Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 11 сентября, 2006 17 я более или менее свободен :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEDGEHOG 1 Опубликовано: 12 сентября, 2006 17 смогу, 24 нет (еду встречать соникофф из штатофф). постораюсь вытащить новенькую на слёт, разумеется если таковой состоится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 14 сентября, 2006 ну чтож товарищи, седня четверг, а значит пора думать насчет программы слета, намеченного как я поняла на 17 число)))) делитесь своими идеями :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEDGEHOG 1 Опубликовано: 15 сентября, 2006 Как не кстати я приболел :) Наверное не смогу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 17 сентября, 2006 судя по всему никто не будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 18 сентября, 2006 Знаете, мне так нравится, что слёты проходят не как слёты, а как сходки (другого слова не нашёл) друзей))) Вот, давече нелохо погуляли, хочу вам сказать:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 18 сентября, 2006 такие сходки очень часто проходят, но ведь на них не все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 19 сентября, 2006 Я вот думаю, что слишком часто про слёты узнаётся за несколько часов до самого слёта, а то и вовсе никто не пишет... но это к слову. Пост же про то, что хотелось бы 24го организовать что-нибудь, правда тут же встаёт вопрос о месте проведения, собственно ради чего и пишется заранее... Хотя, чувствую, предложений мало будет, так что единственное, что могу по дефолту предложить, опять же EyeToy для тех, кто не видел, ну и GameCube с SA2 B и SFA, который до сих пор простаивает, не забранным. Вспоминается, что за время был лозунг, гулять, ибо погода... ну сейчас вроде как осень уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiren 0 Опубликовано: 19 сентября, 2006 А когда следуюший слёт будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 19 сентября, 2006 Sphinx: ну, про так называемые "сходки" не все знают, кто непрочь встретиться. Я бы не против погулять, если будет желание сходить на какие игровые автоматы и ты ды. Если подзадуматься, можно найти море развлечений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 20 сентября, 2006 Автоматы... а ведь и вправду, с предыдущего слёта возникала идея сходить на какие-то автоматы, и за 100р. как я помню, пострелять друг в друга лазерами... Правда, где что да как, увы не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEDGEHOG 1 Опубликовано: 20 сентября, 2006 А я с удовольствием в SA2B поиграл бы со всеми :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 20 сентября, 2006 Если я вдруг прийду к кому-нибудь на хату в воскресение, я ж насинячусь, откровенно говоря)))) У меня радость большая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 20 сентября, 2006 Автоматы... а ведь и вправду, с предыдущего слёта возникала идея сходить на какие-то автоматы, и за 100р. как я помню, пострелять друг в друга лазерами... Правда, где что да как, увы не знаю... Это называется кузар. Есть Кузар на Просвете в "Лидере", но он 140р. в воскресенье. Это старейшая и лучшая арена в Питере. Есть еще 1, она поновее, но стоит по 200р. за полчаса. Там побольше электронных наворотов, но арены поменьше и знающие люди говорят, что похуже. вот подробное описание обоих арен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 20 сентября, 2006 (изменено) По идее хата предлагалась, как дефолт, ес ли ничего умнее не тпридумается. Однако есть так и не исполненный план: Автово. ... Дело в том, что факт есть факт, но просто сидеть ходить и просто шататься и говорить "ну типо слёт" меня не интересует более чем час с копейками. Однако тут повод, дата если хотите. Так что я предлагаю вот что: http://keep4u.ru/full/0608/91c3124cc8d2e9e9bb/jpg вот. Приезжаем в автово. там по пути можно зайти посидеть просто, поразвлечься, посидеть в кфц и вобще разнообразить гуляние. Можно поминуть что было. и вобще там же можно и закруглиться, если будет желание. если желания не будетможно Пойти в парк. т.е. погулять. соббсна вот. ... ИМХО для приведения в исполнение годнее дефолта, оданко только ИМХО Судя по карте, дорога всё же убдет дальняя, но Автово - оно на то и автово, чтобы именно там походить (вспоминается Юнона). Отсюда может возникнуть ымсль, что собарться нужно будет пораньше... 12:00 12:30, или же просто поюзать автобус/трамвай ( что-нить, что туда докатит...), хотя опять же не знаю. будет за, буду думать и планировать лучше.... зы: насчёт последнего поста, не увидел, пока писал, оданко смотрится привлекательно и попонятнее плана... Изменено 20 сентября, 2006 пользователем S.H.L. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 21 сентября, 2006 Это называется кузар. Есть Кузар на Просвете в "Лидере", но он 140р. в воскресенье. Это старейшая и лучшая арена в Питере. Есть еще 1, она поновее, но стоит по 200р. за полчаса. Там побольше электронных наворотов, но арены поменьше и знающие люди говорят, что похуже. вот подробное описание обоих арен народ,мы слишком редко встречаемся, чтобы идти на банальные автоматы, которые, уверяю вас не всем интересны.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 22 сентября, 2006 Если Кузар - это банальный автомат, то я - архиерей=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 22 сентября, 2006 если есть колличество народу, которому интересно, и которое достаточно, я всех приглашаю в GAMEZONE'у, там отличный лазертрон. я не знаю, чем она отличается от Кузара и лучше ли она или нет, тоже. почитать, о чём это я вобще, можно тут: http://www.gamezona.ru/games/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 23 сентября, 2006 Лазертрон - это просто другое название, которое щас в обиходе даже чаще. Но я привык к старому - Кузар. Ну что, народ, идем в Лидер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiren 0 Опубликовано: 23 сентября, 2006 я завтра прити на слёт не смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 23 сентября, 2006 меня тоже не будет, обстоятельства не позволяют :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 23 сентября, 2006 Не смотря ни на что, я пойду, если место и время будет известно. С другой стороны как-то подумалось. что не всему цысу интересно сидеть в автоматах. так тчо возникает идея об утреннем приходе, n часовом сидении и второй частью слёта после... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 23 сентября, 2006 Если на этот лазертрон пойдёт 2-3 человека, то я пожалуй не пойду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 23 сентября, 2006 Я с Озом согласен. Дестр умотал на дачу и тоже не будет. Так что такое глобальное мероприятие мы перенесем на неопределенный срок, ибо на него стоит идти всем вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 23 сентября, 2006 Ну вот, собственно, для таких случаев и есть дефолт: 13 00, Нарвская, EyeToy... Зы: тепрь там можно потанцевать под Super Sonic Racing, ибо дёрганием камеры открылось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEDGEHOG 1 Опубликовано: 23 сентября, 2006 Я буду 99%. Сфинкс! Тащи NES! :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 24 сентября, 2006 Ну вот так бы сразу :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 24 сентября, 2006 Собственно материалы с фотика Ежа: было сделано 5-6 фоток, только три из них более-менее показывают что-то: Далее видео. ивдео тоже получилось маленьким, в основном содержить играние в EyeToy ShaQ и Velichen, однако из-за того, что мне напорьч непонравился бессвязный шум вместо звука, что там вышел, сделано это под гравную тему нексгена: http://www.webfile.ru/1120480 Зы: вот блин, плохая привычка юзать webfile вместо цысовского файлообменника... придётся отучаться :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 2 октября, 2006 (изменено) Фотки со вчерашнего слёта у Соника Х7 :) Соник X7, СХЛ, Озник, Соник и Тейлз Озник, Соник и Тейлз Озник и Тейлз Реклама Соника у Соника Реклама Соника у Соника дубль два СХЛ и летучий Тейлз Соник Х7 с Соником и летучий Тейлз Некст-Ген Геймплей 1 Геймплей 2 Соники, Тейлз и изумруды Соник Х7 Рабочее место Соника Х7 Детский Соник 1 Детский Соник 2 Соник и Тейлз Боевой Соник Соники СХЛ - вооружён и опасен Behold the Power of the Chaos Emeralds! Изменено 2 октября, 2006 пользователем Oznic The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 9 октября, 2006 Даблпостить нехорошо, но раз уж все всё равно молчат. Фотки со вчерашнего слёта: Озник СХЛ Дарк Соник La_Kissa и Sonic-X7 СХЛ 2 Группа Группа 2 На Еже 1 На Еже 2 На Еже 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение