Перейти к содержимому
Lord Ace

Питер, общая тема

Рекомендуемые сообщения

Дестр, ты мне нужен, обязательно приходи %)))

э, ну я буду..

Поделиться сообщением

А я не знаю. Возможно, загляну ненадолго и упрусь потом. Или наоборото загляну поздно. Или вообще не буду. Посмотрим...

Поделиться сообщением

ну уж лучше так, чем совсем никак..

Поделиться сообщением

буду.

не уточняю, скока, когда, с кем =)

Поделиться сообщением

Так, все-таки я не буду совсем. Ибо сейчас я выезжаю за город купаться, а вечером иду в театр.

Поделиться сообщением

Постораюсь подойти.

Поделиться сообщением

С дачи вернулись ;)

Можно устроить (если конечно у вас есть желание) слёт на этой неделе, т.к. в выходные мы снова уезжаем в Петергоф и вам придётся ещё год или два ждать, следующего приезда Лорда. ^^* ;)

Поделиться сообщением

А он сейчас тут? Тут же вроде про 30-е июля шел разговор? ^^*

Поделиться сообщением

Ace, да, он туд с 30 июня. вроде))

ну, у нас, всмысле у Сфинкса была идея походить на неделе, а на выхах пойти загород, конкретно в Кировск. Лично я была бы не против как и сказать нечто вроде "Превед" Лорду тьмы(лично я врядли больше) а на шашлык я рада, хочу,(да, я всё еще умею радоваться с цисом)

На Шашлыки? купаццо? в любом случае, Харука, тыэээ, ну ответственная, предлагаю программу, поедем.

Только если шашлык, к нему нада готовиться и скидываться.

Поделиться сообщением

Неее... Шашлыки пока не стоит, а вот купаться надо. Ибо вода уже холодная (а не ледяная)^^* Предлагаю в среду или в пятницу съездить... Варинаты: кавголовское озеро, финский залив. Вот... какие еще предложения?

Поделиться сообщением

Завтра вроде какой-то слет у Соника-Икс-7. Но в четверг можно съездить, покупаться.

Любой из предложенных вариантов нам с Лордом вполне подходит. ^^*

Поделиться сообщением

Дааа? У Соника-Икс-7 вообще ничего не слышала? Это с чего это вдруг? ну ладно.

Ace! КАВ-ГО-ЛО-В-СКО-ЕЕЕЕЕ!!!!!!!! ы!

я там выросла, у меня там дача была всё деццтво @____@

Просто дело в том, что Харука заявила на слёте, что мол поехали в Кировск...

Поделиться сообщением

Дык чё там? Давайте в четверг соберёмся))))

Поделиться сообщением

да, мне бы действительно очень хотель бы, чтобы предстоящий слет прошел в Кировске, город оч даже неплохой, место, где можно искупаться, есть, но до него идти немного далековато, минут 30 ходьбы..... в какой день, не знаю, решать вам, но только не четверг и пятница, я на работе...

Поделиться сообщением

а где это озеро?

Поделиться сообщением

вобще кагбы вод: http://maps.google.com/maps?f=q&hl=en&...mp;t=k&om=1

360ef9d194e886ef1c.jpg

Это в 19ти км От Питера. Добираться на электричке 30мин от девяткино. стоим. около 30ти в обе стороны... кажысь. ну не много.

Очень хотелось бы дойти до "самого лучшего пляжа" по крайней мере лично я, если будет возможность, по тем лесам полюбому побегаю.

Поделиться сообщением

Дык чё там? Давайте в четверг соберёмся))))

В четверг я иду на последний мачт в истории стдиона им. Кирова Зенит-Динамо (ибо на Петровском сейчас стелят траву из Голландии ^^* ). Давайте в среду. Кавголово - это где-то 9-10 остановок от финбана в направлении Сосновки (Кузнечное). Самое популярное озеро в смысле купания.

Поделиться сообщением

Так, давайте так.

Пятница. Кавголовское озеро.

собираемся на Финлядском вокзале, утром, в двенадцать.

еще изменится, ибо я пойду присмотрю поезда, расписание.

я наверное поеду от девяткино, мне удобнее.

Так, насчёт нахождения.

Мы будем купаться, скорее всего. Опыта такого у нас еще не было, так что берём все вещи, вобщем все понимают. далее,

Еда. ИМХО, лучше каждый возьмёт с собой то, что он будет есть.

я резко сомневаюсь в возможности там, у озера чтонить купить кроме чипсов за 30р 30г. Я бы взяла с собой бутербродов и огурцофф, и попить.

я думаю, мы идём надолго, до вечера? вот.

Вобще, там, где останавливается поезд, недалеко, орлиная гора, там вобщето и поесть можно. хм. не знаю, мне этот парк вобще не приятен тем, что его строили в течении моего позднего деццтва, тогда как до него мне нравилось не меньше и даже лечше. Кароче в этом учреждении можно оставить Много денег. например покататься на банане. полетать на аэроплане, может быть.

кажется, всё. пятница.

Поделиться сообщением

Блин, всё, я не иду в пятницу... Уеду на дачу...

Поделиться сообщением

и меня не будет, я на работе, как говорила ранее..

Поделиться сообщением

я не еду тож. Так что, скорее всего вы едете в сугубо мужском составе ^^

Поделиться сообщением

Блин, ребят, что за бред... сами говорили что нужно и теперь сами отказываеетесь? Вы, конечно, молодцы.... тогда знаете, я считаю что нах эти слеты ввобще нужны.... :)

Поделиться сообщением

пост:

Гы

/пост

но так типа низя писать, поэтому:

кстати, в сугубо мужском обществе вы не были точно, со мной Хоря собиралась.

Но мы же Хотели повидать Лорда! (Тьмы) бу! лично у меня было желание сказать ему превед не только для 53го Соникофэна в списке! блин, ну ладно. и вобще, Алекс тут не отмечалась, так что наверное мы бы и не поехали.

или что? всёже едем?

тогда едем Кировск в вс? ну, нада готовиться, собираться, м?

Поделиться сообщением

все-таки хочется съездить.......

Поделиться сообщением

куда съездить: на озера или ко мне в Кировск? вы уж решайтесь, ибо если надумаете ко мне, то мну надо подготовиться к вашему приезду!

Поделиться сообщением

Проще делать слёты у нас. В противном случае, минимум 4 человека ездить далеко не будут

Поделиться сообщением

Ага.... а еще лучше перед домом этих 4-х человек, чтобы им совсем никуда ехать не пришлось. :) В общем, Алекс заболела и слет, похоже, накрывается медным тазом. Ну а мне пох, я уже с Хамом договорился - едем к нему на дачу купаться и жрать... жрать и купаться...

Поделиться сообщением

лично у мну больше не будет возможности ездить в Питер, денег не дают, а своих нет, поэтому я и хочу, чтобы на этой неделе слет прошел в Кировске....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу