Darkside Espio 0 Опубликовано: 6 июня, 2006 Там такие же, как вы сидят... Типа Шаман-киндом, где многие мангу в глаза не видели! Эмми, ты тоже не права... Это - дополнительная глава. А если есть КШ2, то почему манги нет, а??? В мировой сети никто её найти не может... Посмотрим, вобщем.. Если я ошибаюсь, то ошибаются все знатоки КШ))) ЗЫ: А все нормальные форумы КШ типа Белорусского Фан-Сайта хакают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 6 июня, 2006 Как лидер ШК движения в России и сборщик всей информации говорю: ШК2 НЕ СУЩЕСТВУЕТ! УБЕЙТЕ ГОЛОВОЙ АП СТЕНКУ ТОГО, ОТ КОГО ВЫ УЗНАЛИ ЭТОТ БРЕД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkside Espio 0 Опубликовано: 6 июня, 2006 Браво!!! Флэш, извини, я тя не знаю.. Но всё же.. Ты знаешь о белорусском форуме Синхито, который европейцы хакнули??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апачо 0 Опубликовано: 7 июня, 2006 (изменено) Да FLAME TH похоже ты прав :) Изменено 7 июня, 2006 пользователем Апачо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 7 июня, 2006 мдаааа.... конечно очень обидно, что ШК2 нет, хотя может быть когда нить его все таки снимут.... нам остается лишь ждать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюра 0 Опубликовано: 7 июня, 2006 Ждать!!! Ужас! А если его только делают?! О Боже сколько же нам ждать то?! Глядишь и побырому сделают... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkside Espio 0 Опубликовано: 7 июня, 2006 (изменено) Врядли... Изменено 7 июня, 2006 пользователем Darkside Espio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
van 0 Опубликовано: 7 июня, 2006 я помню скоко лет занимало создание продолжения некоторых сериалов,причем пока они еще дойдут до России придется точно ждать более 2 лет...повезет меньше но маловероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюра 0 Опубликовано: 7 июня, 2006 Жди, жди! Если выдержишь. Вот блин это мой любимый мульт!!!!!!!!!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 0 Опубликовано: 8 июня, 2006 Если снимут, то его просто из нета скачать и не ждать пока его в России покажут :) Если снимут, то его просто из нета скачать и не ждать пока его в России покажут :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюра 0 Опубликовано: 8 июня, 2006 Да... а скачивать то долго блин! O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 8 июня, 2006 Я бы рад и стаые сериизаново посмотреть, асобенно первую битву с Реном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina&Elfy 0 Опубликовано: 8 июня, 2006 А мне очень нравятся серии, где все идут спасать Рена от дяди)) обожаю эти серии)))кстати, кто помнит их нумерацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 0 Опубликовано: 9 июня, 2006 (изменено) Я бы рад и стаые сериизаново посмотреть, асобенно первую битву с Реном Я тут с одно сайта(он сейчас закрылся) сказал ролик, там первая битва Рена с Йо(полная) причём под неплохою музычку, но без слов(в смысле голосов Рена и Йо не слышно и всех остольных эфектов). Да... а скачивать то долго блин! Конеш долго... особонно тем у кого нет диалапа. Изменено 9 июня, 2006 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 9 июня, 2006 Про семейку Рэна - это где-то от 20-х серий %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюра 0 Опубликовано: 9 июня, 2006 Хе-хе... а у меня его и нет. ^^* Блин. Чё делоть то? :) Сидеть и ждать... O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkside Espio 0 Опубликовано: 9 июня, 2006 (изменено) Раш, а это случайно ли не с синего такого белорусского сайта, который потом хакнули??? И не под музыку из Хеллсинга (там пианино играет, и после 1 минуты музыка из одного мотива переходит плавно в другой)??? Изменено 9 июня, 2006 пользователем Darkside Espio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 0 Опубликовано: 10 июня, 2006 Раш, а это случайно ли не с синего такого белорусского сайта, который потом хакнули??? И не под музыку из Хеллсинга (там пианино играет, и после 1 минуты музыка из одного мотива переходит плавно в другой)??? С него, я ещё больше половины всего не скачал. Меня там прикалывает песенка Лайсерга. Хе-хе... а у меня его и нет. Блин. Чё делоть то? Сидеть и ждать... Идти и подключать диалап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mails Prower 0 Опубликовано: 10 июня, 2006 О да, я красивый :) Согласен :) ^^* С него, я ещё больше половины всего не скачал. Меня там прикалывает песенка Лайсерга.Идти и подключать диалап. Урра наканецто Метал-Шедоу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkside Espio 0 Опубликовано: 10 июня, 2006 Раш, могу тя развеселить - Darkside Faust - это я, и я делал часть тех роликов... Если интересно - стучись в асю(я к тебе стукнулся), договоримся о пересылке..(если тебя это интересует).. Ролик, указаный тобой, а также Параноид, Гомосекшал и некоторые другие - моя работа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюра 0 Опубликовано: 10 июня, 2006 Идти и подключать диалап. Ладно и так переживу... А у тебя есть диалап? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 11 июня, 2006 Кстати, а игра ШК, выйдет на РС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 11 июня, 2006 Если не врёшь то УРААААА а когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 0 Опубликовано: 11 июня, 2006 кто знает где скачать игру на GBA Shaman king: Master Of Spirits 2 а то я первую всю прошёл и РПГешки по шаману на GBA прошёл а где вторую Мастера найти не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 11 июня, 2006 Будет игра Shaman King Power of Spirit, токо выйдет ли она на РС не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 0 Опубликовано: 11 июня, 2006 Так эта игра уже давно вышла на плеху и на РС её не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 11 июня, 2006 (изменено) Вот оч.красивый скрин из SK Изменено 11 июня, 2006 пользователем Will Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 11 июня, 2006 Will Shadow и правда красивый скрин, я даже его на рабочий стол поставила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkside Espio 0 Опубликовано: 11 июня, 2006 Раш, лови сцылку... Я игру прошёл на 100%, хотя давно... Если будут вопросы - пиши, мож вспомню))) http://www.anna_chrys.oi.com.br/Asakura%20...s%202%20(U).zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 11 июня, 2006 Шэйд, а вот есчо один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение