Перейти к содержимому
Kai

Bomberman

Рекомендуемые сообщения

А я на сеге играл. В Mega Bomberman

Поделиться сообщением

Я на денди играл в bomberman1,2 прикольная игра

Поделиться сообщением

Я на сеге и на денди играл :-[ мировая игрушка!!!Маза!!! :)

Поделиться сообщением

Ох, где я только в нее не играл! Великолепная игруля! Сейчас занимаюсь переводом аниме Bomberman Jetters, если кто решит помочь, то буду только рад.

На PC есть 3 официальных игры о Бомбермене:

1. Atomic Bomberman

2. Bomberman Collection Volume 1 (там 3 игры: Bomberman 1991, Bomberman'93 и Bomberman World). Если кому-то понадобится, стучитесь. Могу перекинуть через Скайп или через файлообменник, ибо скачать ее не проблема, только без особого кряка она у вас может не запуститься, а кряк для этой игры я еле достал.

3. Bomberman Online http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1134043 - играйте в Бомбермена с людьми со всего мира. Если не хочешь сражаться с иностранцами (да и русские там есть, встречал), просто создайте "комнату под паролем" и приглашайте своих друзей. Я там тоже есть.

Поделиться сообщением

В последнее время, эта серия игр радует меня всё больше и больше. Жалко, что там практически никогда нет полноценного сюжета (в отличие от аниме по мотивам данной саги), ибо персонажи порой выглядят довольно колоритно - не отказался бы от полноценной истории с их участием, а не банальное "опять спасём мир от Багуры"...

Лучше всего знаком с ранними представителями серии на TurboGrafx-16, NES, SNES, MD и GBC. Пока не прошёл всех основных "Бомберов" с TG-16 - не успокоился. (: Простенько, но увлекает, хотя те же первый, третий и четвёртый "Super Bomberman" на SNES мне нравится гораздо больше. С более поздними знаком меньше, но некоторое представление имею благодаря всё тем же эмуляторам и Ютубу. (:

Не так давно узнал интересный факт, что игра "Bomberman Tournament" на GBA во многом основана на старом эдвенчере от тех же авторов - "Neutopia II" на TG-16. Оттуда взята большая часть врагов, дизайн мира (названного в данной игре планетой Фантарион) и целое подводное подземелье (то, которое перед логовом Претти). Сюжет, возможно, неясно намекает, что спасаемый нами Макс - один из главных героев портативных "Бомберменов" - роботизированный ГГ "Нейтопии II". Впрочем, тут я могу и ошибаться, так как описания Макса до роботизации несколько отличаются от облика главного героя старой адвенчуры.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Анонсирован Super Bomberman R2, который выйдет в следующем году на всех платформах.

Поделиться сообщением

Konami объявила дату выхода Super Bomberman R 2 — релиз состоится  13 сентября в Северной Америке и 14 сентября в Европе и Японии. Показали и свежий трейлер, где назвали особенности проекта и подтвердили возможность кроссплея.

Помимо классического режима, в игре будет вариант сражения за кристаллы. В королевской битве принять участие смогут до 64 человек. Главной новинкой станет Castle Mode, в котором игроки делятся на две команды. Защитники должны оборонять сундуки, а нападающим необходимо найти ключи и выкрасть сокровища. Игроки также смогут создавать собственные уровни. 

В режиме истории авторы предлагают посещать различные планеты и заводить новых друзей-бомберменов. Игрокам придётся лицом к лицу столкнуться с некой угрозой вселенной. 

Super Bomberman R 2 выйдет на PC, PlayStation, Xbox и Nintendo Switch. Ранее издатель игры Konami открыл центр разработки в Осаке к своему 50-летию. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу