Emmi 0 Опубликовано: 10 марта, 2006 Фай, хотела бы я этот секрет знать, почему ее так боятся %)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 10 марта, 2006 Потому что идиоты! =) КартЫнка ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 10 марта, 2006 Грандиоз! XDDD Любуйтесь!Я и забыла,что у меня такое на компе есть! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 11 марта, 2006 Супер Соник+ Шк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 11 марта, 2006 а что..очень няшно... у кого нибудь еще приколы есть про КШ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 11 марта, 2006 Всегда пожалуйста ^^* Это кадр с мультика =] Пойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 11 марта, 2006 Аццко %))) М-м ... жуть, что американцы вечно меняют имена, а потом фиг разберешься, о ком идет речь. Нет ли где ... реестра, что ли, у кого какое японское и американское имя, чтобы не запутаться? %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 11 марта, 2006 (изменено) Аццко %)))М-м ... жуть, что американцы вечно меняют имена, а потом фиг разберешься, о ком идет речь. Нет ли где ... реестра, что ли, у кого какое японское и американское имя, чтобы не запутаться? %) Вот здесь есть английские и японские имена! Изменено 11 марта, 2006 пользователем Doxy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 12 марта, 2006 (изменено) Ну вот ещё парочка Изменено 12 марта, 2006 пользователем Echidna Knuckles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 12 марта, 2006 Echidna Knuckles клевые картинки)) где брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 12 марта, 2006 А мя воть Анна как-то раздражает. :) Не нравицца мне эта грубость и категоричность. Хотя я понимаю, что если бы не она, Йо так бы и остался бездельником/разгильдяем.... наверно. ^^* Но все-таки... ^^* А еще у нее взгляд такой стервоооозный... раздражает. Х) КартЫнка :/ Вот это клааас!!! ^^* Реально похоже. %) Только Анна совсем не белая и не пушистая. >.> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 12 марта, 2006 М, спасибо %))) Теперь ждать до понедельника :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 12 марта, 2006 Няяя,какая прелесть ^.^ Дождитесь,пока глазки откроются ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 12 марта, 2006 (изменено) Shade Haruka, не помню с какого сайта, если вспомню напишу тебе его в аси :/ Изменено 12 марта, 2006 пользователем Echidna Knuckles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 12 марта, 2006 Ну сколько можно... :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 13 марта, 2006 Эм... случайно увидел одну серию по телеку... Графика: на уровне "Ким 5+", "Джеки Чан" и "Годзилла". Товарищи! Это не аниме!.. Хотя нет, вру. Это... мгм... андеграунд? В общем- слишком просто нарисовано (по сравнению с остальными). Честно говоря, даже первый сезон Сейлор Мун (а уж он-то не блещет графикой) нарисован лучше. 2) Музыка: полный ноль. Чтобы в аниме (!) музыка вообще не воспринималась- это надо было постараться... 3) Диалоги: мдя... верх интеллектуальности... Опять же, Сейлор Мун или те же Покемоны выглядять (в плане речей персонажей) хотя бы красиво и здорово. Здесь же... 4) Сюжет этой серии: я понимаю, конечно, что отрувать серию от сериала нехорошо, но все же скажу: типичный клон-помесь "пауэр-рейнджеров" и "людей в черном" с добавлением "покемонов" и "СМ". то есть, если говорить по-русски- примитвчик+ неоригинальность. 5*) Русская озвучка масдай!!! :/ Это то, что я вывел из одной серии. Скажите, весь сериал такой? Я понимаю, что графика такой останется на протяжении всего Шамана, но, может, там сюжет есть хороший?=З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 13 марта, 2006 Вот это критика (% А ты какую серию видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 13 марта, 2006 Где вы картинки берёте?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 13 марта, 2006 Гаури, спасиб за критику) но я думаю, что бы такие эм... выводы делать, нужно как минимум посмотреть серий пять, а не одну и случайно :/ ) Я воть себе на мобилку с Хао обоек пообрезала - теперь тащууууусь ^_______^ Ну и просто пика ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 14 марта, 2006 Emmi третья пикча супер)))) можешь еще че нить наподобие скинуть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 14 марта, 2006 ток яойные. Фай, извиняй за пику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 14 марта, 2006 Тебя убить,или сама повесишься? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 15 марта, 2006 Нуууу если честно я ничего Яойного там нивижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 15 марта, 2006 няшные пикчи..... мне нра..даже очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 15 марта, 2006 (изменено) Сун, в этой пике ничего особо яойного нет %) я про остальные :) Фаай, ну сооолнышко, что же мне поделать если мне нраффяца яойные пики с Ленни? У него на них такаааая мордочка очаровательная :) А веревку я давно прошу ^^* Нихто не дает) Изменено 15 марта, 2006 пользователем Emmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 15 марта, 2006 Тебя убить,или сама повесишься? :) оффтоп: почему у многих авики в таком же стиле как у тебя? ^^* :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 15 марта, 2006 ProG, а вот так, у всех такая мода пошла :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 15 марта, 2006 ProG, а вот так, у всех такая мода пошла :) А с Shadow the Hedgehog не у кого такого не имеется? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkInkpelt 0 Опубликовано: 15 марта, 2006 Че-то я смотрела смотрела...и нифига не поняла...=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение