Lord Ace 16 Опубликовано: 11 июня, 2011 Народ, у нас тут москвичи в Питере. Давайте завтра (то есть уже сегодня) погулять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fle4er 30 Опубликовано: 20 июня, 2011 Ну вот я и в Питере) Всегда можете рассчитывать увидеть меня у станции Приморская, или приглашайте, спокойно доеду. Может соберёмся?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 20 июня, 2011 Действительно, давайте соберемся. Кстати, я тоже на Приморской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fle4er 30 Опубликовано: 21 июня, 2011 Вперёд, вперёд народ, я здесь до 26 ого, давайте поактивней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 21 июня, 2011 В будни не смогу так как работаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 19 июля, 2011 (изменено) "Только ЦИС может два дня нахаляву прожить в гостинице..." © by Sly Воистину! :) Уезжая в Петербург вечером 12 числа, я и представить себе не мог, что НАСТОЛЬКО хорошо проведу время. =) За чудесное времяпрепровождение хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Sly и Mefiresu, которые, встретив меня с поезда, после сделали эту мою поездку в ваш город воистину лучшей из всех. =) Давно хотел побывать возле той_самой_статуи Соника и сфотографироваться рядом с ней. :) Народ, спасибо, что свозили к ней, было и вправду очень весело и интересно, прям Sonic Adventure 3 ;) Нашу дорогу к Сонику я не забуду никогда...)) Потом целых два дня с пользой потратили, играя в S2006 и обсуждая игру почти сутками, прерываясь только на коротенький сон. Играли и спали в моём гостиничном номере. Больше про это ничего говорить не стану, за меня всё скажут фотки, которые появятся позже в другой теме. :) Заключительный день моего пребывания в Питере выдался таким же интересным и насыщенным, как и предыдущие. Маш, Миш, спасибо, что составили мне компанию при игре в боулинг, надеюсь, вам понравилось и время провели интересно и хорошо. :) Очень эпично поплавали на лодке, было очень забавно и интересно, да и вообще здорово погуляли по ЦПКиО. =) Слайка, Мефка, я вас просто обожаю и уже очень, очень скучаю... :) Если мне ничего не помешает, я обязательно вернусь к вам зимой, чтобы вместе с вами встретить Новый Год. ;) А пока что буду скучать и считать дни...) Ещё раз говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО вам двоим, вы сделали моё лето. :) Изменено 19 июля, 2011 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 19 июля, 2011 Ээммм... мне кажется, что всё же это тема для открытых слётов, а не для описания тусовок друзей о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fle4er 30 Опубликовано: 19 июля, 2011 7 Chaos Emerald, как же я вам завидую, по белому) Провести время с двумя прекрасными людьми, сыграть в одну из лучших Сониковских игр и обсудить её с приятными собеседниками. Эх, как жаль что я приеду в Питер, минимум на следущий год(. Чтож, поздравляю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 25 августа, 2011 (изменено) ПитерЦис, предлагаю оживить одну старую традицию и сходить всем вместе в киношку. Например на Пункт 5ый. UPD: Например в воскресенье Изменено 25 августа, 2011 пользователем Furne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 30 августа, 2011 Ввиду того, что на ближайшую неделю я совершенно один, есть предложение собраться у меня тем кто заинтересован. В субботу или воскресенье, в зависимости от того, как захочет большинство (если вообще кто захочет :) ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 30 августа, 2011 Фар, интересное предложение t:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 3 сентября, 2011 Редкий случай когда я согласен с подобным постом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 15 сентября, 2011 Всем соник-фэнам, живущим в СПб! Есть предложение огромной компанией засесть вечером в эту пятницу внчером в pizzahut. Там сейчас акция - за Зоо р пицца в неограниченном количестве. Кроме того просто давно не было слетов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 15 сентября, 2011 Я за. Только заканчиваю работу в 9, в 10 ровно только смогу прийти. Идея отличная, уже два раза ел по этой акции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 15 сентября, 2011 Все равно это все равно еще самый разгар. Так что давай. Народ активизируйтесь, это уже ЗАВТРА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 16 сентября, 2011 Ориентировочно сбор в 19 на Маяковской, но можно и раньше, благо кафе напротив метро, а присоедениться можно в любой момент. Если ничего нового не напишу - это окончательный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 16 сентября, 2011 Бист просил передать отбой по мероприятию. Ничего не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 22 сентября, 2011 ДУБЛЬ ДВА Вторая попытка собрать питерских соникофанов и желающих. Те же условия пицахата и нелимитированой пицы но уже в следующее воскресенье, 2 октября. Очень надеюсь получить больше одного ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 22 сентября, 2011 Как и говорил ранее я буду. Выходной с начальством уже обговорил. PS Единственный вариант "непоявления" если таки положут в больничку :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiMaN_TC 0 Опубликовано: 22 сентября, 2011 Скорее будем чем нет :rofl: Ничего не обещаю,но вероятность 70 к 30 что приедем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESTRAWEN 3 Опубликовано: 22 сентября, 2011 Ня!С радостью буду! :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 22 сентября, 2011 В теории, может даже я выберусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 22 сентября, 2011 собираюсь быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 29 сентября, 2011 Народ, апдейт, надо выбрать КУДА именно идти PizzaНut на: Маяковской - второй этаж,два зала, по идее самый центр,в воскресенье вечером может быть слишком мало мест. Внизу КFC. Петроградка - второй этаж, небольшой зал, есть столики которые можно двигать(или очень похожие), немного не тот центр, по этому народа меньше, рядом макдак, КFC, SПб и дропстоп(опс, это лишнее уже(х ) Чернышевская - небольшой зал, не много народу несовсем людное место. Рядом шаверма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 29 сентября, 2011 маяковская или петроградка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESTRAWEN 3 Опубликовано: 29 сентября, 2011 мне кажется Петроградка...Маяковская - верно подметил, толпа мне кажется там будет вечерком ого-го...А Чернышевская...честно хз...можно и её но мне как-то больше Петроградка нравится t:} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение