Firen 3 Опубликовано: 16 октября, 2005 Фу,а я не люблю Анну.Воображает тут,какбудто бы какая-то королева,хотя на самом деле просто НОЛЬ.Бедный Хорик! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 16 октября, 2005 Интерсно, с чего это Анна - ноль? Т.е. она ни на что не сопосбона, не она призывает духов, не она побила шикигами Хао, охранявших книгу, не она прочистила мозги Фаусту Восьмому, не она заставила Йо тренирвоатся так, что он дейстивительно что-то смог... Не, конечно, если это был кто-то другой, тада да... Действительно, Анна - ноль... Ведь не она же, верно?.. Die meat, k Флейму, я не знаю, где мона качать на таких пр... э-э, неоригинальных языках. Разве что на японском! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 16 октября, 2005 Согласна! :nyam: Обажаю этот момент! :) Мухахаха ;D Бедный Трэй, вы пасатрите она ж ему чуть щёки не отарвала =) Ухахаах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 16 октября, 2005 Banshee,вот именно.Она Йо заставляет ТАК тренироваться...А сама она так может?Мне интересно...Сидит лентяйка смотрит телевизор,а Йо там пашет целые дни...Интересно,интересно...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 16 октября, 2005 Ню-ню... Т.е. Йо даже если бы не тренирвоалс все равно победил? Вот, пляз, пример нереального взгляда на жизнь :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 16 октября, 2005 Допустим хоро тренировала его сестра, и он отоже прошёл во второй Раунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 16 октября, 2005 Сунстеак,правильно мыслишь.Плюс ко всему сестра Хоро так не выпендривается. Бан,ну вон Лайсерг тоже прошел во 2 раунд,хотя тренировался сам.Хотя конечно он сначала был слабоват.Но всё равно же прошел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 16 октября, 2005 Die meat, на русском ты его пока не скачаешь. На английском я его сам ищу. Пока безуспешно. Мой диал-ап не тянет официального сайта Шамана на англ. Я пока ничем не могу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 16 октября, 2005 По-моему, Пирика как раз выпендривается покруче Анны, при этом не сликшом умна =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 17 октября, 2005 не Пили ка не выпендриваетсчя это Анна тут бог всемогущих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 17 октября, 2005 Эх вы... подрастете - поймете =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 18 октября, 2005 Нифига.Что эта Анна может?Ну вызовет пару духов,и что?Да она настолько глупа что направила против Хао его же духов.Даже у меня извилин побольше в таком случае =) Ну и чё,заполучила она 1080 бусин.И они разумеется были успешно уничтожени маестро Хао =) Вот ей и показали,что она не бог всемогущ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 19 октября, 2005 Люди, а можно скриншоты из Шамана выложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 20 октября, 2005 Комц интересно вот переделанные спрайты yoh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 20 октября, 2005 Гаури-поищи в поисковике!Даже в гугле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 22 октября, 2005 Еееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ;D ^^* ^_^ :D :-[ :? ; :? ;D ;D ;D Новые серие на Jetix, скоро!!!!!!!! ;D ;D ;D ;D (реклама была) ;D ;D ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 22 октября, 2005 Чёрт хотел первый об этом сообщить!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 22 октября, 2005 Хехе я после рекламы сразу пишу ^^* (комп в метре) ^_^ Так и про Соника писал ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 22 октября, 2005 Я хотел но мне сказали кушать ;D Так бы я бы первый сообщил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 22 октября, 2005 Я тоже видел, олеееееееееееее!!! FlameTH Я уже месяц ищу-не нашол. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 22 октября, 2005 Поздновато вы эту рекламу заметили ))) ;D *качает конвертер в реал, чтобы рипать серии и конвертить их* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 22 октября, 2005 А разве раньше она была?? ;D Ладно оффтоп развели про рекламу тут ))) Надеюсь перевод норм будет (как в 1-м сезоне) ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 22 октября, 2005 Ага! Голоса все нормальные были! Надеюсь не испортят как в СоникИкс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
piracyfox 0 Опубликовано: 22 октября, 2005 Подход другой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 23 октября, 2005 А я уверен, что предыдущее качество перевода испортят. Тоесть новые серии будут переведены так же фиговенько, как новый Соник Икс. Почему? Да потому что фанаты достали Джетикс вечными просьбами о скором переводе этих сериалов, заставляя ленивых Джетиковцев чесаться, чем они и занялись так неохотно как в Соник Икс. Но это моё ИМО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 23 октября, 2005 ProG,в первом сезоне тоже перевод не блестящий. Флэш,возможен и такой вариант :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 24 октября, 2005 В первом сезоне перевод приятный, но все голоса ужасно похожи. Создается впечатление, что озвучивали всего три человека. А второй сезон переводит та же студия что и первый, поэтому надеюсь голоса останутся. Ждать недолго, к следующей неделе уже начнется второй сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 24 октября, 2005 А я всё таки уверен, что халява будет. Вобщем смотрите на японском, там и саундтрэки не палёные %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение