SteG 2 Опубликовано: 29 марта, 2006 кхм.. когда там слёт следующий? %).. навремя решил все свои траблы, поэтому на этой неделе смогу к вам заджониться, при условии если завалиться домой куда-нибудь к кому-нибудь. только пожалейте бедного студента и не слётывайтесь в будни.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 30 марта, 2006 у меня? км, ну если честно, мне это не очень нравится. у меня правда народу много не уместится... одна комната и та маленькая. в воскресение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 30 марта, 2006 Ну Ежик нас великодушно приютил, и нам даже хватало одного помещение... И я не переживу если этот слет сорвется... Я так долго ждал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veilchen 0 Опубликовано: 30 марта, 2006 Было бы чего ждать >_< Эх, молодо-зелено:/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 31 марта, 2006 как говориться, не нравиться не ешь <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 31 марта, 2006 Линочка, давай у тя слет проведем? нас маленькая квартира не пугает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 31 марта, 2006 никто не хочет, судя по всему.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 1 апреля, 2006 ммм-ааа-эээ, а я вроде уже и расчитываю, что он будет. а кстати не квартира, а комната. врядли нас пустят за пределы моей комнаты. так, Эйс, или кто там может, тащите блок питания и сетевой шнур. если хотете два компа по сетке, что очень мило. ну не хотите, не надо, мне даже лучше))) Харука, вы вроде с Ами ко мне хотели, можете прийдти засесть. *это же не считается даблпостом?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 1 апреля, 2006 ммм-ааа-эээ, а я вроде уже и расчитываю, что он будет. а кстати не квартира, а комната. врядли нас пустят за пределы моей комнаты. так, Эйс, или кто там может, тащите блок питания и сетевой шнур. если хотете два компа по сетке, что очень мило. Поищу, но ничего не гарантирую. Баттлфронт 2 тащить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 1 апреля, 2006 я на невообразимый 400% буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 1 апреля, 2006 ууу, значить тогда 14:00 на академке на сходе с эска. батллфронт тащи. но врядли он нам пригодится, хех, я не уверена, что первый то пойдёт! там проц - 750Мгц! видюха сильная. памяти много. км, а с винтом глюки погут быть... да, и тащи разные сетевые шнуры, если можно, я не знаю как там. скорее всего придётся инет от компа отрубать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 1 апреля, 2006 хоть я по прежнему себя плохо чувствую, наверно все равно буду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 1 апреля, 2006 Как всегда дела навалились в самый последний момент, поэтому я не буду. Но все равно ни кабель, ни блок питания я найти не смог... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiren 0 Опубликовано: 1 апреля, 2006 мдя,блок Лина нашла,но похоже сетевого кабеля мы неувидем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 1 апреля, 2006 ну, в каком то смысле это даже хорошо)) меньше народу - больше кислороду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 2 апреля, 2006 Вполне возможно, что сетевой кабель завалялся у меня, тока чтоб его взять, это надо ж ехать, я щас не дома, опоздать придётся - Петроградка и Академка находятся в слегка разных частях города<_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 2 апреля, 2006 Эти гребаные планы опять изменились, поэтому я лихорадочно собираюсь и выбегаю. Но не на сильно долго, т.к. дела остались... <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 2 апреля, 2006 недавно пришла, проводив народ. народу было мало - но помому какраз, точнее максимум. ибо забились мы как шпроты, почти)) было нас... Я, Дестр, Дарксоник, Эйс, Сфинкс, Харука. (плз не обращайте внимания на порядок перечисления) Было много фоток и из них несколько как минимум обязательно нада быложить ну, проблем с выкладкой не будет, фоты с 2х мегапиксельного телефона Дестра. снимала я)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 2 апреля, 2006 Эту видюшку я очень давно ждал, потому выкладываю её первой, фотки чутка позже... Видюшка! (Продолжаю грузить...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 2 апреля, 2006 слет был супер))) и кста хорошо, что нас было мало, а то действительно мы забились в комнате как шпроты(Лина не обижайся)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 2 апреля, 2006 http://img98.kaktorazpoimalzhuka.us/img98/9581/dsc001255ms.th.jpg http://img106.kaktorazpoimalzhuka.us/img106/1411/dsc001191xn.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 2 апреля, 2006 Дестр, фоты рулез)) тока я не пойму, а зачем ты выставил фотку с тянущимеся руками?%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 2 апреля, 2006 Фотки делал Doubletail... Ну а как я мог не выложить руки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 2 апреля, 2006 да с руками то фотка отличная, надо выкладывать было, скорее не надо было выклдаывать меня, я же не говорила, что фотка получилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veilchen 0 Опубликовано: 3 апреля, 2006 Со Сфинксом обалденная фотка ^.^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 3 апреля, 2006 О, слава Джерху меня не было с вами вчера %))) первый вывод, который я сделала, поглядя на фоты: меня бы раздавили %)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 6 апреля, 2006 Что у нас на этих выходных? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 6 апреля, 2006 В воскресенье, скорее всего, без меня. Ибо после олимпиады по физике я бухаю на днюхе у Хама присутствую на дне рождения Дрона. А в субботу готовлюсь к олимпиаде и поэтому сижу дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение