаману.Если кому нравится,заходите. mxtop.4bb.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 25 июня, 2006 Лень было смотреть, выложены эти ссылки или нет. ВОт адрес инет-мага где можно заказать Шаманов на русском языке. http://www.lsssc.ru/special.html http://www.lsssc.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MATRIXevil 0 Опубликовано: 29 июня, 2006 Shaman-kingdom снова работает!Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 0 Опубликовано: 1 июля, 2006 Может кто кинут ссылки на оригенальные темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleo-the-rabbit 0 Опубликовано: 1 июля, 2006 =) Мульт классный, и говорить нечего! У мну большая коллекция как обычных, так и яойных картинок...Если кому нужно-пишите в личку... ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty 0 Опубликовано: 1 июля, 2006 Трэй: Север находится наверху, значит нам надо идти наверх. Смешной мульт, мне понравилось =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleo-the-rabbit 0 Опубликовано: 1 июля, 2006 Трэй: Север находится наверху, значит нам надо идти наверх. Смешной мульт, мне понравилось =) Ага! Север-север-север... ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightAngel 0 Опубликовано: 1 июля, 2006 Обажаю это аниме.Я уже обсуждаю эту тему на всех форумах =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 2 июля, 2006 Да уж помоему это лучшее аниме которое я смотрела...Незнаю почему ,но мне оно очень нравится! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkside Espio 0 Опубликовано: 3 июля, 2006 Я не считаю КШ лучшим аниме, т.к. 1) Если бы аниме было бы полностью по манге, было бы в 100 раз круче... 2) Прорисовка персонажей не самая лучшая 3) Есть аниме и лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 3 июля, 2006 Прорисовка пускай и не как в ФМА или ещё что-нить в этом стиле, зато оригинально и привлекательно. Эмоции выражаються в этом аниме лучше чем во всех, что я видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 0 Опубликовано: 4 июля, 2006 (изменено) Флеш, могу не согласиться. К примеру, в аниме "Армитаж: Двойная матрица", да и остальные повести про Армитаж довольно класные, пускай там нет символов вырожающик определённое чувство, но даже и без них всё предельно понятно и ясно. ЗЫ - кто не смотрел приключения Армитаж, советую посмотреть. Изменено 4 июля, 2006 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 4 июля, 2006 (изменено) Эмм, извиняюсь, если уже спрашивали, я просто всю тему не осилю... :) не подскажете, где можно достать всю мангу ШК на английском? ;) Я нашла только до 20-го тома. Изменено 4 июля, 2006 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 5 июля, 2006 (изменено) повторяюсь http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...22&st=1500# третий сверху,прада там не только английский Чтоб не было дабл постинга замечу,что в русском ШК есть места,где лишних слов понавставляли.К примеру в японском,Йо просто бегает под прикольную музыку,а в русском он что то там бубнит себе под нос Изменено 5 июля, 2006 пользователем E-mail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 5 июля, 2006 (изменено) E-mail Эту ссылку я уже видела, но после 20-го тома нашла там только на французском. :) Изменено 5 июля, 2006 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соник икс 0 Опубликовано: 5 июля, 2006 А я этот мульт недавно начал смотреть, клёво. Мне там очень Зик(или Хао) нравится, хоть он и злой. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krio 0 Опубликовано: 7 июля, 2006 Прикольный мульт...Хотя в манге он лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 9 июля, 2006 Эм, соррь, у мя вопрос по манге - сколько там всего глав на текущий момент? Где и как действо заканчиваецца? А то на Stoptazmo пока все не загрузили, а мя хацу знать, сколько еще загрузить должны до конца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 14 июля, 2006 Слушайте, а где можно посмотреть продолжение Shaman King'a, а то на Jetix'е не дождёшся! ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 14 июля, 2006 Продолжение? В смысле второй сезон? Учти, аниме кончается побеждением Хао, дальше нет... На shamankingdom.narod.ru был (не заню, как сейчас) все серии, но на русском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 14 июля, 2006 Люди !!!! Срочно нужны люди !!!! точнее шаманы на форуме http://shaman-4ever.ucoz.ru/ !! А то там участников мало и нужны люди чтоб начался турнир шаманов ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkside Espio 0 Опубликовано: 15 июля, 2006 Tiger Stripes Ваще-то само аниме двусезонное, по 32 серии))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 15 июля, 2006 Ok! Я понял! Буду читать мангу тогда! ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 16 июля, 2006 Darkside Espio: на этот счет много мнений и почему-то все разные. Я допустим считаю, что это все один сезон был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение