ShAd0w2015 3 Опубликовано: 16 мая, 2013 Озвучил первые 2 выпуска Sonic Shorts. Отличается от других HD качеством видео, другой озвучкой и переведёнными надписями(некоторыми). Планирую выпустить и остальные. 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the_Blood 26 Опубликовано: 16 мая, 2013 Довольно таки неплохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 571 Опубликовано: 16 мая, 2013 (изменено) Так вот кто спамил в комментах под записями группы Sly :/ Изменено 16 мая, 2013 пользователем BagMan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanyaloveis 47 Опубликовано: 16 мая, 2013 АААА! Офигенно, давай все :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 16 мая, 2013 А меня озвучка Флечера вполне устраивала и Штейна. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 501 Опубликовано: 16 мая, 2013 А меня озвучка Флечера вполне устраивала и Штейна. ) Это значит, что остальным уже нельзя озвучивать озвученное? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 16 мая, 2013 Это значит, что остальным уже нельзя озвучивать озвученное? =) Я это сказала или намекнула? =) И почему сразу вспомнилась эта тема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 501 Опубликовано: 16 мая, 2013 Я это сказала или намекнула? =) Выглядит, как тонкий намёк. Ну надо же людям тренироваться на мышах, а то контента по соникам выходит не так уж и много, чтобы делить сферы влияния =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 16 мая, 2013 Выглядит, как тонкий намёк. Ну надо же людям тренироваться на мышах, а то контента по соникам выходит не так уж и много, чтобы делить сферы влияния =) Пускай занимается, можно подумать, что мне жалко. :) Тем более у него есть свои небольшие бонусы. Я просто выше высказала своё скромное мнение, не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jay di 462 Опубликовано: 17 мая, 2013 Качество озвучки желает лучшего ._. Нужны эмоции и интонации! HD - невидно, такое же качество, что и оригинал. Да и звук фиговый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShAd0w2015 3 Опубликовано: 17 мая, 2013 (изменено) Ну что я могу сказать, критики есть везде. Но звук и в оригинале фиговый так что ничего не могу поделать. Вот и третий выпуск Sonic Shorts!! Изменено 17 мая, 2013 пользователем ShAd0w2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение