ToV@RiSh 1 Опубликовано: 28 апреля, 2006 А какой самый интересный эпизод? на ваш взгляд ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demon 0 Опубликовано: 28 апреля, 2006 А мне все эпизоды нрава!! =) ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аисат_Санавор 0 Опубликовано: 28 апреля, 2006 было-небыло, короче непомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demon 0 Опубликовано: 28 апреля, 2006 Не подскажите где можно скачать мангу Shaman king ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 28 апреля, 2006 http://oversoul.narod.ru/ShamanKing.html - начало ~:o( http://shaman-kingdom.narod.ru/manga.html - конец =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina&Elfy 0 Опубликовано: 28 апреля, 2006 Аисат, так много пикч, потому что Рен самый интересный персонаж, не считая Хао... Но Йо тож хорош... Но Рен лучший! Скинешь ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3apa9lo 0 Опубликовано: 28 апреля, 2006 А на мой взгляд - все уже давно предрешено Йо станет королем шаманов И точка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 28 апреля, 2006 А на мой взгляд Шаман Кинг - это бред сивой кобылы. Ни слова не понятно. Несут с серьезными лицами такую околесицу под стать дядюшке Фрейду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 29 апреля, 2006 никакой это не бред, оч хорошее аниме, даже с каплей философии.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 29 апреля, 2006 аниме мне нравится, а вот манга ~:o( Хироюки всего Фауста искалечил =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аисат_Санавор 0 Опубликовано: 29 апреля, 2006 Есть яой,где Рен и Хао вместе, но он весьма садисткий ~:o( как мне показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mental 13 Опубликовано: 29 апреля, 2006 Кукла Автор: Maza Monster Жанр: ангст Саммари: О мыслях Рена. Все происходит до того как он встретил Йо и компанию Дискламер: Я официально отказываюсь от прав на героев и сюжет Хироюки Такей Он держал в руках куклу. Фарфоровую китайскую куклу, одну из тех, которые коллекционируют богатые дамочки, тратя на них бешеные деньги, выставляя их в шкафах и сервантах, обрекая на вечность за стеклом, на растерзание взглядами. Он вгляделся в лицо этой безупречно сделанной игрушки. В ее стеклянные глаза, смотрящие все время в одну и ту же точку. Они казались живыми и мертвыми одновременно. Свет от лампы над головой отражался в их зеркальной поверхности, придавая взгляду куклы некою человечность. Но, в отличие от человека, кукла не могла ни моргнуть, ни отвести взгляд от этого тщательного исследования ее внешности. Так что она покорно лежала в руках молодого человека, и продолжала смотреть в пустоту. - Всю жизнь с одним лицом… - вдруг промолвил этот юноша, ни к кому не обращаясь. – Ты не жива, но мне жаль тебя. – Почему-то он заговорил с куклой. Голос его был грустен и тих. – Я знаю – как это. Всю жизнь носить маску, против своей воли. Тебя сделали такой, не спросив разрешения, вылепили тебе этот вечный облик. Даже не узнав, а хочешь ли ты вообще существовать. – Юноша легонько провел кончиками пальцев по лицу куклы. – Я так понимаю тебя. Хоть моя маска не выплавлена на моем лице, я не могу ее снять. Ее одели на меня еще в детстве, и я уже не в силах что-то изменить. Выбор был сделан за меня. – Молодой человек грустно поставил куклу обратно на полку, в сервант своей матери. – Как бы мне хотелось послать все к черту, сорвать эту личину, и дать ветру дотронуться до моего настоящего лица. Я хочу быть свободным. Но, моя судьба была решена за меня, за долго до моего рождения. – Тон его стал жестким, но в нем сквозила тень отчаянья. - Я Тао. Я должен быть сильным. Я должен быть стойким, не проявлять слабостей. Я рожден – чтобы править этим миром. Поэтому мое лицо останется закрытым. Я не впущу никого в свою душу, и я не выпущу ничего из нее. – Он уже собрался уйти из комнаты, но все же остановился у дверей, и бросил еще один взгляд на куклу в серванте. – И все же, я так понимаю тебя. Пусть ты и не человек, но и я тоже, пока на мне фарфоровая маска. Пока моя судьба решается за меня. Я тоже кукла. - Юноша грустно улыбнулся. – Только, не рассказывай об этом никому, ладно? Одинокая слезинка скатилась по его щеке, но через мгновенье глаза его обрели свой обычный золотистый блеск, в котором не было ни отчаянья, ни горя, ни сомнений. Он снова был тем, кем должен был быть. Он вышел из комнаты, стараясь забыть о вопросе, который цеплялся за его разум, словно был сгустком смолы: «А кому он должен? Почему он должен позволять, кому бы то ни было привязывать к его телу нитки, делая его живой куклой?» Но он отгонял эту липкую мысль, соскребая ее в самый дальний уголок своего сознания. Сейчас он был в маске. И не было никого, кто помог бы ему снять ее. И не было никого, кому было бы дело до того, что под этой маской все еще текут слезы. К Хао Автор: Maza Monster Жанр: стих Саммари: Может Хао просто выбрал не то место, для воплощения своих идей? И публику не ту? Дискламер: Я официально отказываюсь от прав на героев и сюжет Хироюки Такей Ты стремился забрать их мир, Ты хотел отдать свой взамен, Но они понять не смогли Твоей жажды больших перемен. У тебя есть свои мечты, У тебя есть своя судьба, Но ведь видишь их только ты, Не поймут они их никогда. Приглядись – ведь они не твои: Это небо и эта земля. Отпусти – это их мир, Ты найдешь другой для себя. Ты пытаешься им объяснить, Говоря не на их языке, У них просто другая жизнь, Они не равны тебе. Так не трать на них своих сил, Не учи ничему их зря, Пока есть ты таков, каким был – Этот мир не готов для тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 29 апреля, 2006 (изменено) интересно ^^ Изменено 29 апреля, 2006 пользователем Blotsy the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 Опубликовано: 29 апреля, 2006 Воть, наколякала.... ^_^ Тока не смейтесь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demon 0 Опубликовано: 29 апреля, 2006 ^_^ А чо клёво нарисовала! =) Кстати некто не знает где скачать игру Shaman king????????!!!!!!!!!! А вот Рен и пайлон малявки!!!!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 29 апреля, 2006 Candy прикольно, только надо Пилике правый глазик чуть чуть подправить ^_^ Daemon , =) Рен -няшка XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 29 апреля, 2006 ToV@RiSh: имхо первые самые, где Йо с Морти и Амидомару знакомиться, и последние три. Правда грустные они Blotsy the Hedgehog: манга на то и манга %)) Суть передать ^_^ РыжЫй: яой рулит =)) Аисат_Санавор: а еще есть хентай по пейрингу Ли Пайлон/Джун, Йо/Анна и остальные.. Между прочим неплохая вещь %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 29 апреля, 2006 Кстати некто не знает где скачать игру Shaman king????????!!!!!!!!!! Shaman king master of spirits 1,2. Soaring hawk - архив битый, не запускается, да и мне ИМХО кажется что и не очнь интересный... А вот Мастэр оф спиритс классная игра))) В первом я сейчас мочу скелета Фауста, а во втором мя шпыняют то на карту джунглей, то обратно ^_^ В общем где-то 60схвостиком%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MATRIXevil 0 Опубликовано: 29 апреля, 2006 А я первую часть уже прошёл ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UTER 0 Опубликовано: 29 апреля, 2006 Shaman king master of spirits 1,2. Soaring hawk - архив битый, не запускается, да и мне ИМХО кажется что и не очнь интересный... А вот Мастэр оф спиритс классная игра))) В первом я сейчас мочу скелета Фауста, а во втором мя шпыняют то на карту джунглей, то обратно ^_^ В общем где-то 60схвостиком%. Спасибо за ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ружь 0 Опубликовано: 30 апреля, 2006 (изменено) Кто ожет сказать: Йо Асакура станет шаманом и пожениться ли он на Анне Киояме? :) :) ;D Я ещё ни одной серии не пропустила. Видела такую классную серию, там Джокко заставил духа танцевать из - за какой то девочки - колдуньи. Могу несколько картинок выложить из других серий. У меня окола ста картинок, почти все персоонажи есть, если что обращайтесь! ^_^ =) :) Изменено 30 апреля, 2006 пользователем Ружь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 30 апреля, 2006 У меня около шестисот было ^_^ к сожалению было.. Мне третия пика нрафф ^^ Автор хорошо цвета передал и настроения ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ружь 0 Опубликовано: 30 апреля, 2006 (изменено) Воть ещё картинка Рена. Правда тут и Морти, ну ладно! Я Йо обожаю, у меня его картинок больше всего. Изменено 30 апреля, 2006 пользователем Ружь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToV@RiSh 1 Опубликовано: 30 апреля, 2006 К стате, а какие сайты или ссылки НЕ МЁРТВЫЕ, будем говорить так, есть где можно скачать все или хотябы начиная с 40 серии SHAMAN KING (в любом разрешении)? а то просто у меня времени ЖУТЬ как нету! ^_^ и прихожу поздно (не успеваю посмотреть), а те ссылки которые указаны, здесь на форуме (ну в разделе ссылки на АНИМЕ в интернете) они просто все дохлые :) а в ТОРРЕНТАХ качать 13Gb!!! это ЖЕСТЬ =) А так охота посмотреть :) Извините если ОФФТОП :) просто многие уже задают этот вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 30 апреля, 2006 Я прошла первую часть MoS, осталось только до ста процентов дойти ^_^ Вообще люблю гба-игры, там такие пики бывают %))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 30 апреля, 2006 К стате, а какие сайты или ссылки НЕ МЁРТВЫЕ, будем говорить так, есть где можно скачать все или хотябы начиная с 40 серии SHAMAN KING (в любом разрешении)? а то просто у меня времени ЖУТЬ как нету! ^_^ и прихожу поздно (не успеваю посмотреть), а те ссылки которые указаны, здесь на форуме (ну в разделе ссылки на АНИМЕ в интернете) они просто все дохлые ;D а в ТОРРЕНТАХ качать 13Gb!!! это ЖЕСТЬ =) А так охота посмотреть :) Извините если ОФФТОП :) просто многие уже задают этот вопрос. серии можно скачать тут , но опять же там не все имеются :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 30 апреля, 2006 Я прошла и 1-ый МОС и 2-ой! Обажаю эти игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 30 апреля, 2006 а сколько всего игр SK на гба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MATRIXevil 0 Опубликовано: 30 апреля, 2006 По-моему,на гба 4 игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quicker sound 0 Опубликовано: 30 апреля, 2006 если у кого-то проблемы с foxkidsom то смотрити его по стс в 15 00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение