Gumball cat 16 Опубликовано: 5 мая, 2013 (изменено) Что круче IOS или ANDROID? По моему мнению android. Это не и-за того что денег нет, скорее и-за функций. П.С тема если была удалите. Изменено 6 мая, 2013 пользователем Gasai Yuno 1 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 5 мая, 2013 (изменено) А ещё Samsung vs iPhone запилите. И PC vs Консоли не, было уже. Фирма против телефона О_оПодразумеваются их смартфоны. Срутся почему-то чаще именно на тему Samsung и их "лопат".А почему iphone а не Apple?Подразумеваются их смартфоны. [2] Изменено 5 мая, 2013 пользователем FDen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gumball cat 16 Опубликовано: 5 мая, 2013 А ещё Samsung vs iPhone запилите. И PC vs Консоли не, было уже. Фирма против телефона О_о 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 5 мая, 2013 Может ещё запилишь темы: MK vs SF; CoD:MW3 vs Battlefield 3; Sonic vs Mario; Windows vs Linux? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gumball cat 16 Опубликовано: 5 мая, 2013 Может ещё запилишь темы: MK vs SF; CoD:MW3 vs Battlefield 3; Sonic vs Mario; Windows vs Linux? Sonic vs mario?? Ответ же очевиден. А ещё Samsung vs iPhone запилите. И PC vs Консоли не, было уже. Подразумеваются их смартфоны. Срутся почему-то чаще именно на тему Samsung и их "лопат". А почему iphone а не Apple? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the_Blood 26 Опубликовано: 5 мая, 2013 мой ответ - ни то,ни другое...меня мой Sony Ericsson устраивает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 5 мая, 2013 мой ответ - ни то,ни другое...меня мой Sony Ericsson устраивает ТОЛЬКО ХАРДКОР. 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 5 мая, 2013 ios особо не использовал, но после планшета от asus и телефона от samsung (оба на андроиде) хочется прострелить голову создателям этой адово глючной и батарее-пожирающей системы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TailsFox 1 Опубликовано: 5 мая, 2013 ios особо не использовал, но после планшета от asus и телефона от samsung (оба на андроиде) хочется прострелить голову создателям этой адово глючной и батарее-пожирающей системы. Если бы не Java машина то батарея жила бы также дольше как на Windows. По мне Android лучше - открытый исходный код, полная свобода действий! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solareyn Eylinor 56 Опубликовано: 6 мая, 2013 (изменено) Что круче IOS или ANDROID? По моему мнению android. Это не и-за того что денег нет, скорее и-за функций. П.С тема если была удалите. IOS это Операционная система. выпускается только для устройств, производимых фирмой Apple. но голос дам андройду. Изменено 6 мая, 2013 пользователем metal_sonic 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 13 марта, 2023 Сложно сказать в сегодняшних реалиях. На момент актуальности темы iOS была лучше, наверное. Выскажу своё крайне непопулярное имхо - обе оси сегодня хороши для своих задач. Нужен швейцарский нож, который можно использовать для всего - бери Андроид, хочешь отзывчивости интерфейса и стабильной работы долгие годы - iOS. У самого Redmi Note 9 и iPhone 12 mini. Сижу на двух стульях, мне норм. Проблема только одна - андроид очень любит забивать память различными кэшами и прочим мусором похлеще Винды, ну и может подлагивать оболочка, хотя мой вроде работает уже 3 года. Камеры для тех и других устройств уже +/- одинаково работают, благо гонка мегапухелей сошла на нет, претензии часто остаются к реализации работы модулей комбинированных камер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение