Varyen 671 Опубликовано: 13 декабря, 2012 Предполагаемый маршрут - по старому арбату, в сторону красной лошади, может по тверской дальше и где-нибудь зависнуть в районе пушкинской. Приходите наконец, а то вас ведь ТАК МНОГО в Москве, а слёты никто не устраивает. Это неправильно :) И не перепутайте плз, смоленская СИНЯЯ, не голубая. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 13 декабря, 2012 Let′s go for a joyride. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 13 декабря, 2012 Плиз отпишитесь, кто будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 13 декабря, 2012 Я буду там. Инфа 70% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 13 декабря, 2012 Моя быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zack 10 Опубликовано: 13 декабря, 2012 Может быть и будем с Флар, но не факт и не к началу точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 13 декабря, 2012 Человек-нищеброд - не приду увы =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 13 декабря, 2012 Прийду, обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadify 202 Опубликовано: 13 декабря, 2012 уффф... блин, отпразднуйте за меня там тоже, за двоих сразу! Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
❌ Строк не найдено 181 Опубликовано: 13 декабря, 2012 I`m realy wanna go, but I can`t do this, because I`m only 15 years old.=( 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 13 декабря, 2012 У меня пока 50 на 50. :( Ну если что я позвоню кому-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 13 декабря, 2012 Сходил бы, если бы жил сотни на 4-5 км поближе... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jay di 462 Опубликовано: 13 декабря, 2012 Блин, хотелось бы, но мне не суждено попасть..... как всегда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erin Liona 0 Опубликовано: 13 декабря, 2012 Гулять то не холодно в такую погоду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxcoolgirl 2 Опубликовано: 13 декабря, 2012 Я, возможно, буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerrhonotus 34 Опубликовано: 13 декабря, 2012 50/50. "райские яблоки" тоже как-то пропускать не хочется( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akusuru 58 Опубликовано: 13 декабря, 2012 Возможно, буду + еще с двумя сониками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 13 декабря, 2012 Вэр, а мне можно? :3 Вообще я скорее всего не приду, но если мне лучше не нарываться, то не приду точно х) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 13 декабря, 2012 Возможно будем с Драконом Вэр, а мне можно? :3 Вообще я скорее всего не приду, но если мне лучше не нарываться, то не приду точно х) Если не будешь драться, буянить и обижать других, то приходи, кто тебе мешает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 14 декабря, 2012 (изменено) Не будешь отвечать за других - может быть и узнаешь ;D Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Kknewkles 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 14 декабря, 2012 (изменено) Не будешь отвечать за других - может быть и узнаешь ;D Вообще-то Сега всё верно сказала, в принципе. Виноваты те кто не понимают что на общественных мероприятиях надо разногласия в сторонку и не выёживаться. Те кто сами начинают агриться или не хотят кого-то видеть в день вроде этого, либо должны сказать об этом заранее, либо это их проблемы. и вообще, не думай что люди не в курсе. Соник мир меньше чем кажется =Р Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Darky the Foxcat 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 14 декабря, 2012 (изменено) Вот странно, пытаешься проявить чуточку предусмотрительности и такта - тебя начинают жизни учить. Откуда вы знаете, может я человека настолько задолбал, что он меня и ИРЛ не переваривает. Если вы действительно "в курсе", таких вопросов бы не было >:Ъ Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 14 декабря, 2012 Ну я бы вообще написал, если бы кому-то нельзя было прийти. Да и с чего ты взял, что люди знающие меня лично, например, могут быть не в курсе? P.S. Про ХОЛОД - чуваки, если будет действительно анрильно ходить по улице, мы сразу резко поменяем планы - вот и всё :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 14 декабря, 2012 Холод настораживают (обещали до -17 же!), но чёрт, почему бы и нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zack 10 Опубликовано: 14 декабря, 2012 Холод настораживают (обещали до -17 же!), но чёрт, почему бы и нет! Ну а потом на южечку греться : D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 14 декабря, 2012 Ну а потом на южечку греться : D Ну насчёт этого я не уверен, у меня по нулям всё. Но вариант вполне приемлимый, да : D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 16 декабря, 2012 Таки 100% с Драконом будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akusuru 58 Опубликовано: 16 декабря, 2012 Внезапно, все-таки с Соулом не будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibelion 0 Опубликовано: 16 декабря, 2012 Слоупок только увидел, слоупок сейчас же собирается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение