Ами-тян 6 Опубликовано: 7 мая, 2006 Куда он от неё денется =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снэт 0 Опубликовано: 7 мая, 2006 (изменено) Кто нить знает где скачать мульт Shaman King?я нашол сдесь но скачать можно тока с eMule (осла тупово).Я пробовал но не скачивается :clapping:!!! Скажите где можно скачать этот мульт,пожалуйста!!! Изменено 7 мая, 2006 пользователем Снэт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 7 мая, 2006 Кто нить знает где скачать мульт Shaman King?я нашол сдесь но скачать можно тока с eMule (осла тупово).Я пробовал но не скачивается =) !!!Скажите где можно скачать этот мульт,пожалуйста!!! А что низя посмотреть пару страниц назад, где Блотси ссылку давала? :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MATRIXevil 0 Опубликовано: 7 мая, 2006 Вот ещё пикчи откопал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToV@RiSh 1 Опубликовано: 7 мая, 2006 Вот! уже и тетрис добрался и до Shaman King =) Скоро тамогочи появится :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 Опубликовано: 7 мая, 2006 (изменено) Вот ещё пикчи откопал. картинки отпад!!! :clapping: есть еще прикольные???Кстати у кого-нить есть с Зиком обойки, или картинки? Если есть пришлите плии-и-иЗ!!!Кстати воть: Изменено 7 мая, 2006 пользователем Candy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MATRIXevil 0 Опубликовано: 8 мая, 2006 Кто просил добавки? :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 8 мая, 2006 пикчи неплохие, особенно первая, ну у Лена и рожица %))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 9 мая, 2006 по поводу тамагочи энное количество лет назад был у мну тамогичи на котором был Рен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UTER 0 Опубликовано: 9 мая, 2006 Кто просил добавки? :clapping: Прикольная вторая картинка. Мне нравится этот момент, когда они были в городе духов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himera 0 Опубликовано: 10 мая, 2006 Люди!У кого-нибудь есть картинки Хоро?Он такой ЛА-АПА!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MATRIXevil 0 Опубликовано: 10 мая, 2006 У мя есть маленькие авики с Хоро.Если кому надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 11 мая, 2006 Вот класс! Зашёл посмотреть чаго тут пишут про один из моих любимых сериалов, а тут целая пикчегалерея! 2 MATRIXevil: пики - супер! Лен мой любимый перс, вообще! Из всего Шаман Кинга. P.S.: Ё маё, у нас аватары почти одни... :diablo: ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valera 0 Опубликовано: 11 мая, 2006 мне особено понравилось как ё с зикам дрались, так круто ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 11 мая, 2006 А мне вообще нравятся все приколы, происходящие с командами Асакура и Команда Лена. Особенно когда они в доме духов ночевали, с этой падающей сковородой на Хранителя Лена. И эта интонация: "Басон..." "Ладно, иду... Ааа..." ЛОЛ ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 11 мая, 2006 Авики с Хоро. Клааасс!А с Лени у тебя нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 11 мая, 2006 Есть.Три штучки. Можешь выложить...плииз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 12 мая, 2006 Вотъ. Бооольшое спааасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himera 0 Опубликовано: 12 мая, 2006 Вау!!!ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ за авики!!!!!!!! =) :) ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 12 мая, 2006 Классная пикча. Просто ЛООООЛ! Супер! Кстати, так Лен или всё же Рен? Как правильно-то? По Джетиксу говорят, Лен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 12 мая, 2006 Классная пикча. Супперрр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MATRIXevil 0 Опубликовано: 12 мая, 2006 Кстати, так Лен или всё же Рен? Как правильно-то? По Джетиксу говорят, Лен. В японской версии Рен.А в русской Лен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 12 мая, 2006 В американской.. На страницах раньше уже был разговор на подобную тему =) можете посмотреть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina&Elfy 0 Опубликовано: 13 мая, 2006 Кто может рассказать, что будет в предпоследней серии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UTER 0 Опубликовано: 13 мая, 2006 Кто может рассказать, что будет в предпоследней серии? Йо высвобождается из Зика, а затем Зик похищает силу короля духа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение