NailzTF 54 Опубликовано: 7 октября, 2006 ООО!!! Триггер! Зашибись, у меня тоже все началось с MYST III, только рубится мне дала мама када все прошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkSpangleS The Hedgehog 0 Опубликовано: 2 ноября, 2006 В 4 года играл в Танчики, Дак Тейлс 2 на Денди, последней игрой на нём был Alien3, потом Дендик сгорел, подарили Сегу Генезис, на ней переиграл во всех соников (кроме STH2, Sonic Blast и Robotnik Mean Bean Machine). Потом в 2002-ом появился комп и на нём играл в Alien vs Predator. Потом, как все: NFS, GTA... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kendrix 1 Опубликовано: 2 ноября, 2006 У меня было две игры, в которые я стала играть, как только у меня появился комп: "Army Men - Air Tactics" и "Dance3 E-jay". Мне до сих пор нравятся эти игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TornLorD 0 Опубликовано: 2 ноября, 2006 (изменено) "Dance3 E-jay" Тоже мне "игра" А какой там рульный сюжет, в этой "игре", а сколько ж играбельных персов. Нигде столько не видел. :) ^^* ;) Изменено 2 ноября, 2006 пользователем TornLorD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 2 ноября, 2006 Тетрис Денди: танчики Сега: Battletoads, Dune2, Sonic PC: Fallout2(!), Fallout, Age of Emperies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kendrix 1 Опубликовано: 2 ноября, 2006 Тоже мне "игра"А какой там рульный сюжет, в этой "игре", а сколько ж играбельных персов. Нигде столько не видел. :) ^^* ;) Нисмотря ни на что, эту отсталую версию я не могу воспринимать как серьезную программу. И потом: любая игра в своем роде программа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TornLorD 0 Опубликовано: 2 ноября, 2006 И потом: любая игра в своем роде программа. Вот именно: любая игра - программа, но не любая программа - игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 2 ноября, 2006 Моей САМОЙ первой игрой был DOOM 2. Самый лучший шутер того времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 2 ноября, 2006 Моя первая игра - Pac Man на SMD2 ( SG)... Ну "Сега" вобщем. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TornLorD 0 Опубликовано: 3 ноября, 2006 Моей САМОЙ первой игрой был DOOM 2. Самый лучший шутер того времени. Да он и сейчас один из лучших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L@rs the hedgehog 0 Опубликовано: 4 ноября, 2006 мне было лет 5 когда папа принёс Спектрум Я уж и не помню почти но точно там был кто-то типа MegaMan'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 17 ноября, 2006 Моя первая игра Рыбка Фреди :) ,а чё раньше прикольной казалась! x) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DooM_The_Fox 0 Опубликовано: 22 ноября, 2006 Впервые я взял в руки джойст от NES и сутками ставил рекорды по скорости прохождения Контры. Та самая Контра... и сейчас иногда играю с братом, но проходится уже за 20 минут :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 22 ноября, 2006 У мяф всё началось со Scorched Earth и Dune 2. :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliana 0 Опубликовано: 28 ноября, 2006 На приставке - Lode Runner, а на компьютере - Doom (правда помню только, что там меня постоянно убивали какие-то жуткие твари, брррр :rolleyes:)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrScalp 1 Опубликовано: 29 ноября, 2006 BattleToads: DoubleDragon на NES NFS3 и T3 на PS1 Driver на PC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bomberman 1 Опубликовано: 29 ноября, 2006 А какая первая игра? САМЫЙ лучший классический Соник на ПК - Sonic CD! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3apa9lo 0 Опубликовано: 29 ноября, 2006 Ну наверное моей первой игрой стала DUKE NUKEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 30 ноября, 2006 А моя самая первая игра была... не поверите... про прыгающую тыкву! Эта игра была на таком компе который состоит из клавы и присоединённого к ней магнитофона. Не помню как комп этот назывался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Shadow 0 Опубликовано: 1 декабря, 2006 Моя первая игра была Sonic 1 прошол всю (несколько раз) а на PC Дальнобойщики-2:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanstein 3 Опубликовано: 2 декабря, 2006 (изменено) Мое "игроманство" началос как и у многих с приставки Dendy(или Dendi,забыл уже) и с таких хитов на ней как Марио,Танчики и Чип и Дейл.По танкам я убивался чуть ли не до утра.Потом пересел на Сегу-рубил Дюну2 и Рhаntаsy Stаr2. Да...Веселье были времена,когда при покупке новой игры не приходилось думать об оперативке и видео карте. Изменено 2 декабря, 2006 пользователем Vanstein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 8 декабря, 2006 Злмби съели моих Соседей на Megadrive. На ПК Freespace 2 - лучший космический симулятор, а игра от которой я начала балдеть стала Fur Fighters. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 8 декабря, 2006 Впервые я сыграла в Tomb Raider, на Plastation, и до сих пор люблю Ету игру про Лару Крофт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Itrid 0 Опубликовано: 9 декабря, 2006 Моими первыми играми стали хиты компьютера Spectrum, тот про который Felik говорил. С помощью этого чуда техники, магнитофон с аудиокассеты долго-долго грузил игру, причём загружалась она, если повезёт, в половине случаев. А игры были: "Чужие", игра про луноход и про какого-то солдата, кажется, в механическом скафандре, который мочил других роботов (кажется, называлась "Capitain какой-то там") Если кто-нибудь сможет понять о чём идёт речь и назовёт эту игру, буду очень признателен. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICE_KRASH 0 Опубликовано: 9 декабря, 2006 Моей первой игрой на РС был Descent (1996 г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 9 декабря, 2006 А моя самая первая игра была... не поверите... про прыгающую тыкву! Эта игра была на таком компе который состоит из клавы и присоединённого к ней магнитофона. Не помню как комп этот назывался. Такой же комп, только игра была - симулятор перехода дороги в неположенном месте:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 9 декабря, 2006 Такой же комп, только игра была - симулятор перехода дороги в неположенном месте:) ZX spectrum аналогично,первая игра на нём....вот только какая .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 12 декабря, 2006 Первая игра на NES - wild gunman SMD - TMNT (черепашки) PS 1 - Street Sk8er PC - GTA Vice City Воть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение