Термит Алан 2 Опубликовано: 23 февраля, 2006 Нет манга Шк 2 есть отрывок нариосванная Хирую в 2004 году!!!!! Я выкладывал 3 картинки!!!!! там и хана и Рен, и остальные после нескольких лет. Хане 8 кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 23 февраля, 2006 Значит мог бы сразу всё втолковать,а то я со своими куриными мозгами не знаю что и думать,т.е. если бы умела! =DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 24 февраля, 2006 Не вериться что-то что фауст умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 24 февраля, 2006 По крайне мере было так написанно но нчиего про татагеро, Анидомару и других духов небыло сказано. *Кстати Хоро там как бродяга* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 24 февраля, 2006 Хехехехе, только я тебя поправлю, Не татагеро а Такогера и не анидомару а Амидамару +), у тебя есть где это можно почитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 25 февраля, 2006 Я точно сайт не помню поэтому не могу ещё раз выложить всё что там написанно но... сайт был с надписью добивиледж..... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaos_2 0 Опубликовано: 28 февраля, 2006 УРАААААААААААА :) :) по СТС будут теперь показывать в 14:30 SHAMAN KING!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 28 февраля, 2006 Вместо Годзиллы!!! Хотя он уже надоел, никакого разнообразия. Похоже СТС тоже начинает анимэ покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 28 февраля, 2006 а в какие дни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 28 февраля, 2006 Жаль у меня СТС нету! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
van 0 Опубликовано: 28 февраля, 2006 а в какие дни? по будням,короче идут также как и соник х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 28 февраля, 2006 Эмм.. я почему то думала, что "второй сезон манги Шк" это фан работа Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 1 марта, 2006 :) :) ;) СТСофцы совсем совесть потеряли, взяли Джетиксофскую версию -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 1 марта, 2006 а вы какую хотели? японскую? чей то я про 2 часть ШК вообще ничего не знаю. просвятите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 1 марта, 2006 UnknownFromME, так это же хорошо, так как нормальный перевод, а не такой как, когда показывали соника, перевод вообще галяк :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 1 марта, 2006 Много слышала об этом аниме, но никогда не видела а посмотреть хотелось и я была так рада что его показывают по СтС и перевод хороший и озвучка, прелесть. Показано ИМХО в значительно лучшем свете чем Соник Х. Посмотрела сегодня как раз и мои ожидания оправдались, классное аниме. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Механический Наклз 0 Опубликовано: 3 марта, 2006 Классно! мОЙ ЛЮБИМЫЙ-РЕН ТАО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 3 марта, 2006 UnknownFromME, так это же хорошо, так как нормальный перевод, а не такой как, когда показывали соника, перевод вообще галяк :nyam: А мя и не имеет ничего против, просто СТС софсем обленились и нехотят ничего переводить :? З.Ы. У Рена во 2м сезоне голос мне больше нравицца ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 3 марта, 2006 а мне голос Рена наоборот больше в 1м сезоне нравится....более привычный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 3 марта, 2006 а мне голос Рена наоборот больше в 1м сезоне нравится....более привычный))) Зато во фтором сезоне он ему больше подходиу по характеру :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 4 марта, 2006 В плане во втором сезоне, блин дайте кто нибуть посматреть 2 сезон плз! умераю от не терпения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 4 марта, 2006 UnknownFromME разве? а мне кажется что наоборот ему голос больше в 1м сезоне идет...болше по характеру подходит...я имею в виду интонацию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Rug 0 Опубликовано: 4 марта, 2006 Шаман-кинг рулит,люблю Анну,Йо,Рена,Трея. Не оч нравицца голоса во 2-ом сезоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 4 марта, 2006 А ИГРА ПО ЭТОМУ МУЛЬТУ ЕСТЬ?(НА КОМПЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
van 0 Опубликовано: 4 марта, 2006 А ИГРА ПО ЭТОМУ МУЛЬТУ ЕСТЬ?(НА КОМПЕ) так видал только на ps2 и там на gameboy какой модели есть а вот на комп..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linka Shadow 0 Опубликовано: 4 марта, 2006 ОБОЖАЮ этот мульт. А любимые герои Лен, Трей, Джун, Йо и их духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tornado 0 Опубликовано: 4 марта, 2006 Я тоже зырил.Прикольный мульт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 5 марта, 2006 Хехехеххе, делитесь тогда обойками по ШК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение