Die meat 0 Опубликовано: 25 октября, 2005 А где можно хоть что-нибудь найти и скачать Кинга??? Я искал по Яндэксу, ну ни чего ни нашол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 25 октября, 2005 Ну чувствую ты с твоей грамматикой действительно не "нашОл". боксторрентс.ком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 25 октября, 2005 Ищи кинга в ослике =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 25 октября, 2005 (изменено) Ну чувствую ты с твоей грамматикой действительно не "нашОл". Прости но у меня нет буквы ЙО. ^^* Поэтому написал нашол. Ищи кинга в ослике ;D Напомни что такое ослик... ^^* боксторрентс.ком Как это по инглишу? =) http://www.bokstoppents.com??? Такого нет!!! Изменено 25 октября, 2005 пользователем Die meat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 25 октября, 2005 (изменено) =)) boxtorrents.com Только там глюк- пока зарегестрироваться нельзя (блин! Давно ищу лазейку! Если бы что-то в хмеле понимал... хотя нет, это не спасет) поищи на animearchive.ru... или на animeyume.org У тебя bitlord/bitcomet/bittornado есть? Изменено 25 октября, 2005 пользователем Гаури Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 25 октября, 2005 У тебя bitlord/bitcomet/bittornado есть? Спасибо! Без понятия что это! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 25 октября, 2005 битспирит сё равно рулит %))) незнаю чем вы там страдаете при регистрации, мну там давно зарегестрирован и качает %))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 25 октября, 2005 Кстати,Флэш,насчёт этого боксторрентса,или как там его...У меня нифига оттуда не качается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes 0 Опубликовано: 25 октября, 2005 Попробуй тут http://shamansworld.narod.ru =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 25 октября, 2005 (изменено) Ай-ай-ай, как нехорошо, спамишь, дорогой, спамишь %))) Если уж на то пошло, то качайте отсюда или, если торрентом, отсюда Изменено 25 октября, 2005 пользователем FlashTheEchidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 26 октября, 2005 Artes, админам беларусского фан-клуба это не понравится. Флэш.. Кхм.. ну он же полупустой ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 26 октября, 2005 Зато быстро и с качеством, ФФ %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 26 октября, 2005 Ой, как много! Мне все, хватит. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 29 октября, 2005 Флуд. Воздержитесь, господа. Тема закачки Шаман Кинга является интересной, но мало совпадает с обсуждением методов и способов закачки вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 29 октября, 2005 Тут кто-то говорил про момент,где Ана держит голову Йо на коленях...есть у кого-то скриншот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 30 октября, 2005 А шо, такое было?... Ну, могет в конце самом... могу поискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 30 октября, 2005 Всёбы нечего ,но концовка на мой взгляд подвела веть у всех были мечты о том ,что они сделают когда станут шаманами помойму Йо помогмбы Хоро Хоро спасти этих маленьких духов показалибы хоть как они там всё это сделали мне по концовке даже покозалось, что нечего не изменилось и став Королём шаманов Йо неполучил некоких возможностей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 31 октября, 2005 Королем Шаманов никто не стал! Турнир засчитан несостоявшимся из-за вмешательства Хао. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 31 октября, 2005 Мдя!!!!!! Никто не стал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 31 октября, 2005 Нет, Хао стал, но не дожил Х))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes 0 Опубликовано: 31 октября, 2005 (изменено) Ура 2 сезон начели показывать но как всегда Jetix испортил всё своим переводом =) Изменено 31 октября, 2005 пользователем Artes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 31 октября, 2005 Королем Шаманов никто не стал! Турнир засчитан несостоявшимся из-за вмешательства Хао. Нет. Не так. Турнир времено заморожен. А в самом конце показывают, как начинает пищать Оракл Белл Йо - мол, следующий противник определен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 1 ноября, 2005 Мдя...вчера пасатрел 1-ю серию 2-ого сезона и был в шоке. Я увидил такое, а точнее услышал, после чего расхотелось раздолбать тв и больше его не смотреть... Одно скажу: ОЗВУЧКА МЕГА ЖЕСТЬ Г**НО, это был просто финишь, я услышал это, и был в таком шоке, что словами непередать :) Вы слышали голос Зика??? Раньше у него был голос который вызывал у меня восхищения (хорошо перевели 1-ый сезон), а тут мальчик чёто там приказывает. Голос ребят (Рио, Трэй, Лен, Лайсерг) ещё хуже, по моему их озвучил один человек (просто с разными интонацыями). Но самое самое ужасное это ГОООООООООЛОСССССССССССССССССС ОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Его озвучила какая-та сопливая пискля. Короче некаких эмоций небыло (во всей серие), я неразу непосмеялся (хотя раньше в 1-ом сезоне я смеялся чуть ли не пол серии). Итог: после этого я нехочу смотреть ШК =) Напишите кто-нить Джетиксу письмо и дайте ссылочки на темы: про 2-ой сезон Икса и на эту тему, пусть посмотрят как они "хорошо работают" PS Озвучивали 2-ой сезон шк те же люди, что и озвучили 2-ой сезон Sonic X ^^* PSS JETIX...*покрываю матом* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 1 ноября, 2005 Jetix мульты не переводит, он их показывает. А переводит их студия, причом одна и та же. Кстати, то что вы вчера смотрели был еще первый сезон. Официально второй сезон начинается с 34 серии. Бан, ну да, это задумывалось как проведение повторного турнира. Я где-то слышал, что продолжение ШК уже снимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 1 ноября, 2005 Докачаю мангу до конца, прочитаю, и скажу чем кончилось =) Прог, мораль: учи инглиш и смотри на японском с интегированными сабами. Между прочим: Кто такие Зик, Рио, Лен, Лайсерг. Препдполагаю что двое последних - Тао Рен и Лизерг, а вот первых двоих... КТО ОНИ? Оо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 1 ноября, 2005 Зик есть Хао Асакура. Его имя как всегда испортили америкосы поганые! А русский перевод на основе американского. Рио - его японского имени я не знаю. Это лидер банды, который тщательно следит за свое причоской. Короче тот кто с Токагерой. Кстати, Бан, откуда мангу качаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 1 ноября, 2005 Чёрт а я не видел вот какой я дурак =) Во сколько идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 1 ноября, 2005 (изменено) Идёт в тоже время что и шло, если невидели и несмотрите, несоветую на это смтореть =) Изменено 1 ноября, 2005 пользователем ProG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes 0 Опубликовано: 1 ноября, 2005 Точнее слушать мулт хорошый вот перевод г**но. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение