MitraSurik 14 Опубликовано: 28 апреля, 2013 Как вы думаете,какой герой(героиня) аниме лучший(лучшая)? Соник Ёж Камина Симон Ёко Харухи Судзуми Апполо Сильвия Госпожа Хамаан Эдвард и Альфонс Элрики(только одного) Ван Сора Рику Каири Манки де Луфи Наруто Удзумаки Саске Утиха Сакура Харуно Сейлор команда(только одного) Другие Отвечайте и не стесняйтесь. 1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 28 апреля, 2013 (изменено) Опрос , пркреплённый к шапке - для слабаков, да? Изменено 28 апреля, 2013 пользователем sonic99 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MitraSurik 14 Опубликовано: 28 апреля, 2013 Опрос , пркреплённый к шапке - для слабаков, да? А ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 28 апреля, 2013 А ответ? Что ответ? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MitraSurik 14 Опубликовано: 28 апреля, 2013 Что ответ? Какой персонаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 28 апреля, 2013 Какой персонаж? Кто захочет - отпишется, помимо участия в опросе 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 28 апреля, 2013 А исходя из каких соображений создавался список? И по каким параметрам я должна сравнивать и выбрать лучшего, если это целая солянка из самых разных персонажей? о_о 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 28 апреля, 2013 (изменено) Бесполезный тред от такого же юзера :/ Каждый персонаж - сотня критериев. Это ПОДСКАЗКА, если чо. Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Kknewkles 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 154 Опубликовано: 28 апреля, 2013 Бесполезный тред от такого же юзера :/ Каждый персонаж - сотня критериев. Это ПОДСКАЗКА, если чо. Угу. К тому же я, например, не знаю и половины персонажей.) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 28 апреля, 2013 Почему в списке есть Хамаан но нет Амуро, Чака, Брайта, Камиля, Джудау, Банажера и т.д. в то время как другие сериалы представлены несколькими персонажами? Пункт 10 - Ван Фаннлейский изи Ван Заката? Почему именно эти персонажи попали в список? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haze 275 Опубликовано: 28 апреля, 2013 У меня такое чувство, что я где-то уже видел нечто похожее. Ах, ну конечно, "Злодеи из разных мультов:кто круче?" от MichailUchiha1996! Там еще был такой любопытный список (ну хотя бы потому, что там был Адольф Иванович Гитлер) Каждому известно,что злодеев без героев не существуют.И мы поговорим о самых крутых злодеев из разных мультов. Список претендентов:Тоби(Утиха Обито)ЭггманБоузер(Марио)Волан-де-МортДарт ВейдерСудья Рок(Кто подставил кролика Роджерса?)Диабло(Diablo)Моя бывшаяМагнетоДоктор ДумБлек ДумАдольф ГитлерОротимаруКендис(Финес и Ферб)Второсотный Боб(Симпсоны)Жду ответы.Результаты 19 марта. Кажется, юзер MitraSurik приходится MichailUchiha1996 родной сестрой... либо это он сам под другим логином (ahatroll) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 28 апреля, 2013 это он сам под другим логином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MitraSurik 14 Опубликовано: 28 апреля, 2013 А вообще кто он такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the_Blood 26 Опубликовано: 28 апреля, 2013 А вообще кто он такой? Ты кому,дорогуша? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 28 апреля, 2013 Если вы про игру в маджонг, то Если нет, то всё равно 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 29 апреля, 2013 Омигощ, дабл Акаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 1 мая, 2013 Омигощ, дабл Акаги Лучший персонаж ever. Никому не проиграл, кроме Тена Такаши. Но делает всё идеально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bastvil 31 Опубликовано: 1 мая, 2013 Ну опрос.. Не квалифицирован. Без описаний персонажей и основы параметров "как и почему именно оценивать?". Оформление хромает. На три ноги. Если бы оно было одноногим. Также некоторые тонкости пунктуации не соблюдены. Пост темы настолько старательно оформлен и семантически подогнан, что не каждый сможет понять - зачем трудится для ответа на данную тему.) Отвечайте и не стесняйтесь. В общем лучше автору..либо потрудится и сделать точное и красивое оформление с заманчивым/интересным/внезапным критерием оценки персонажей относительно друг друга. Либо тему не продолжать.. (ну не буду говорить закрывать^^). Основываясь на данном материале скажу, что первый вариант будет весьма сложной задачей для автора.. *скромно свернулся... и почапал спать* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение