Nicodemo 107 Опубликовано: 12 мая, 2013 Лучше бы AoStH перевели! Как раз вам под возраст! Спасибо за внимание! 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.LarTails98 36 Опубликовано: 12 мая, 2013 Ребят конкуренция это конечно здорово, но конечно не когда она бессмысленна. Есть ещё Underground и AoStH.Почему бы и не перевести их? Никакой конкуренции и народ благодарен.К примеру мне будит гораздо интересней посмотреть их, чем ОВУ которую уже все кто хотели видели с русской озвучкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kozuka16 84 Опубликовано: 12 мая, 2013 (изменено) Пожалуйста не трогайте тему! Изменено 12 мая, 2013 пользователем Kozuka16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALEKSKV 79 Опубликовано: 12 мая, 2013 Збц) Выбирать голос по возрасту... Вы сделали мой день) Можно хоть пример голоса Соника и Наклза? А то мне уже страшно за итоговый вариант. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kozuka16 84 Опубликовано: 12 мая, 2013 (изменено) Господи, мне скоро 19 жахнет, и я не успею озвучить одного из фуррей. Что делать, боже, пойду кушать. А вообще, хочу попробовать, да. http://rghost.ru/45938128 Тут голос, короче. Поздравляю ты принята на роль Сары! Голос подошёл. Кстати кто напишет текст с Английского/Японского для нас в .txt? Изменено 12 мая, 2013 пользователем Kozuka16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALEKSKV 79 Опубликовано: 12 мая, 2013 (изменено) Наши голоса отлично подходят. Но всё же мы потеряли Zirby который претендовал на голос Тейлза!!! Это плохо для нас. А послушать то можно эти голоса? Или хотя бы узнать, каким тех.оборудованием пользуетесь, на какие микрофоны озвучиваете? Изменено 12 мая, 2013 пользователем ALEKSKV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kozuka16 84 Опубликовано: 12 мая, 2013 А послушать то можно эти голоса? Или хотя бы узнать, каким тех.оборудованием пользуетесь, на какие микрофоны озвучиваете? Скажу так, я пользуюсь дешёвым микро, но скоро куплю за 1 200 руб! А про ЕуилФюра я не знаю, но он обещал купить покачественнее микро, чтобы его было громко слышно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 12 мая, 2013 (изменено) Мой голос тут: http://rghost.ru/45947567 Изменено 12 мая, 2013 пользователем sonic99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALEKSKV 79 Опубликовано: 12 мая, 2013 Кстати кто напишет текст с Английского/Японского для нас в .txt? Вряд ли ктото захочет этим заниматься. Самим придётся переводить. Мне вот интересна ситуация. Вы набираете людей на озвучку, при этом у вас, ещё даже, не готов перевод. Надо было бы сначала с переводом разобраться, потом уже народ собирать. Скажу так, я пользуюсь дешёвым микро, но скоро куплю за 1 200 руб! А про ЕуилФюра я не знаю, но он обещал купить покачественнее микро, чтобы его было громко слышно! За 1200рэ, это всё та же динамика. Диапазон записи у неё, дай бог до 15kHz. А если больше, то соотношение шума, громкости, там не сбалансированное. Чистить это всё и выравнивать углушённые частоты - гемор. На счёт громкости - то же самое. Её надо выравнивать уметь или с чувствительностью играться. У меня студийный Мик, при этом громкость, у него, не самая высокая. Нужна доп. обработка. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the_Blood 26 Опубликовано: 12 мая, 2013 От участия отказываюсь,извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bastvil 31 Опубликовано: 12 мая, 2013 Очень много команд с уже сработавшимся составом. Вам лучше с таким желанием примкнуть к уже имеющимся, если считаете, что у вас много свежих идеек по переводу. А иначе эта тема вызывает оффтоп, печаль у молодых стариков и отсутствие дальнейшего продуктивного смысла. хех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapphirе 37 Опубликовано: 12 мая, 2013 Да-да-да, тоже хотела сказать, что по-моему, большая часть форума уже старовата для таких возрастных рамок (: Интересно, а почему именно такие ограничения? Голоса вроде как меняются окончательно уже в 15-16.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 425 Опубликовано: 12 мая, 2013 Kozuka16. Подумай ещё раз хорошенько. Если вы будете повторно озвучивать Sonic OVA, то какова вероятность, что эта озвучка будет хорошей? Что она понравится народу? Если у вас уже наблюдается вся неподготовленность к проекту (перевод текста, аппаратура), то что выйдет в итоге? Наглядный пример нам демонстрирует Best Blast Team, которые русифицировали SADX. Перевод текстур и субтитров получился очень хорошо, но озвучку персонажей можно было выкидывать в мусорку. Очень многие плевались на неё, народ не оценил. Но как, мягко говоря, "объяснялись" разработчики, что на это озвучивание они потратили уйму сил, времени, делали её специально по "требованиям фанатов". Вывод: все усилия по озвучиванию были потрачены зря. Если что, вот темка с переводом. И да. Не надо разводить споры насчёт "это же озвучка для игры, а не для мультика, тут совсем другое, тут можно обойтись и английской версией". Главную мысль я сосредоточил на зря потраченном труде. Я всё это говорюпишу для того, чтобы потом не возникало ненужных обид и разочарований типа "Но мы же работали! Мы же старались!". Напрягись и подумай: А стоит ли оно того? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 12 мая, 2013 Но, кстати говоря, он проав. Можно ведь тот же AoStH или Underground перевести, правильно говорят же. Я могу объяснить, почему я согласен. Я никогда себя в подобном роде работ ещё не пробовал, that's it, guys :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kozuka16 84 Опубликовано: 12 мая, 2013 (изменено) Мы озвучим этот полнометр, а также другие мультики которые ни когда не были озвучены. Я говорю про Соника, какие таки есть без рус.озвучки? А также новость: я не собираюсь лепить озвучку на Дятла Вуди, так как RUS DUB уже замечательно переведён. AoStH и Underground мы озвучим, я оффициально подтверждаю это!!! Но с каких серий начинать то? Изменено 12 мая, 2013 пользователем Kozuka16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 12 мая, 2013 Но с каких серий начинать то? Ты не поверишь. С первых, да. Алсо, что ты про мой-то голос можешь сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedMaster 76 Опубликовано: 12 мая, 2013 С первых. Логично же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 12 мая, 2013 Мы озвучим этот полнометр, а также другие мультики которые ни когда не были озвучены. Я говорю про Соника, какие таки есть без рус.озвучки? А также новость: я не собираюсь лепить озвучку на Дятла Вуди, так как RUS DUB уже замечательно переведён. AoStH и Underground мы озвучим, я оффициально подтверждаю это!!! Но с каких серий начинать то? А перевод найдётся для AoStH и к недостающим 14 сериям Underground? :D Скорее сомневаюсь... Ах да...начинайте озвучивать с конца в начало. Будет интересно. :rofl: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kozuka16 84 Опубликовано: 12 мая, 2013 (изменено) Если я соберу всю команду, мы озвучим все эти 3 проекта полностью: OVA, AoStH, Underground. Новости: Роль Тейлза уже занята - Nektor озвучит! Sonic99. Ты принят, но твой голос подходит только на Титры. Дерзай хотя бы эту роль! Почти все роли заняты! Нам нужны только: Др.Эггман, Президент. Кто попробуется? Изменено 12 мая, 2013 пользователем Kozuka16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 154 Опубликовано: 12 мая, 2013 Кто попробуется? Бутерброд попробуется.) Поменьше КАПСУ, а то народ испугаешь только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 12 мая, 2013 Кстати, попроси админов отредактировать первый пост. А то некоторые роли уже заняты, но не все это знают :) Алсо, что-то кроме титров мне подходит? :D Just sayin' ~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bastvil 31 Опубликовано: 12 мая, 2013 Sonic99. Ты принят, но твой голос подходит только на Титры. Дерзай хотя бы эту роль! Стойте..а там на титрах голоса есть..лично у меня вспоминается песня, где поёт нежный японский голосок певицы Riu Konaka. xDD Ладно только без обид.. :) А у меня вопрос - вы действительно уверены в своей организации?) Что-то такие сомнения кроются, что весь салат до первой пробы) Может я неправ..хех) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kozuka16 84 Опубликовано: 12 мая, 2013 (изменено) У нас вся озвучка получится - если я займусь монтажем этого проекта! А также на некоторые титры мы сделаем голос. Изменено 12 мая, 2013 пользователем Kozuka16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bastvil 31 Опубликовано: 12 мая, 2013 я займусь монтажем этого проекта! Но монтаж - это техническая и часть. Согласен что важная, но не основная. Озвучивание это ещё и умение требовать с голосов нужные звучания и эмоции. Это целое искусство, которое в Японии называется Сэйю. И у вас есть уверенность, что помимо качественного монтажа будет хорошая постановка голосов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan_Key 136 Опубликовано: 13 мая, 2013 Озвучивание это ещё и умение требовать с голосов нужные звучания и эмоции. Это целое искусство, которое в Японии называется Сэйю. Философия пошла напополам с проповедями. Сейчас выяснится, что нам всем надо было музыкальную школу закончить, проходив десяток лет на вокал. Чтоб голос поставить, а то ведь как сказать пару-тройку предложений без этого навыка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olivia Thompson 412 Опубликовано: 13 мая, 2013 Я величайший Доктор Эгман, сотровил машину которая уничтожит Соника с лица земли! Что то типо таких выражений! Я хочу послушать, как Эггман сотровил машину Алсо, а где вы найдете голос старика в диапазоне набора 13-19 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadify 202 Опубликовано: 13 мая, 2013 о? а я думала, тему уже закрыли. А как только узнала, на что пишите вы и т.г.. кхм.. Блин, Kozuka16, ну это же смешно. Лучше сворачивай эту лавочку, пока не поздно. Ах да, я изначально не собиралась в вашем проекте учавствовать, если что ^^' вот просто интересно стало, что будет, не более. За это прошу прощения, кхм... Философия пошла напополам с проповедями. Сейчас выяснится, что нам всем надо было музыкальную школу закончить, проходив десяток лет на вокал. Чтоб голос поставить, а то ведь как сказать пару-тройку предложений без этого навыка? Да и не только музыкалку, а еще и курсы по постановке речи, актерскую школу и еще много чего.)) На самом деле, это важно. Ах да, по поводу возраста... вспомним пикачу и тётеньку, которая его озвучивает. Отани Икуя, кажется.... Сколько ей лет, как думаете? --' разрыв шаблона, нэ? Вспомним реального человека, озвучивающего Эгги. Сколько же ему лет? М? Короче, затея глупа. Нет... скорее, несовершенна. Нужно дорабатывать. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kozuka16 84 Опубликовано: 13 мая, 2013 (изменено) Shadify, я открыл тему для озвучки мультиков про соника. Не собираюсь закрывать лавку, больная на голову чтоли Изменено 13 мая, 2013 пользователем Kozuka16 2 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 13 мая, 2013 Shadify, я открыл тему для озвучки мультиков про соника. Не собираюсь закрывать лавку, больная на голову чтоли Либо Вы следите за своей речью, либо тема закрывается. Со всеми вытекающими последствиями. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bastvil 31 Опубликовано: 13 мая, 2013 (изменено) Философия пошла напополам с проповедями. Сейчас выяснится, что нам всем надо было музыкальную школу закончить, проходив десяток лет на вокал. Чтоб голос поставить, а то ведь как сказать пару-тройку предложений без этого навыка? Зачем 10 лет?) Моих пяти тоже может хватить) Да и причём музыкальная школа? поставка голоса - да. Но помимо голоса нужна передача эмоций - а это уже театральное искусство) Да и первое дело ещё в таланте мон руа. Дикция это тебе не по роже бить (с) Джокер Так щито прямая цель философии выполняется - пару-тройку предложений вы скажите на уровне школьника, впервые держащего микрофон - без должного опыта, навыка и постановки. х) Да и вообще о чём спор? по вашему любой может зайти в студию и с ходу начать озвучивать всё что захочет? как легко жить оказывается.. =0 Изменено 13 мая, 2013 пользователем Bastvil 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение