Gotka-krasotka 13 Опубликовано: 11 января, 2012 Contra: Legacy of War.PS1. Ищу. Кто поможет? какие игры? контра есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 11 января, 2012 >22.11.2007 >11.01.2012 perfect 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius-R 201 Опубликовано: 26 февраля, 2012 (изменено) Только игры? Печалька. а так ищу дешёвый NeGcon на плойку... Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Martin the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 20 августа, 2012 Есть скидка в стиме на портал 2 в размере 70% (Она до 30 числа). Могу поменять на что хотите. Если на http://store.steampowered.com/app/209270/ то без вопросов ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Ultra Shadow 1 Опубликовано: 26 августа, 2012 Кому-нибудь нужен купон -75% в стиме на Портал 2? Отдам бесплатно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Device Of Fire 26 Опубликовано: 26 августа, 2012 Кому-нибудь нужен купон -75% в стиме на Портал 2? Отдам бесплатно! Думаю что никому она не нужна,сам в этом убедился. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paddy 33 Опубликовано: 4 января, 2013 Я ищу: (ничего себе, сколько игр. И это потому, что у нас их не достать) SMD (пока на одну консоль): Animaniacs Animaniacs 2 Bug's Life, A Bugs Bunny in Double Trouble Mickey Mouse - Castle of Illusion Mickey Mouse - World of Illusion Mickey Mania - Timeless Adventures of Mickey Mouse Mickey Mouse - Fantasia Mr. Nutz Pocket Monsters 1,2 (не лицензионная, может, есть у кого?), Sonic the Hedgehog 3 Sonic the Hedgehog 3D Sonic the Hedgehog 2,3 (?) (прототипы) Sonic Spinball Speedy Gonzales - Cheeze Cat-astrophe Sparkster (rocketknight adventures) Sylvester and Tweety in Cagey Capers Tiny Toon Adventures Tom and Jerry - Frantic Antics ToyStory Aero the Acro-Bat 1,2 Ecco the Dolphin Ecco jr. Ecco - The tides of Time Lion King 1 Lion King II, III (последние две - пиратские, найти невозможно, но думаю, может, у кого есть?) Tiny Toon Adventures - Acme All-stars Sonic & Crackers Garfield Garfield - Caught in the Act Zero the Kamikaze Squirrel Ищтлукы Bonkers Chester Cheetah Smurfs Smurfs 2 Micro Machines Military - It`s a Blast! Chester Cheetah 2 - Wild Wild West Quest Все части Bubsy Daze before Christmas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 9 января, 2013 Ищтлукы Иентересная игра, однако. У меня картридж с 3D Blast'ом вроде валялся где-то дома. Надо порыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paddy 33 Опубликовано: 20 января, 2013 Bonkers 2 имела ввиду, но запуталась. Хотя, впрочем, сама виновата (прочитала коммент, чуть живот не надорвала). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 6 марта, 2013 Есть ключ GFWL для RE5, но зная косячность этой системы, ключ подойдёт для любой игры ( проверено, я так с несколькими ключами экспериментировал). Обменяю ключ на DLC Vergil's Downfall или Brutal Legend. Заинтересовавшихся прошу в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myn4me1sdante 0 Опубликовано: 21 апреля, 2013 (изменено) Есть ключ GFWL для RE5, но зная косячность этой системы, ключ подойдёт для любой игры ( проверено, я так с несколькими ключами экспериментировал). Обменяю ключ на DLC Vergil's Downfall или Brutal Legend. Заинтересовавшихся прошу в личку. Эти ключи добываются совершенно бесплатно через польский сайт. Нужно немного подшаманить с прокси правда. И подойдут они только к небольшому списку игр. На те, что после 2009 года - вряд ли. Изменено 21 апреля, 2013 пользователем myn4me1sdante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 19 мая, 2013 Не совсем игра, но - отдам три гифта в Steam Trading Cards. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 19 мая, 2013 Перевод страницы в Steam. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dash TH 180 Опубликовано: 5 июля, 2013 Иентересная игра, однако. У меня картридж с 3D Blast'ом вроде валялся где-то дома. Надо порыть. У меня тож есть. Рус. Я сейчас могу карики продать, мне теперь СМД не нужна, Гофер куплю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 15 августа, 2013 Народ! Имеется лишний ключ на крузис 2 для стима. Лицензионный, небарыжный, просто купил пак, а крузис два у меня уже есть. Меняю на что-нибудь, предлагайте, всё равно валяется. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 7 сентября, 2013 Кому Симс лицензионный дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 27 сентября, 2013 Меняю 3 случайных ключа стим на 3 гифта. Т.Е. один кот в мешке на один гифт. Не думаю, что кто то захочет отдавать игру за непонятно-что, но всё же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 23 ноября, 2013 (изменено) Обменяю Splinter Cell: Blacklist PC (uPlay) на что нибудь аналогичное по цене, либо продам за 400-500 рублей, договоримся. Сразу скажу, что ключ к игре был активирован, но аккаунт на uPlay не используется, так что нафиг надо. Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Tim TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 23 ноября, 2013 Отдам купон на 10-и процетную скидку на Toki Tori 2+ http://store.steampowered.com/app/201420/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 6 декабря, 2013 Dead Space Origin Key Burnout Paradise: The Ultimate Box Origin Key Crysis 2 Maximum Edition Origin Key Medal of Honor Origin Key Sims 3 Starter Pack Origin Key Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AloneWolf1408 0 Опубликовано: 3 января, 2014 Куплю Соник 2006 для PS3 (менять не на что) желательно в Калуге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexgarry75 11 Опубликовано: 4 апреля, 2014 Andrew_Fox,Го...Фигня вопрос,есть эти ключи...Обращайся если ещё нужно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение