Перейти к содержимому
glopik

Ночной дозор

Рекомендуемые сообщения

Я хотелбы узнать игралли ктонибуть в эту игруху.В двух словах опишу её тем кто не играл.Игруха очень похожа на стратегию только пожалуй слишком большие персонажи для стратежки,но все действия выполняются мышкой ну не щитая цыфор для переключения заклинаний и героев.Игра выполняется по миссиям драка проходит по ходам и у каждово героя есть очки действий во вреия драки надо расщитывать растояние между противником и расщитывать силы.По убиванию противников героям начисливается опыт.Когда у героя будит левл ,а за 1 левл даётся 1 очко ,очками можно будит выучить какое либо заклинание или умение но таблица закленаний ограничена лучше оставлять в гней место для более сильных заклинаний.Помимо всего этово когда у тебя только появился новый герой ему млжно будет выбрать своеобразную профессию,Можно будет сделать твоего героя магом,чародеем и перевертышом.У каждой из профессии свои способности и умения, главново героя лучше делать магом ибо он самый сильный из всех профессий.В некоторых миссиях будут встречатся противники у которых более развитые способности и сила чтобы их заволить надо будет применить логику и силы твоей команды,токо осторожно противник почти никогда не бывает один!Ах да когда используешь какоето заклинание со времинем от использования повышается твоё уменяие использовать это заклинание и оно в твоих руках становится сильнее.Пока не дойдёт до последнево уровня.Ещё в бою можно будит использовать разные артефакты если можно так сказать ,Всякие заряженные предметы типо СD,ключей,шеколадок и яблок.Ах да во время боя можно разрушить всё что видишь,Вот токо беда нельзя на предметы напровлять заклинания но можно сломать их противником используя заклинание теликинез.Подойжи к противнику используй заклинание и он отлетает в противоположную от тебя сторону,и чем болбше он будит стукаца о разные предметы тем больше вы снимаете ему этим жизни и предметы ломаете... :)

Изменено пользователем glopik

Поделиться сообщением

glopik писал:
Я хотелбы узнать игралли ктонибуть в эту игруху.В двух словах опишу её тем кто не играл.Игруха очень похожа на стратегию только пожалуй слишком большие персонажи для стратежки,но все действия выполняются мышкой ну не щитая цыфор для переключения заклинаний и героев.Игра выполняется по миссиям драка проходит по ходам и у каждово героя есть очки действий во вреия драки надо расщитывать растояние между противником и расщитывать силы.По убиванию противников героям начисливается опыт.Когда у героя будит левл ,а за 1 левл даётся 1 очко ,очками можно будит выучить какое либо заклинание или умение но таблица закленаний ограничена лучше оставлять в гней место для более сильных заклинаний.Помимо всего этово когда у тебя только появился новый герой ему млжно будет выбрать своеобразную профессию,Можно будет сделать твоего героя магом,чародеем и перевертышом.У каждой из профессии свои способности и умения, главново героя лучше делать магом ибо он самый сильный из всех профессий.В некоторых миссиях будут встречатся противники у которых более развитые способности и сила чтобы их заволить надо будет применить логику и силы твоей команды,токо осторожно противник почти никогда не бывает один!Ах да когда используешь какоето заклинание со времинем от использования повышается твоё уменяие использовать это заклинание и оно в твоих руках становится сильнее.Пока не дойдёт до последнево уровня.Ещё в бою можно будит использовать разные артефакты если можно так сказать ,Всякие заряженные предметы типо СD,ключей,шеколадок и яблок.Ах да во время боя можно разрушить всё что видишь,Вот токо беда нельзя на предметы напровлять заклинания но можно сломать их противником используя заклинание теликинез.Подойжи к противнику используй заклинание и он отлетает в противоположную от тебя сторону,и чем болбше он будит стукаца о разные предметы тем больше вы снимаете ему этим жизни и предметы ломаете... :)

Супер игра только короткая (прошел за два дня)

Поделиться сообщением

Да а я щас на моменте где надо тётку замочить она ещё аню загипнотизырывала я в 1 раз её убил меня сразу почти выкинуло из игры потом 2 раза не смог её пройти потом не стал больше играть :)

Поделиться сообщением

Ну что же ты молчишь давай продолжать обсуждение этой игры раз ты создал эту тему!!!

Поделиться сообщением

Игра хорошая, а всё, что касается её похожести на Sillen Storm от того же Нивала написано в Игромании. Игра хорошая и хорошо дополняет фильм и книгу. Журнал поставил 7.0 вроде, моя оценка 8.0. Мой любимый момент игры я уже описал в очень похожей ( :) ) теме Ночной Дозор . Странно, что на форуме две абсолютно одинаковые темы... Хорошо бц уж тогда обобщить...

Поделиться сообщением

Мне не понравился один [cencored] в особенностях игры написано:"Прокачай своего персоонажа от слабого иного до мага высшей категории!".Ни [cencored]подобного не было: последние сражение я был 4-го уровня.Кста у тя главный перс кто?

Изменено пользователем gisender

Поделиться сообщением

Игра сама по себе хороша, да только действительно очень коротка и экшена и серьёзных баталий нет, что очень жаль. Надеюсь выйдет какой-нибудь "Дневной дозор" где разработчики учтут свои ошибки

Поделиться сообщением

Можете меня побить =) :) :? , но игра мне не понравилась вообще....

Поделиться сообщением

Дневной Дозор официально обьявлен и выйдет осенью.

Мне Ночной Дозор тоже понравился обидно только что только один слой сумрака,да и макс. уровень 3 до которого еще реально докачатся.

Поделиться сообщением

вобщет месяца 3-4 назад вышла вторая версия Н.Д. типа добавлены новые заклинаня,новые возможности,+редактор уровней,но 300р. выплачивать за неизвестно что не очень хочется

а оригинальная игра мне не особо понравилась.особенно конец разочаровал-Гесер и Завулон представлены не Великими,а просто бессмертными четвёртыми уровнями с большим количеством АП.Ольга тож никакая не Великая...ужасно обидно

Изменено пользователем Karion Stripes

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.