Термит Алан 2 Опубликовано: 1 ноября, 2005 Мне пофиг лижбы посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 1 ноября, 2005 А я не давно посмотрела одну серию.(точнее две.просто одну не досмотрела.)Хорошое аниме.Озвучку слышала только 1 сезона.Не плохая.А что правда вовтором сезоне озвучку ОЧЕНЬ сильно испортили?Кстати нашла много переодетых в них людей.Короче в костюмах.Сюда не лзя вылаживать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 1 ноября, 2005 Выкладывай по Шк веть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 1 ноября, 2005 Обидно что испортили!А фотки вот.У меня ещё есть.И кстати Йо здесь играет девчёнка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes 0 Опубликовано: 1 ноября, 2005 Гдето я их уже видел =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 1 ноября, 2005 Ты наверное выдел их на томже сайте что и я.Вот только я сайт кажется забыла =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 1 ноября, 2005 Ну плизз скажи какой сайт!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes 0 Опубликовано: 1 ноября, 2005 На 17 странице посматри я там ссылку довал =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 1 ноября, 2005 А я брала з другого сайта.Ну ладно спасибо за ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes 0 Опубликовано: 1 ноября, 2005 Всегда пожалуйста обращайтесь ещё =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 2 ноября, 2005 Кинара,обязательно было портить мне аппетит? =) Вот за что я не люблю косплей! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 2 ноября, 2005 Перевод Всех Парней ужасен!!!!!!!!!!!!!!!Особенно Ленни, и Зика......!!!!!!Только у Рио нормальный, почему голоса другие не оставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 2 ноября, 2005 Зик есть Хао Асакура. Его имя как всегда испортили америкосы поганые! А русский перевод на основе американского. Рио - его японского имени я не знаю. Это лидер банды, который тщательно следит за свое причоской. Короче тот кто с Токагерой. Кстати, Бан, откуда мангу качаешь? Бокуто но Рю, Рю Деревянный Меч. Мда. Это ж надо было придумать - Хао=Зик, бррррррр... качаю отседова: www.stoptazmo.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 2 ноября, 2005 Обидно что испортили!А фотки вот.У меня ещё есть.И кстати Йо здесь играет девчёнка. Хе смешно ^^* Токо почему Йо это девушка? :) Это где было и когда? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 2 ноября, 2005 (изменено) ProG,я видела много косплея на тему ШК.Между прочем Хао(Зика) тоже всё время девчёнки играют,Ы ыы =) =) =) Сун,и не говори.Моих любимцов больше всего испоганили =) =) Во извращенцы! =) Но всё равно я считаю хуже всех озвучили Йо.Вообще как малолетка =) ^^* :) Изменено 2 ноября, 2005 пользователем Firen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 2 ноября, 2005 Не хуже Ленни =) Я голос Трея подошёл бы Йо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 2 ноября, 2005 Сун,да,согласна.Рэна и Йо больше всего испоганили.Гады =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 2 ноября, 2005 Сун,да,согласна.Рэна и Йо больше всего испоганили.Гады =) Как всегда первое The Best! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 3 ноября, 2005 Ааааааааааааа...у меня лаги с Jetix'om были вчера ^^* И я несмог пасатреть шк =) Раскажите что было в серие?! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 3 ноября, 2005 Так вчера ээээ вчера Рио укусил вампир, Рио укусил Хоро но зайзерг который уже сбегал к Икс-Лавс за советом удержал Хоро но он стал потихоньку сдавливать его своей верёвкой, Ёо откинул Зайзерга и тот ударился об стенку, Хоро упал.... потом а дальше забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 3 ноября, 2005 А я знаю что будет дальше!Ха-ха-ха! :) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 3 ноября, 2005 (изменено) Ы, я тоже ЛОЛ! Сунстеак, выпей йаду, сам ты зайсерг! Это Лайсерг! Изменено 3 ноября, 2005 пользователем FlameTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 3 ноября, 2005 Мухахаха Зайзерг =) :) ^^* А что дальше...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 3 ноября, 2005 (изменено) Что дальше?Ну,это не настоящие вампиры.Заметили,что когда Рио тяпнул Трэя,Рио перестал быть вампиром?Да потому что когда кто-то кого-то тяпаяет из него выходит хранитель того ... который типо вампир(а он на самом деле шаман) и вселяется в другого!Вот так!Йо додумается об этом,и разрешит лайсергу себя тяпнуть но Хранителя успеют задержать и поэтому все перестанут типа быть "вампирами".Потом этот ненастоящий вампир он вроде как исправится но его эти Икс Казлы убьют.Вот так. Да кстати смотрите какой я КОсплей на ШК нашла.Это первый Косплей,который мне понравился в целом :) От остальных меня воротит просто =) ЗЫ:Кто не знает это косплей на Мари,одну из трёх "ведьмочек" как я их называю =] После фоток картинка всех трёх =] Изменено 3 ноября, 2005 пользователем Firen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes 0 Опубликовано: 3 ноября, 2005 Да косплей так нечего смотреть можно ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eek The Cat 0 Опубликовано: 3 ноября, 2005 В целом неплохо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 3 ноября, 2005 Что дальше?Ну,это не настоящие вампиры.Заметили,что когда Рио тяпнул Трэя,Рио перестал быть вампиром?Да потому что когда кто-то кого-то тяпаяет из него выходит хранитель того ... который типо вампир(а он на самом деле шаман) и вселяется в другого!Вот так!Йо додумается об этом,и разрешит лайсергу себя тяпнуть но Хранителя успеют задержать и поэтому все перестанут типа быть "вампирами".Потом этот ненастоящий вампир он вроде как исправится но его эти Икс Казлы убьют.Вот так. Да кстати смотрите какой я КОсплей на ШК нашла.Это первый Косплей,который мне понравился в целом :D От остальных меня воротит просто :) ЗЫ:Кто не знает это косплей на Мари,одну из трёх "ведьмочек" как я их называю =] После фоток картинка всех трёх =] А ну спасиба, несильно интерестная видать серия была :) А насчёт картинок...я ваще впервые слышу про этих ведьм ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 3 ноября, 2005 Они посланницы Зика... как я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение