Перейти к содержимому
v.i.f.632

Что такое Рай для вас.

Рекомендуемые сообщения

Для меня рай это место где есть много еды.

Поделиться сообщением

много еды? и фсе? что же там с тобой станет!? =)

Поделиться сообщением

много еды? и фсе? что же там с тобой станет!? =)

и воды

Поделиться сообщением

Для меня рай это где много бесплатной еды,питья и тёлок! =) ещё где живут все соник фаны.И чтобы в этом месте не было злых людей.

Поделиться сообщением

РАЙ???!!!

КАКОЙ РАЙ??!!!!

WE WILL BE ALMOST DEAD,ALMOST DEAD

ALMOST DEAD TO THE WORLD!!!!

Бу-го-га-га-га-га!!!!

Ладно, простите... Глупая шутка...

Рай-офигително красивое место.

Во-первых там тепло.

Во-второых ЗАКАТЫ!!(Простите, я от них балдею просто!)

МОРЕ!!!

ГОРЫ, КАК В КРЫМУ!!!

Люди ДРУЖЕЛЮБНЫ!

Проблем НЕМНОГО!!

ПОЛНО друзей!

И Т.Д И Т.Д И Т.Д И Т.Д...

Короче хорошо там.

Поделиться сообщением

Рай-это деревня, мир чао, комп и приставки...ЦЫС (а как же без него? =) ),кисюсики...и мой няшка-лисёнок, которого я безумно люблю!!! Всё это входит в понятие "рай". :-[

Поделиться сообщением

Это то, чего я никогда не хотела бы достичь, потому что человек - существо несовершенное, и получив то, что хочет, он всё равно почувствует себя разочарованным и потеряет цель.

Поделиться сообщением

Так, бесплатный бесконечной очень высокоскоростной инет! Фсякие вкусности! Горы и моря(жить в горах возле моря).

Ну и друзья с Цыса!

Поделиться сообщением

мда.... вы (имхо) слишком очеловечиваете понятие РАЙ ! Мне кажется это просто место где на душе хорошо и врядли мы там будет присутствовать в облике, в котором мы находились в этом грешном мире.

Поделиться сообщением

Многие думают что рай - это место где ни у кого нет проблем. Но это не так. Представьте что в вашей жизни всё идеально, все люди приветливы, нет никаких болезней, погода исключительно солнечная... Это хорошо, но всё надоедает, а жизнь без проблем однообразна, и поэтому такой рай может стать адом.

зы

Попробую после написать фик (если время будет) где действие будет разворачиваться в месте которое можно назвать раем (по моему представлению) :p

Поделиться сообщением

Мой рай выглядит, так как мне надо. Всё тёмно, холодно, спокойно, рядом тебе подобные люди и пара гопников (чморить их). А также большой особняк без телека и компа, ибо эти вещи сжирают наши мозги. Спокойствие и умиротворение всё что мне нужно. Я не хочу сказать, что это ад. Это просто как бы моя тёмно-голубая мечта. Если рай и ад существует, то у каждого человека он свой. Хотя насчёт ада незнаю...

Поделиться сообщением

Рай далеко далеко наверху,там есть врата золотые в которые может войти добрый человек,как только человек открывает эти врата навстречу ему идёт ангел поприветствовав и приводя к богу!

Изменено пользователем Uzumaki Naruto

Поделиться сообщением

Мой рай изменчив. Когда мне хорошо то это поляна со множеством цветов. А когда плохо..... Промолчу.

Поделиться сообщением

Рай здесь,на земле.Его осколки можно найти во многих жизненных моментах.Но в полноценном раю я считаю можно быть,находясь рядом с любимым человеком,который так же сильно любит тебя..

Поделиться сообщением

Немного ступлю...

Рай для меня в данный момент: куча бабок, всеобщий респект, внешность и сила моего перса, вечная жизнь.. или до тех пор, пока умереть не захочется!

Поделиться сообщением

Для меня рай - это нежное море, мягкий песок, тёплый нежный ветер, рядом со мной девушка моей мечты в сексуальном купальнике, всё это в помесь с коктейлем "Sex on the Beach", под музыку амбиент и чилаут из самой лучшей музыкальной серии "Cafe del Mar"... Да и чуть не забыл романтичный закат, шум плещущихся волн и крики чаек...

Вот он мой рай, моя мечта мое стремление и надеюсь моё будущее...

Изменено пользователем .:Flash Slyer:.

Поделиться сообщением

Ну, это для кого как...

А я... подумала о рае, если честно, как настоящий Дарк!

Поделиться сообщением

Рай- то место,где я буду абсолютно свободен.

Поделиться сообщением

У меня немного романтичное представление своего Раяt^_^

Рай для меня - место, где тепло. Не жарко и душно, а именно тепло, и всегда осень. Желательно, чтобы в нем еще были мои друзья, но и место, где я могу побыть наедине со своими мыслями и фантазиями))

Поделиться сообщением

Рай - это прозрачный куб 9x9 метров (с) Я

Не подумайте это не флуд - просто приснилось такое, серьезно O_O

Ну я если действительно серьезно, то это такое место, богатое зеленью, с красивыми храмами, причем местами полуразрушенными, где пробивается солнечный свет, висячими садами и прочими прелестями =)

Поделиться сообщением

Рай - это прозрачный куб 9x9 метров (с) Я

Не подумайте это не флуд - просто приснилось такое, серьезно O_O

Ну я если действительно серьезно, то это такое место, богатое зеленью, с красивыми храмами, причем местами полуразрушенными, где пробивается солнечный свет, висячими садами и прочими прелестями =)

Я в таком раю через год от скуки загнусь. А впереди ещё пара вечностей.

Изменено пользователем mix

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу