Дима2013 3 Опубликовано: 12 апреля, 2013 Если нетуда написал извините на сайте первый раз я на ютубе видел что на боссах собирают 50 колец и становяться супер соником где можно такой мод скачать в интернете пусто кажеться нет некому дела до этой игры 0_o 4 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haze 275 Опубликовано: 12 апреля, 2013 Супер Соником можно стать после прохождения сюжета. После этого надо зайти в магазин, купить способность, надеть ее, затем на любом уровне набираешь 50 колец, нажимаешь нужную кнопку - вуаля, ты теперь супер соник! Правда, вопрос не стоил того, чтобы создавать отдельную тему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дима2013 3 Опубликовано: 12 апреля, 2013 ты непонял я про босов как стать на босах им? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 12 апреля, 2013 ты непонял я про босов как стать на босах им? Никак. Супер соником можно играть только на уровнях, когда соберешь 50 колец и по сюжету в последнем уровне. А на боссах хоть сто колец собери, у тебя ничего не получится. И еще. Можно видео само посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 12 апреля, 2013 а я на ютубе видел на босе шадоу его надо ударить и ты супер соникСудя по всему, он принял эффект от сфер за Супер Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the_Blood 26 Опубликовано: 12 апреля, 2013 Кстати,мне самому интересно...хотелось бы завалить Хаоса за Супера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 12 апреля, 2013 Возможно имеется в виду обычная замена скина, как вот тут: В боссах нельзя использовать Супер Соника. Только что в последнем, кэп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the_Blood 26 Опубликовано: 12 апреля, 2013 Может быть,в будущем,какие нибудь хакеры сделают доступным Супер Соника на боссах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jazz013 175 Опубликовано: 12 апреля, 2013 (изменено) Сударь, не об этом ли видео идет речь? Как видно, простой заменой скина тут не обошлось. Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Jazz013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the_Blood 26 Опубликовано: 12 апреля, 2013 Вау!!Довольно интересно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение