Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 18 августа, 2006 Меня кто нить помнит посколько не получилось в прошлый раз встретиться так вот я приезжаю завтра на поезде 19числа а уезжаю 21 кто хочет те пишите смски и в аську пиши всем спасибо (админы не злитесьи моделяторы тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 26 августа, 2006 (изменено) так что у нас насчет слета?у некоторых уже будет школа и прочее, между прочим^^* надо собраться:) я даже помню, как прошлым летом был слет 31 августа... просьба не оставлять без ответа.. Изменено 26 августа, 2006 пользователем ShaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 Почему нет? 31 августа вполне реально что-нибуть сварганить в плане слета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 о! я только зашла в тему с мыслью "а давайте устроим слёт 31го августа"! А давайте, как в прошлом году, соберёмся 31го августа, проводить лето, чтоли... конечно, за этот год наш состав сильно изменился, и не всем важно как было в прошлом году. так может и традиция сложится. вобщем место... Дело в том, что факт есть факт, но просто сидеть ходить и просто шататься и говорить "ну типо слёт" меня не интересует более чем час с копейками. Однако тут повод, дата если хотите. Так что я предлагаю вот что: http://keep4u.ru/full/0608/91c3124cc8d2e9e9bb/jpg вот. Приезжаем в автово. там по пути можно зайти посидеть просто, поразвлечься, посидеть в кфц и вобще разнообразить гуляние. Можно поминуть что было. и вобще там же можно и закруглиться, если будет желание. если желания не будетможно Пойти в парк. т.е. погулять. соббсна вот. з.ы. у мя есть интересная программа слёта, только не в этот раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 28 августа, 2006 ... я конечно понимаю, что слишком нагло, однако можно перенести дело на 30е? Мне лично гораздо удобнее 30го, ибо 31го медосмотр в школе, ну а 30го надо слинять куда-нибудь из дома всё равно будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 28 августа, 2006 Мне кстати тоже было бы удобнее 30-ого, так как в колледже 31 будет собрание, на которое я буду вынужден пойти, хотя и 30 у меня тоже под вопросом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 28 августа, 2006 мне все равно какого числа, главное, чтобы слет был, я ведь на время своего пребывания на юге оч сильно по вам соскучилась и поэтому очень хочу вас всех увидеть ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEDGEHOG 1 Опубликовано: 28 августа, 2006 Да, дридцатого вполне реально, для меня это более подходящий день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 29 августа, 2006 Где, что и как точно будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 29 августа, 2006 Что ж, как вижу инфы 0. Ладно. Специально для тех, кто успеет прочитать: 30е августа, т.е. завтра. Нарвская. 13 00. К сожалению, слёт будет на квартире, однако главным развлекаловым будет камера Eye Toy, и собственно Sega Superstar(лицензия). Как показала практика, такое бешенство веселит не на шутку, так что обещает быть по крайней мере запоминающимся событием. В общем, если хоть кто-то откликнется здесь или в асе - пойду встречать. Нет, значит не выйдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 29 августа, 2006 О_О вобщето у меня уже были планы на лучшую в Питере ДДРку на автово. чтож, ай той это хорошо, хоть это и не пара-пара. Ладно, уступаю с учётом того, что ближе ехать и сега суперстарс еще изведан не был. а так же это както Сониковское занятие. одно НО, я не встану так рано, чтобы приехать к часу. Я подъеду минимум к двум. буду с Хорей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 29 августа, 2006 я буду 100%, ждите)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 29 августа, 2006 Да уж, Сега Суперстарс это вещь, завтра буду точно, так как сегодняшнего веселья мне было мало :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEDGEHOG 1 Опубликовано: 29 августа, 2006 Буду с кубом. Игра в Sonic Adventure 2 Battle обеспечена :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEDGEHOG 1 Опубликовано: 30 августа, 2006 Слёт был классный, не считая прикольного дождя :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 31 августа, 2006 о да, мне было прикольно добираться до дома в такой дождь без зонта, особенно простоять под ним полчаса, ожидая автобус >_> а так да, слет был классный, хочу еще раз такой слет ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 1 сентября, 2006 Не пойму, почему слёт был такой удачный, а ни фоток, ни видео никто не выложил, а они же вроде есть и на них весьма интересные вещи запечатлены))) Так что, Оз или кто там был с фотиком, не ленись;D) Я лично жду:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 1 сентября, 2006 (изменено) Кое какие фоты есть у меня. так как снимал Ёж, то большенство из них показывают маковсукю коллекцию игрушек. Остальные несколько могу показать: Гоняние Sa2: Battle Сфинкс. Харука Что-то, напоминающее кошку Сама кошка... ну и я в придачу.... Харука и DDR... ну и опять я на фоне.... Рональд Макдональд и его сокровенное желание.... или как-то там. Также есть полчасовое видео, собственно, гоняния АйТоя. HiQ весит 118 метров, собственно поэтому выкладываю LowQ: http://slil.ru/23078712 Изменено 1 сентября, 2006 пользователем S.H.L. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 1 сентября, 2006 вах, фоты кул, а вот видео мне пока не скачать(((( видео с моего телефона выложу чуть позже.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEDGEHOG 1 Опубликовано: 2 сентября, 2006 Фсёкул =) 2SHL Спасибо ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 4 сентября, 2006 Народ, а вы не планировали пока новый слёт ? Я бы тоже хотел =) Теперь я в Питере каждый день и поэтому мог бы с вами встретиться, сам я ошиваюсь на садовой, может слёт будет поблизости, а ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 5 сентября, 2006 ну.. в учебное время, как я поняла, мы встречаемся тока по выходным, в основном в воскресенье, так что если тя это устраивает, то пожалуйста, мы вполне можем собраться))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 7 сентября, 2006 на самом деле встречаемся мы когда можем, а заняты мы жёстко. я 16-17 просто железно забита, ибо фестиваль Анимацури. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veilchen 0 Опубликовано: 9 сентября, 2006 давайте планировать на 18 или 25 =)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 9 сентября, 2006 эээээээээ..... 18 и 25 по моему понедельник))) ты навена хотела сказать 17 или 24) 17 может буду, а 24 точно нет, обстоятельства не позволят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veilchen 0 Опубликовано: 10 сентября, 2006 а ну да, 17 и 24 =) просто все время смотрю на июнь, а не на сентябрь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 10 сентября, 2006 17 у меня скорее всего не выйдет. А вот 24 с радостью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 11 сентября, 2006 Если не будет ЧГК, то может появлюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 11 сентября, 2006 16-17 анимацури, извиняйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение