NeonTH 322 Опубликовано: 21 июля, 2013 Вторая игра про черепах от Активижен. Выход намечен на 23-е октября на Х360, Вии и 3дс. Больше ничего не известно, ну разве кроме того, что игра имеет ко-оп до 4-ех игроков и что полностью (судя по трейлеру) посвящена мульту на Никелодеоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aw350meR060 154 Опубликовано: 21 июля, 2013 Да ну, по-моему Out of the Shadows получше будет, хот и механики игр похожи. Что по самой игре - чем-то напоминает игры по мульту 2003 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektroid 14 Опубликовано: 21 июля, 2013 Трейлер уже убог. Графика вообще оставляет желать лучшего. Out of the Shadows жду больше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 21 июля, 2013 (изменено) А мне нравится. В духе старых 2D бит-эм-апов на НЕС и МД. Изменено 21 июля, 2013 пользователем Taz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 21 июля, 2013 (изменено) Выход намечен на 23-е октября на Х360, Вии и 3дс. Wii? Эта консоль еще поддерживается? Странно, что остальные приставки проигнорировали... В целом пока не особо впечатляет, словно чего-то не хватает. Старые игры (на NES и SNES) для меня до сих пор останутся непревзойденными. (добавлено) Только что полазил по Сети и узнал, что игра выходит в PSN, XBLA и на PC. Ориентировочная дата выхода - 28 августа (для ПК и X360) и 24 сентября (для PS3). Изменено 21 июля, 2013 пользователем Echigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 21 июля, 2013 (добавлено) Только что полазил по Сети и узнал, что игра выходит в PSN, XBLA и на PC. Ориентировочная дата выхода - 28 августа (для ПК и X360) и 24 сентября (для PS3). Дык это Out of the Shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 21 июля, 2013 Дык это Out of the Shadows Уже разобрался=) Странно: Nintendo не поддерживает Wii, а Активижн поддерживает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelyoniy Zmiy 42 Опубликовано: 21 июля, 2013 (изменено) Старые игры (на NES и SNES) для меня до сих пор останутся непревзойденными. То же самое часто говорят про Соника. Но я б предпочёл выдеть не очередных черепашек, а, например, ремейк Comix Zone Изменено 21 июля, 2013 пользователем Zelyoniy Zmiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aw350meR060 154 Опубликовано: 21 июля, 2013 Только сейчас заметил, что черепаги бегают так же убого, как и в мульте. Угх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 21 июля, 2013 Анимация тут прям высший сорт... И опять же PC в списке платформ нет. Значит шанс, что я в это с друзьями поиграю уже практически равен нулю... Ну да не велико горе. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 21 июля, 2013 При желании можно wii-версию заэмулить. Только вот надо оно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение