Перейти к содержимому
Umberto

The Iron Giant/Стальной гигант

Рекомендуемые сообщения

Очень хороший мультфильм, даже и не знаю, как описать :)  Хотя, многие его видели, я думаю.

qI10_VlbNWY.jpg

1dGRuJJvViA.jpg

Для заинтересованных мультфильмом ролик с невошедшими (недоделанными) сценами и комментариями к ним. Среди них эффектная сцена со сном робота. Жаль, что не вошла в мультфильм.

• Лайк 4

Поделиться сообщением

Замечательный мультфильм, тронули за душу последние сцены... 

Была бы возможность, я бы пересмотрел его ещё раз. ^__^

Поделиться сообщением

Тот редкий случай, когда я могу назвать полнометражный мультфильм истинным шедевром и просто искусством. Кто не видел - очень многое потерял. Классика.

Изменено пользователем Cremator
  • Лайк 2

Поделиться сообщением

Когда смотрел несколько лет назад, впечатления не произвело. Надо бы пересмотреть - авось теперь понравится? Вполне возможно, что тогда я судил по форме, а не по содержанию. (:

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

о да! один из самых клевых рисованных двухмерных мультов! недавно пересматривал. t^_^

В 3/14/2013 в 16:51, Umberto сказал:

Для заинтересованных мультфильмом ролик с невошедшими (недоделанными) сценами и комментариями к ним. Среди них эффектная сцена со сном робота. Жаль, что не вошла в мультфильм.

как же я обожаю вот такие изначальные, "сырые" варианты сцен смотреть! а тут еще и карандашиком рисовано......мммммм =)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.