User 426 Опубликовано: 22 мая, 2013 Ну что ж, мистер Блу. Поздравляю тебя с Днём Рождения (хоть немного и поздновато). Банальные поздравления конечно можно пожелать типа здоровья, счастья, благополучия (и я их желаю =)). Но исходя из своих наблюдений за тобой, я больше всего желаю тебе побольше опыта в общении с людьми и уметь ловко и грамотно строить свою речь, читать книги разного познавательного содержания. Ну и большой торт в придачу) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amber58 46 Опубликовано: 22 мая, 2013 С Днём Рождения! =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый призрак 57 Опубликовано: 22 мая, 2013 С днем Рождения! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haze 282 Опубликовано: 22 мая, 2013 С днюхой тебя, дружище! =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТейлзПрауэр 11 Опубликовано: 22 мая, 2013 С днем рождением , мистер the_Blood 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TailT99 4 Опубликовано: 22 мая, 2013 С днюхой! Буду оригенален... ЩастьяЗдаровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 22 мая, 2013 С Днём рождения! Желаю пофиксить минусы и вжиться в коллектив форума. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the_Blood 26 Опубликовано: 22 мая, 2013 Вай,вай,вай.)))))Всем спасибо за поздравления,и жизненные напутствия.))Конечно же,я постараюсь к ним прислушатся.)))Мне было очень приятно.И честно сказать,я немножко удивлён.))Думал - я новичок,кому до меня дело,день рождения и день рождения...Однако,нет.))Я очень доволен,что на ЦИСе всё таки есть чувство понимания других.)))Хотя у некоторых ворумчанинов всё таки оно отсутствует....В общем,всем ещё раз спасибо.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego the Werewolf 16 Опубликовано: 23 мая, 2013 С Днём Рождения тебя, друг! Всего тебе наилучшего. =) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrackStockmanTH 122 Опубликовано: 23 мая, 2013 (изменено) Как обычно Стокман явился к шапочному разборуА дай-ка я тоже тебя поздравлю. С Днём Рожденья поздравляю счастья радости желаю) Будь всегда бодр здоров и весел) Изменено 23 мая, 2013 пользователем Drack Stockman TH 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение