Taz 587 Опубликовано: 8 апреля, 2013 Поздравляю с днём рождения, днём варенья, днём балденья и просто с юбилеем! Желаю успехов во всех делах и здоровья, как бы это банально ни звучало х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haze 286 Опубликовано: 8 апреля, 2013 С Днем Рожденья! Счастья, радости и веселья в этот день (да и в остальные дни тоже)! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the_Blood 26 Опубликовано: 8 апреля, 2013 С Днём рождения)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oskar_biohazard 177 Опубликовано: 8 апреля, 2013 С ДНЮШКОЙ =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 8 апреля, 2013 С Днём рождения! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 8 апреля, 2013 C днюхой. Вдохновения, верных друзей и удачи в личных делах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 8 апреля, 2013 Я не знаю твоего персонажа, поэтому лови от меня покемошу. HBTY!!1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 8 апреля, 2013 Всем спасибо, Гласеошу сохранил, персонажа как такового у меня и нет уже давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 9 апреля, 2013 Хей, с днем рождения, король ддра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение