Перейти к содержимому
Hmel

ATOM - Alpha Teens On Machines

167 пользователей проголосовало

1. 1. ??? ??? ?????? ???????? ? ATOM?

• ??????
      42
    • ????
      6
    • ????????
      26
    • ????
      8
    • ????
      37
    • ????
      19
    • ?????? ??
      13
    • ??????
      16

Рекомендуемые сообщения

это платице на десити летнюю девочку ~:o( Лайнес бы в нём задохнулась O_O

Во во! Хоть бы по размеру подобрал! :butcher:

Поделиться сообщением

"предстовляет Лайнес в этом платье, и со смеху падает со стула" :butcher: ~:o( O_O O_O :? :)

Поделиться сообщением

"предстовляет Лайнес в этом платье, и со смеху падает со стула" ~:o( O_O O_O :? :) :)

:/ :? ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D И я тоже! ;D :butcher:

Вместе с братом!!! ;D ;D ;D

Поделиться сообщением

Учитовая что ассистентом стал Шарк....представте его в платье :butcher: ~:o( O_O O_O :?

Поделиться сообщением

Шарк поступил умно, в конце-концов он же смылся подальше от этого "фокусника"... :butcher:

Поделиться сообщением

точно ~:o( всё таки он не такой глупый каким все его считают :butcher:

Поделиться сообщением

Кто Шарк глупый???????????????????? :butcher:

Поделиться сообщением

ну..гением мы его не назовём :butcher:

Поделиться сообщением

-он сказал.... что там..... большая волна и.....

-где он?

-на сёрфинге

мне это прикол очень понравился

Поделиться сообщением

АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :butcher: ~:o( O_O

Я только что прочитала на другом сайте про серию которую нам еще не показывали!!!!!!!!!!!!!!!!1

Прикиньте, Акселю приснится сон (что-то на подобе вещщего или ... ну, незнаю, короче ему приснится сон), и в этом сне он придет к Лайнесс (Мне так нравятся они вместе, я считаю что к концу мульта они будут встречатся), так вот, он придет к ней, а она замужем.... и угадайте за кем????????????????

???????????????? O_O

????????????????? :?

??????????????????? :)

????????????????????? :)

За Шарком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :/

Шарк и Лайнесс - муж и жена!!!!!!!!!!!!!!!!!! :?

Вы прикиньте!!!!!!!!!!!! ;D

Хотя это только сон (и Акселю снится Лайнесс, а это значит что она ему не безразлична), так вот, хотя это только сон....... Но Шарк + Лайнесс????????????????7 Я вообще за Лайнесс и Акселя..... И вообще сомневаюсь что Шарк когда-то женится!!!!!! Бедь брак - это ответственность, а ответственность - это не профиль Шарка, он же свободный человечек, преданый морю, готовый позаигрывать с девушками....

Я в ШОКЕ!!!!!!! У нас скоро эту серию тоже должны показать (может через неделю где-то)...

Поделиться сообщением

А****ть! надеюсь не пропущу.

Изменено пользователем Luke The Hedgehog

Поделиться сообщением

АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :butcher: ~:o( O_O

Я только что прочитала на другом сайте про серию которую нам еще не показывали!!!!!!!!!!!!!!!!1

Прикиньте, Акселю приснится сон (что-то на подобе вещщего или ... ну, незнаю, короче ему приснится сон), и в этом сне он придет к Лайнесс (Мне так нравятся они вместе, я считаю что к концу мульта они будут встречатся), так вот, он придет к ней, а она замужем.... и угадайте за кем????????????????

???????????????? O_O

????????????????? :?

??????????????????? :)

????????????????????? :)

За Шарком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :/

Шарк и Лайнесс - муж и жена!!!!!!!!!!!!!!!!!! :?

Вы прикиньте!!!!!!!!!!!! ;D

Хотя это только сон (и Акселю снится Лайнесс, а это значит что она ему не безразлична), так вот, хотя это только сон....... Но Шарк + Лайнесс????????????????7 Я вообще за Лайнесс и Акселя..... И вообще сомневаюсь что Шарк когда-то женится!!!!!! Бедь брак - это ответственность, а ответственность - это не профиль Шарка, он же свободный человечек, преданый морю, готовый позаигрывать с девушками....

Я в ШОКЕ!!!!!!! У нас скоро эту серию тоже должны показать (может через неделю где-то)...

Офигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;D ;D Интересненько.... МОжешь скинуть адрес???!!!! ;D Я должна увидетть это своими глазами!!! ;D ;D ;D ;D

А насчёт Аксель и Лайнесс, то в том что они ещё не встречаются виноват сам Аксель! Слишком он мутил долго с Пейном, а теперь ещё и с ЛИ ..... Так что пусть потом не вподает в панику, когда Лайнесс выйдит за Шарка!!! Он же такой милый..... ;D ;D

Поделиться сообщением

!!!!!!!!!!!!ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!

Это только для тех, кто понимает английский, кто нет - тому и соватся туде не стоит, кроме буковок врят ли что-то поймете!!! ~:o(

А вот и ссылочка:

http://www.tv.com/a.t.o.m---alpha-teens-on...html&page=7

Читайте пост №146

А насчет Акселя это точно подмечено, он в жизни первый к ней не подойдет. Ну а нам только остается ждать конца сезона, что бы узнать будут ли они вместе... :butcher: Хотя нет, конца ждать и не надо, в Британии показывают на 3-4 серии раньше чем у нас, у них каждую субботу новая серия, только опережают нас на парочку, значит на ихних форумах и прочитаем, короче...

Поделиться сообщением

Спасибо! ~:o( Вот хорошо моему четвероюродному брату! Живёт в Лондоне! Может посмотреть! :butcher:

Поделиться сообщением

Вот и пусть смотрит, мы тоже посмотрим, только намного поздже... :butcher: ~:o( O_O Но посмотрим ведь!!! Так что оптимизма нам не занимать! O_O

Поделиться сообщением

Вот и пусть смотрит, мы тоже посмотрим, только намного поздже... ~:o( O_O O_O Но посмотрим ведь!!! Так что оптимизма нам не занимать! :?

Это точно!

Я нашла. я там частенько бываю, но тот форум не читаю! :)

Читать по английски не люблю! Нудно!! :butcher:

Поделиться сообщением

А я мульт всегда смотрю на английском ~:o( (там приколов больше), и читаю этот форум всегда O_O ... Ведь английский международный язык, и в будующем пригодится... :butcher:

Поделиться сообщением

А я мульт всегда смотрю на английском O_O (там приколов больше), и читаю этот форум всегда O_O ... Ведь английский международный язык, и в будующем пригодится... :butcher:

Это да! Мне всегда оценки по нему занижают, поетому у меня на него не одыкватная реакция!

Я как-то смотрела пару серий на английском, наши - русские голоса лучше! Там уж детсковатые голоса! НЕ всем подходят и по возрасту! ~:o(

Поделиться сообщением

ЧТО???????????? O_O В АНГЛИЙСКОМ АТОМЕ ДЕТСКОВАТЫЕ ГОЛОСА?????????????????? :?

По моему совсем наоборот!!! Их переводят люди которым уже давно за 35, и которые озвучивают разные мульты - они Профессионалы (с большой буквы)... И какого черта им делать свои голоса детскими :) когда они озвучивают 17-19 летних подростков :) (за границей это еще подростки :butcher: ).... Это смешно!!!! :/ Я ни разу не заметила что-бы АТОМцы говорили детскими голосами!!! ~:o(

Конечно кроме маленького Акселя!!!! И всем голоса подходят идеально... Мне даже на русском странно смотреть!!! O_O

Поделиться сообщением

Это да! Мне всегда оценки по нему занижают, поетому у меня на него не одыкватная реакция!

Я как-то смотрела пару серий на английском, наши - русские голоса лучше! Там уж детсковатые голоса! НЕ всем подходят и по возрасту! :butcher:

А мне на английском тоже перевод больше нравится,я согласна с Tady-это круче!!!! ~:o(

Поделиться сообщением

ЧТО???????????? :) В АНГЛИЙСКОМ АТОМЕ ДЕТСКОВАТЫЕ ГОЛОСА?????????????????? :)

По моему совсем наоборот!!! Их переводят люди которым уже давно за 35, и которые озвучивают разные мульты - они Профессионалы (с большой буквы)... И какого черта им делать свои голоса детскими :/ когда они озвучивают 17-19 летних подростков :? (за границей это еще подростки O_O ).... Это смешно!!!! ;D Я ни разу не заметила что-бы АТОМцы говорили детскими голосами!!! :?

Незнаю незнаю, а те голоса которые на ютубе - младше, чем русские! Может и у меня и у пары моих друзей - глюк, незнаю! O_O Всё равно мне нравятся русские голоса! К примеру, у Лайнесс голос, как у простуженого пацана! ~:o( :butcher:

Поделиться сообщением

На вкус и цвет товарища нет - я это уже писала... Но голоса у них подобраны идеально... И как голос у Лайнесс, которую переводит женщина, может быть голос пацана, еще и простуженого??? А у нас дядя который переводит Акселя переводит еще кучу персонажей этого мульта...

Поделиться сообщением

а по поводу перевода, то он и вправду, лучше!! Полюбому, перевести дословно - нельзя! У каждого языка свои бонусы! Но наш тоже классный! :butcher: O_O :? Прикольчики что надо!!

На вкус и цвет товарища нет - я это уже писала... Но голоса у них подобраны идеально... И как голос у Лайнесс, которую переводит женщина, может быть голос пацана, еще и простуженого??? А у нас дядя который переводит Акселя переводит еще кучу персонажей этого мульта...

Ладно... сдаюсь ~:o( :) не будем ссориться, всёравно мультик классный!!! O_O

Поделиться сообщением

Незнаю незнаю, а те голоса которые на ютубе - младше, чем русские! Может и у меня и у пары моих друзей - глюк, незнаю! O_O Всё равно мне нравятся русские голоса! К примеру, у Лайнесс голос, как у простуженого пацана! ~:o( :butcher:

это да,голосок Лайонесс,это вообще что то с чем то!!!Я помню на английском смотрела серию "прикосновение Пэйна",и там короче в конце,когда ребята разберали мотоциклы,Лайонесс своим хриплым голоском кричит RED,я просто чуть со смеху не умерла... O_O :?

Поделиться сообщением

По-моему у нас перевод совсем не лучше... самые классные приколы они не переодят... Они расчитывают на то, в России этот мульт смотрят маленькие дети, которым такие слова лучше пока не знать... Бред короче... :butcher:

Поделиться сообщением

это да,голосок Лайонесс,это вообще что то с чем то!!!Я помню на английском смотрела серию "прикосновение Пэйна",и там короче в конце,когда ребята разберали мотоциклы,Лайонесс своим хриплым голоском кричит RED,я просто чуть со смеху не умерла... :butcher: ~:o(

Дадада!!! O_O O_O Я это слышала!! :?

Поделиться сообщением

Дадада!!! ~:o( O_O Я это слышала!! O_O

Я просто чуть не умерла!!! :?

По-моему у нас перевод совсем не лучше... самые классные приколы они не переодят... Они расчитывают на то, в России этот мульт смотрят маленькие дети, которым такие слова лучше пока не знать... Бред короче...

Да-это очень обидно!Ведь в России мульт этот смотрят не такие уж и маленькие дети!!! :butcher:

Поделиться сообщением

Да-это очень обидно!Ведь в России мульт этот смотрят не такие уж и маленькие дети!!! :butcher:

O_O надо свой сделать и просветить всех!Так как переводят у нас, 17 летнии говорить не могут. ~:o(

Изменено пользователем ritusik+

Поделиться сообщением

~:o( надо свой сделать и просветить всех!Так как переводят у нас, 17 летнии говорить не могут. :butcher:

Да,точно надо свой перевод сделать!!!! O_O

Поделиться сообщением

Да,точно надо свой перевод сделать!!!! :butcher:

Будет классно! всё как надо! И без "Возрастных ограничений" в переводе!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу