E-mail 2 Опубликовано: 18 июня, 2006 (изменено) А чего тут странного?Ты сам на предыдущей(пардон,на предпредыдущей) странице всё рассказал,всё упирается в деньги,было бы финансирование экранизация была бы даже лучше чем манга Изменено 18 июня, 2006 пользователем E-mail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 19 июня, 2006 а никто не знает как зовут seuuy Йо и Зика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 19 июня, 2006 Сейю Йо-Юко Сатоу (Yuuko Satou) http://shaman-kingdom.narod.ru/yuuko_satou.html Хао-Такаяма Минами (Takayama Minami), она же Арай Идзуми http://shaman-kingdom.narod.ru/takayama_minami.html Не удивляйтесь,их озвучивают девушки ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 19 июня, 2006 пасибки!! а то что девушки как раз не удивительно - таким героям как раз такие голоса1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 20 июня, 2006 (изменено) А чёрт...Хао порушил сайт http://shaman-kingdom.narod.ru/ и я терь не могу докачать мангу,а на оверсоле не все тома есть... У кого нибудь есть манга на русском начиная с 186 главы? ЗЫ можно и на английском Изменено 20 июня, 2006 пользователем E-mail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkside Espio 0 Опубликовано: 20 июня, 2006 Да... Все сайты рушаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoh Asakura 0 Опубликовано: 20 июня, 2006 Да уж... Этот Хао просто... ... эээ... буду держаться в рамках цензуры... :? ^^* ^^* На этом сайте стока интересного было... я туда свой фанфик отправлял... его даже выставить не успели... :) Может это и не утешение, но Хао хоть вежливо сайт уничтожил :p :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 20 июня, 2006 Я был бы рад посоревноваца с Хао, надо бы поставит его на место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 20 июня, 2006 (изменено) Блин..это был единственный сайт где манга была переведена до 200 главы(что-то около 200) Ищу английскую,но прикол в том,что в английском варианте я находил только до 180 На порушеном сайте с японского переводили что-ли? ЗЫ кстати тяжёлое у Анны детство было... в аниме про неё истории какие нибудь есть? Изменено 20 июня, 2006 пользователем E-mail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadyou 0 Опубликовано: 20 июня, 2006 блин черт а я так хотела скачать серии на русском... я ж в английском не бум бум чтоб с английскими субтитрами смотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 20 июня, 2006 Манга-японский комикс,русский ШК наверняка где-нибудь ещё есть(причём наверняка на народе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 21 июня, 2006 (изменено) Мя тоже недавно посмотрела ШК в оригинале (купила на Горбушке, около 200 рэ один диск, там 1-3 volume есть, всего 24 серии пока) Действительно, Джэтикс опять все испоганил! В оригинале такие классные голоса (оч советую послушать Морти или Рена). И опять музыку повырезали! Вот бы авторам американцкой и русской озвучки руки оторвать и вставить кое-куда... А ваапще, ну их на фиг! *врубает диск с ШК* Да, сайт Shaman Kingdom полетел... Какой-то ахо его взломал и убил... Жаль, на сайте столько манги, песен и арта б ыыло... И причем этот Master Zic еще хвастается количеством взломов!!! Изменено 21 июня, 2006 пользователем Tiger Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 21 июня, 2006 Из японской я смотрел только один отрывок когда Пилика и Хоро Хоро разговаривают ночью в палатке, ну перед боем Йо и Хоро Хоро. В общем озвучка мне понравилась -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 21 июня, 2006 Оригинал трушнее во много раз, хотя мне и кусочка никогда не увидеть %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 21 июня, 2006 а я ваще мангу не читал! -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 21 июня, 2006 Почитай,интереснее чем аниме. К примеру мне очень понравились части с 162 по 177(возвращение в осорезан),особенно советую почитать эти части ненавистникам Анны.Там рассказывается о том как Йо с ней познакомился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MATRIXevil 0 Опубликовано: 21 июня, 2006 И где теперь мангу брать...Скачал всего-то 207 глав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 22 июня, 2006 откуда?у меня ни один сайт нормально не открывается! какая то тарабарщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MATRIXevil 0 Опубликовано: 22 июня, 2006 С shaman-kingdom.narod.ru и скачал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 22 июня, 2006 У кого есть хорошие обойки с Треем ? Нэ ? Захотелось поставить его на рабочий стол ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UTER 0 Опубликовано: 22 июня, 2006 откуда?у меня ни один сайт нормально не открывается! какая то тарабарщина www.oversoul.narod.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 22 июня, 2006 (изменено) Тут только начало вроде.А порушенный сайт восстанавливают,там форум уже работает Изменено 22 июня, 2006 пользователем E-mail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 23 июня, 2006 (изменено) Воть ловите Трей Хао Рен Лайсерг Изменено 23 июня, 2006 пользователем Сунстеак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UTER 0 Опубликовано: 23 июня, 2006 Если не ошибаюсь, эти картинки из SK 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 23 июня, 2006 Да Из Мастер оф Спиритс 2 ещё есть одна с лайсергом но пока её лень выкладывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UTER 0 Опубликовано: 23 июня, 2006 Да Из Мастер оф Спиритс 2 ещё есть одна с лайсергом но пока её лень выкладывать А ты полностью прошёл эту игру? Я не могу найти духа №29. Не знаешь где он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 23 июня, 2006 Неа я не всех духав поймал, не всю музыку нашёл, и не всех босов, 2 не нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 23 июня, 2006 (изменено) А ты полностью прошёл эту игру? Я не могу найти духа №29. Не знаешь где он? Шаман Кинга Мастера оф Спиритс обсуждают тут. Но вообще я эту игру всю прошёл. А 29 дух находится в снежных уровнях. Если ты уже всю карту открыл, то тебе надо идти к самому северо-западному Добигейту и от него идти на право на 2 уровня. Во втором уровне будет это дух (Блаумро вроде бы..) Изменено 23 июня, 2006 пользователем Super Knuckles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 23 июня, 2006 А я, кстати, раньше фанаткой Лайсерга была...А тут как-то джетикс включаю - а Лайсерг уходит с какими-то людьми в белом....Потом разобралась, конечно, по знакомым пошарила...Ну не предатель, а?????Ррррр, я теперь на него жутко злая х)) А у Йо озвучка ещё хуже стала....Такая только Манте бы подошла ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 23 июня, 2006 Да уж, с озвучкой нас обломали. Вон у Рена, в первых сериях класный был голос, а дальше какойто гнусавый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение