kcynchik 149 Опубликовано: 30 июня, 2013 С днём рожденья, братик <3 Да, на 11 минут раньше, но так сложились обстоятельства.Увы, я сейчас не могу много писать и оставаться на одном месте. Мне надо скрываться. Иначе они меня найдут. И всё будет очень долан. Нельзя выходить в сеть.Вот в подарок рисуночек. Это зашифрованный код. Он поможет тебе, если ты захочешь найти меня!*растворилась в тумане* Поздравляю! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 30 июня, 2013 С днём рожденья, чувак. Удачи, позитива и годного настроя тебе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 30 июня, 2013 Вот в подарок рисуночек. Это зашифрованный код. Он поможет тебе, если ты захочешь найти меня! С днюшкой) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dash TH 180 Опубликовано: 1 июля, 2013 С днюхой. Rage, хотел спросить, куда ведёт этот код? Оу, я понял(= 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 1 июля, 2013 С днюшкой, чувак. Жду-недождусь, когда ты освободишься, чтоб пустить тебе стрелу в голову. :3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amber58 45 Опубликовано: 1 июля, 2013 С Днём Рождения парень.) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 1 июля, 2013 нум, какбэ, присоединюсь к поздравляшкам. держи хвост трубой и видоискатель наготове, Фосс.) l1ke a Foss1r. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadify 202 Опубликовано: 1 июля, 2013 Уо-хо-хоу, с днем рождения, чел! v^0^v Побольше позитива Крутейших объективов, Занятных выходных И кадров заводных. %D... Ладно, опять лажа, ну да ладно. Ты и сам знаешь, что тебе хочется, так что желай сам... не мое это.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan_Key 136 Опубликовано: 1 июля, 2013 С Днем Рождения, наркоман! 8DD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 1 июля, 2013 С Днём рождения! :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
❌ Строк не найдено 181 Опубликовано: 1 июля, 2013 (изменено) Поздравление: Банальщина... С днём рождения! И альтернативное... (О_о, и зачем я его вообще написал?) Микс, братуха, с днём рожденья! Подарок Захер - торт немецкий. Приятного употребления. //(употребляешь же ещё?)// Зажги с друзьями нипадецки! //Вот, собс-но, Захер: Употребляйте на здоровье-с!// Изменено 1 июля, 2013 пользователем Suler_Maxwell 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 1 июля, 2013 УСПЕЛ! С годовщиной на форуме меня! Ой, то есть с днем рождения, друг! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 1 июля, 2013 Всем большое спасибище! :3 Порадовали старика :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olivia Thompson 412 Опубликовано: 1 июля, 2013 Немного не успела...(: С прошедшим тебя, Микс =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 2 июля, 2013 Немного не успела...(: С прошедшим тебя, Микс =) и тебе спасибо :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teashrock 17 Опубликовано: 2 июля, 2013 Насчет QR-кода: ссылка показала, что Ксюнчик находится.... Северная Америка, Куба о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение