Лисёнок-Chb 20 Опубликовано: 7 мая, 2013 Я просто не могла не поздравить моего хвостатого друга с 11-летием, а раз никто не создал темы, то я как раз и воспользовалась случаем... Теперь к делу (а то я что-то отошла от темы) - Лисёнок, поздравляю тебя, желаю побольше улыбок и солнечных дней, чтобы тебя никогда не покидало везение, здоровья тебе и конечно, счастья, а также побольше сладости в жизни, ведь бывает в ней и много горечи. С днём рождения! Выздоравливай поскорее! А вот и тортик, конечно, виртуальный, но реальный я тебе тоже обеспечу :) http://www.etsy.com/listing/76628787/chip-n-dale-disney-rement-cake-kawaii 6 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 159 Опубликовано: 7 мая, 2013 e8[ Так кого ты именно поздравляешь не могу понять?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лисёнок-Chb 20 Опубликовано: 7 мая, 2013 Да я и сам в шоке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 7 мая, 2013 Кхем... Я так понял, Paddy создала тему... Зашла бы в свой аккаунт, а то неправильное первое впечатление сложилось ._. С днём рождения! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 159 Опубликовано: 7 мая, 2013 Да я и сам в шоке... О_о Ну... с Днем Рождения что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paddy 33 Опубликовано: 7 мая, 2013 Поздравляю. И ещё раз соррь t:/ . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТейлзПрауэр 11 Опубликовано: 7 мая, 2013 Поздравляю вас с днем рождением ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 7 мая, 2013 Да уж. Прям мексиканский сериал. Ну в таком случае поздравляю с днем рождения! Желаю всех благ и много удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 7 мая, 2013 С Днём рождения! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dash TH 180 Опубликовано: 8 мая, 2013 Я думал ты уже сам тему создал. Однако всё растуманилось, побольше расти, лисыч=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лисёнок-Chb 20 Опубликовано: 9 мая, 2013 Спасибо. Спасибо всем огромнющее :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение