Die meat 0 Опубликовано: 13 мая, 2006 MATRIXevil писал: Классная пикча. ЛоЛ! А кто это сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MATRIXevil 0 Опубликовано: 13 мая, 2006 Цитата А кто это сделал? Ээээ...не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 13 мая, 2006 MATRIXevil писал: Ээээ...не знаю Так посмотри в альбоме на сайте CIS'a! Ладно, вернемся к теме! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina&Elfy 0 Опубликовано: 13 мая, 2006 Ой, класс... А что Йо делал в Хао? И как полсе того, как Хао получил сулу короля духов, Йо его смог одолеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kendrix 1 Опубликовано: 14 мая, 2006 Lina&Elfy писал: Ой, класс... А что Йо делал в Хао? И как полсе того, как Хао получил сулу короля духов, Йо его смог одолеть? Посмотри мультик, узнаешь =) пару страниц назад где-то ссылочка попадалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 14 мая, 2006 Lina&Elfy писал: Ой, класс... А что Йо делал в Хао? И как полсе того, как Хао получил сулу короля духов, Йо его смог одолеть? Это что? Ещё болтаем об 1-ом сезоне? Я тебе так отвечю, поскольку это форум: Йо разрезал пополам Хао! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 14 мая, 2006 (изменено) Пополам? А почему мне не дали половинку? Изменено 14 мая, 2006 пользователем Хвостатый лис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 14 мая, 2006 Хвостатый лис писал: Пополам? А почему мне не дали половинку? ЛоЛ! =) Поправка: когда Йо его разрезал пополам, Хао ИСЧЕЗ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina&Elfy 0 Опубликовано: 14 мая, 2006 Kendrix, мульт я смотрю по кабельному, поэтому не знаю, что будет в конце -_- Die meat, почему это я не могу спросить про первый сезон? ну, если вам трудно рассказать... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аисат_Санавор 0 Опубликовано: 14 мая, 2006 В манге Хао живее всех живых)))Он ещё и КОроль - Шаман)) Ио в пролете) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 15 мая, 2006 Йо вообще любит полетать. Эта сцена где он летает на мече просто ЛОЛьная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina&Elfy 0 Опубликовано: 15 мая, 2006 А в какой серии? Я что-то не помню такой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 16 мая, 2006 В битве с ЧОкалкой, после того, как его проглотили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 16 мая, 2006 * Ами никогда бы не подумала, что писать фики про ШК более чем полезно и прикольно ;))) Да, в манге Хао - лапа -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UTER 0 Опубликовано: 16 мая, 2006 Возможно вопрос не по теме, но не подскажите, пожалуйста, где искать дух №29 в игре Shaman King 2??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gisender 0 Опубликовано: 18 мая, 2006 MATRIXevil писал: Классная пикча. круто :) давай еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gold Tails 0 Опубликовано: 19 мая, 2006 QUOTE(Lina&Elfy @ 13 May 2006 г. - 18:00) Кто может рассказать, что будет в предпоследней серии? Йо высвобождается из Зика, а затем Зик похищает силу короля духа Эо писал UTER. Я ксати видел последнюю серию. Зик впитал силу короля духов в духа огня (или типа того) и дух огня сановится золотым. Йо делает двойную трансформацию и начинает его рубить. Не очень эффектно, но чего-то у него не получалось. Потом все, кто следил за их дракой, стали говорить типа:Давай Йо, Ты можешь, Йо! И во круг них образовывалась такая аура. Потом показывалось дерево (на котором висели полудохлые друзья Йо, когда они попали в Деревню Доби, помните это дерево???) и к нему летел прозрачный голубь. Ну, так все голуби уда попали и вдруг Амидамару стал гиперкрутым!!! И они начали Зика оять мочить. Ну и разрезали его. Ровно на 2 половинки. Вместе с духом. Потом показывали чем занимались Йо и ко после этой битвы.(Например Джоко стал поваром) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreg 0 Опубликовано: 19 мая, 2006 По мне так очень классный мульт =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UTER 0 Опубликовано: 19 мая, 2006 (изменено) Согласен, что классный. Я только начал читать мангу и заметил кучу отличий. Изменено 19 мая, 2006 пользователем UTER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina&Elfy 0 Опубликовано: 19 мая, 2006 Gold Tails, огромное спасибо)))) А с Лайзергом что? ... UTER, а где ты мангу взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gold Tails 0 Опубликовано: 20 мая, 2006 Лайсерг опять в команду Йо вошел и надел свою старую одежду Шерлока Холмса -_- Вот про Хлою не знаю... Наверное она опять к нему вернулась. И Х судьи распались. ам в последней серии Марко и Джин :) стоят спокойно (Марко не в причудливой одежде, как и Джин) и смотрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UTER 0 Опубликовано: 20 мая, 2006 (изменено) Lina&Elfy писал: Gold Tails, огромное спасибо)))) А с Лайзергом что? ...UTER, а где ты мангу взял? www.oversoul.narod.ru www.funbary.net Изменено 20 мая, 2006 пользователем UTER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 22 мая, 2006 подождите, я не понял. Разве Йо не равен по фуриоку Зику? они же вродь как одинаковы были... да и вообще близнецы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 22 мая, 2006 Эм.. и?) Близнецы - не значит равны во всем. Если я правильно поняла, фуриоко у Хао ммм... накапливалось постепенно в теченении энного количества лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-rars- 0 Опубликовано: 22 мая, 2006 Весь мульт суда ------} http://shaman-kingdom.narod.ru/video.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pelegrim 0 Опубликовано: 22 мая, 2006 Извените пожайлуста а где можно скачать книгу Shaman King уж очень почетать хочеться! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-rars- 0 Опубликовано: 22 мая, 2006 там в сайте http://shaman-kingdom.narod.ru/manga.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina&Elfy 0 Опубликовано: 22 мая, 2006 Ой, спасибо всем, за сайты)))) Gold Tails, а когда уже Морти или Манта станет шаманом? И кто такой Марко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 Опубликовано: 22 мая, 2006 (изменено) -rars- писал: там в сайтеhttp://shaman-kingdom.narod.ru/manga.html Сайт отпадный!!!!Это кстати единственный сайт, где мона скачать все серии ШК на русском!!!! Изменено 22 мая, 2006 пользователем Candy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina&Elfy 0 Опубликовано: 22 мая, 2006 Candy, не все, только с 63, но согласна-клёвый сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение