Emmi 0 Опубликовано: 5 июля, 2006 Ммм... Почитала ваши посты, и даже ехать расхотелось куда-либо. Такое неуважение друг к другу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veilchen 0 Опубликовано: 8 июля, 2006 о каком неуважении ты говоришь? Просто не у всех есть возможности выезжать за пределы родного города .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 10 июля, 2006 Значит так, хорошая погода планируется только до конца этой недели. Дальше обещали 15 градусов. Последний раз предлагаю где-то в среду или в четверг собраться и поехать на кавголовское озеро или на залив. НАРОД!!! НЕ НАДО ЛЕНИТЬСЯ!!! ПРОПУСКАЯ ЭТО ВРЕМЯ, ВЫ ПРОПУСКАЕТЕ ВСЁ ЛЕТО!!! ВОДА СЕЙЧАС КАК ПАРНОЕ МОЛОКО, А В ГОРОДЕ СИДЕТЬ НЕВЫНОСИМО!!! Пишем здесь. Едем в любом случае если будет больше 1-го человека, поскольку я полюбому планирую эту неделю как можно чаще ездить за город и мне не вопрос с кем ехать. (например эти 4 дня были просто суперскими). Пишем тут. Решаем всё завтра. Нельзя тянуть ни один день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 11 июля, 2006 Я непротив отправитя в четверг :shout: Это вроде как "железно" :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 11 июля, 2006 (изменено) Я непротив отправитя в четверг :shout:Это вроде как "железно" :shout: правильное решение. нельзя торчать в городе целое лето. Едем в четверг на залив. Расписание выложу вечером. Изменено 11 июля, 2006 пользователем Lord Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 11 июля, 2006 Предположительно в четверг смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 11 июля, 2006 меня не будет 100%, я могу искупаться и в Кировске не затрачивая лишние деньги и время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 11 июля, 2006 деньги... время.... ненадо так говорить. веть можно просто просто залезть в ванную, так можно сэкономить уйму времени! Shade Haruka, не принимай в серьез... просто звучит неочень както... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 11 июля, 2006 Электричка на Белоостров отправляется с финлядского вокзала в 13-50. Я еду не с первой остановки, а присоеденюсь на 2-й. Билеты брать до ст. Курорт. Я зайду на 2-й остановке. Жду вас в предпоследнем вагоне, сколько бы вас ни было. Завтра напишу подтверждение (или опровержение) на случай плохой погоды. На всякий случай моя мобилка: 8-911-9507669. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 12 июля, 2006 а что такое Белоострофф? а то знаете, я бы очень рада, но у меня были планы пости с сестрой творить зелёные уффы. придёцца попытаться отговорить и перенести... вот если на кавголовское, то я очень попытаюсь, ибо хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 12 июля, 2006 ВНИМАНИЕ!!!! Из-за неблагоприятной обстановки на финском заливе выезд переносится на Кавголовское озеро! Электричка от Финбана в 14-10. Я еду не с первой остановки, а присоеденюсь на 2-й. Билеты брать до станции Кавголово. С собой взять что-нибудть попить и поесть. Спасибо за внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 12 июля, 2006 БДЫЩ. Я тоже хочу сделать заявление. в пятницу утром приезжает замечательный юзер ColdTH. блаблаблаблабла кароче нужно устроить слёт по поводу его приезда! он очень хочет увидеть цсоникофэнов, и вобще, нада слетецо. в Воскресение, думаю, самое то, самый день для слётофф. если мы можем, то обговорим время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 12 июля, 2006 На самом деле в Питере ещё сейчас находится московский сонег-цисовец Sammy. [К_слову] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 13 июля, 2006 (изменено) Эххх, 2 мысли раздирают мой мозг: - Не буду больше организовывать слёты. Всем на всё наплевать. Кто-то даже считает нашу компанию «не очень приятной» - Как жаль тех, кто сидит в городе. Нужно организовать еще разок, только агитировать поактивней. Дестр позвонил мне 3 раза, выясняя подробности моего аццкого плана по выезду на природу. Хорошо что после этого он оказался в нужно электричке и даже в нужном вагоне, да еще и с 2.6 литрами превосходной газированной отравы :haha: *началось всё хорошо*. Мы даже встали в вагоне более-менее удачно, что не попали в толчею, которая началась с Девяткино. Потом оказалось, что у Дестра в Кавголово живут близкие родственники и у них можно взять лодку покататься, но сначала было принято решение просто покупаться. Чем мы и занялись. Вода была офигенно теплая, только вот кидать друг-друга с плеч получалось у нас не очень. Оставалось только жалеть о том, что нас не 3-е – тогда бы мы смогли проделывать это с рук. После купания и уничтожения запасов провианта Дестр всё-таки пошел за ключами от лодки. Но увы их не оказалось, т.к. они были у соседей, которых на данный момент на даче не было… пришлось покупаться просто так еще раз. После того как я улегся отдыхать на пирсе, меня из засады атаковал Дестр. Он подплыл под пирсом после чего я оказался обрызган и в песке :haha:. Пообещав Дестр, что его жизнь подошла к концу я решил отомстить, но устав за ним гоняться занял оборонительную позицию на нашей прикованной лодке с мокрым полотенцем (я его случайно уронил в воду). Дестру удалось забраться туда же и вооружиться вторым полотенцем. После равно битвы мне это надоело и я спрыгнул в воду, посоветовав Дестру сделать из 2-х полотенец одно грозное оружие (связать их). Он так и поступил, причем решил испытать его на мне. Правда от него было легко увернуться. Хоть дестр и демонстрировал фантастическое владение сей конструкцией – он мог её и раскручивать и фехтовать и наносить удары. За сим родилась фраза: «Это вам не Дабловское махание палочкой». После того, как оружие перекочевало ко мне пришла очередь Дестра уворачиваться, хоть скоро это и переросло в рукопашку и перетягивание «каната» из полотенец. После озера мы ненадолго зашли в гости к родственникам Дестра, где он оставил насквозь мокрые полотенца. Также там была проделана любопытнейшая фотосессия с использованием подручных материалов: Дестр Крупный план Я Крупный план (Элвис жив!!!) Супермегагиперартефакт В итоге, мы пожалели только о том, что нас было всего двое. НАРОД! Если сидеть летом в городе, то зачем тогда это лето существует, скажите честно? ЫЫ Изменено 13 июля, 2006 пользователем Lord Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 13 июля, 2006 (изменено) Да, двуручное полотенце это было нечто ЫЫ еще как добавочка: устроились мы не на многолюдном общем пляже ,а на местном- тихом и чистом :haha: запасов жидкости хватило в самый раз, а Эйс сначало немножко припух ^^ еще со мной случился МЕГАЛОЛ, в прямом свысле, так пробрало на ржач ,когда мы кидались грязью Х))) еще пару лолов случилось в общеннии с моим двоюродным племянником (очень обоятельный, но прриставучий малыш) под конец, уставшие, но жутко довольные, уселись на свободные места в электричке и жалели что нас было так мало ... что-то еще? :haha: Изменено 13 июля, 2006 пользователем Destructor™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 14 июля, 2006 В итоге, мы пожалели только о том, что нас было всего двое. НАРОД! Если сидеть летом в городе, то зачем тогда это лето существует, скажите честно? ЫЫ в городе тоже можно встречаться :haha: например встречаться с Путиным в Колпино,чем мы и занимаемся с Фай и Соником-х7=)))) а Эммик тем временем встречается с Схлом и Ежом.. просто далеко тащиться не все хотят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 14 июля, 2006 Всё понятно. Первая мысль была правильной. Встречайтесь где и как хотите...... я больше ни одного слёта организовывать не буду ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 14 июля, 2006 это не серьезно... ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 14 июля, 2006 ребят, будем слетацо в воскресение? Колд приехал ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 14 июля, 2006 (изменено) Небольшая неправда, с ежом мы были на Крестовском в компании сразу двух новичков женского пола. Слёт решила организовать Эмми, ибо она приезжала. и не хотела куда-нить выезжать. Потом у неё появились дела, казалось слёт пропал, но вот ёж хватился. и сделал такое дело. В общем, что было, то прошло, и упоминалось о необходимости собраться в воскресение и встретить Колда, приехавшего в Питер. нада об этом думать. Предлагается тот же КО, ибо давно там не были. Изменено 14 июля, 2006 пользователем S.H.L. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 14 июля, 2006 В воскресенье должен быть Ёж. Он мне нужен (не подумайте ничего привратного)))) Да ещё и по делу нужен, так что давай уж вырывайся)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 14 июля, 2006 вот уж действительно тема слётов беспонтовой тут стала. Вообще вы различайте, пожалуйста, понятие "собраться с друзьями" и "слётаться". На слёте человек должен сделать так, чтобы хорошо было всем и все получали одинаковое количество удовольствия, а не только для личного удовлетворения собственных потребностей. Иногда надо хотя бы чем-то жертвовать ради тех с кем собираешься. Например, интересами, временем. Я за столь долгое время сюда единственный раз зашёл и смотрю, что на двух страницах один описывает "слёт вдвоём", другая говорит чтобы устроили слёт у неё в городе, потому что нет денег, хотя сама работает (ну не буду вдаваться в подробности). Просто было бы желание, но его нет. Так нафига демагогию разводить будет слёт или не будет, пойдёт кто не пойдёт? почти у всех есть телефоны, кто захотел хоть с кем и всколькером - собрался, погулял и не будет лишних проблем, перепалок и не будет это слётом соникфанов называться. А вот когда будет возможность и главное желание собрать побольше народу, тогда созвониться и тут записать уже время и место слёта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 15 июля, 2006 Стег, я и пытался это делать... и место и время назначил... только всем лень и наплевать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 15 июля, 2006 Так, слететься завтра надо полюбому, ведь Колд приехал, давайте продемонстрируем ему Питер во всём его великолепии и вновь повторюсь, но всё ж скажу, что позарез надо достать Ежа!!! Блин, видимо, опять придётся всех обзванивать и заниматься групповым сознательным мышлением с целью узнать, куда ж всё же стоит пойти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 15 июля, 2006 лююдиии.... если слет все таки состоится в воскресенье, киньте мне плиз СМС с временем и местом встречи, но тока не позднее 11 часов вечера, 90% что я буду на этом слете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 15 июля, 2006 встречаемся в 15:00 на канале Грибоедова! будьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 16 июля, 2006 Хм, и вот вопрос: неужели просто такое бесцельное болтание лучше чем поездка на озеро в 35 градусов? ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEDGEHOG 1 Опубликовано: 16 июля, 2006 Вы уж извините меня, забыл про слёты и тему, всё выпало из головы :) (подсел на чао), ни о чём другом думать не могу ~:o( Теперь постораюсь держаться в курсе всех событий. Вообще перепутал сегодня с субботой, так бы наверное приехал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 18 июля, 2006 Знаете, щас скажу умную мыслю... Я думаю, ни для кого из нас не секрет, что питерские слёты, похоже, исчерпали себя на данный момент;D Просто мы, будучи соникофанами, являемся довольно разными людьми и предпочтения наши, похоже, также диаметрально противоположны... Т.е. вот мне, напимер, в отличии от Эйса (я не обижаюсь, я всё понимаю), очень приятно просто ходить по городу, ведь я жутко люблю Питер. Естественно такое шатание нравится далеко не всем... Короче, щас мы столкнулись с такой ситуацией, что проще встечаться двум-трём челам из тусовки одновременно, и проводить время им будет опупеть как приятно... Иначе говоря, если мы что-нибудь не придумаем, питерские слёты будут таким же редким явлением, как слёты соникофанов острова Пасхи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 19 июля, 2006 глаголину истинишь. все надоели друг другу, нужно подождать пока все соскучаться и затем устроить мегаслёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение