flashvanslyer 254 Опубликовано: 1 декабря, 2012 Знаю, что есть отдельный тред, который посвящён этой игре, но там столько всего и вся, что сложно что-либо найти. А отдельного подраздела видно никогда не будет. Ладно. Суть сейчас не в этом. Ребят, подскажите пожалуйста где взять сей эдитор, т.к. очень хочу создать Чао-Тейлса, Чао-Наклса, Чао-Эми. Или это можно ручками сделать, подкрутив мозги файлу SONIC2B__ALF. Пожалуйста подскажите. Админы, запилите для Adventure серии игр отдельный раздел. Плиз. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 1 декабря, 2012 Знаю, что есть отдельный тред, который посвящён этой игре, но там столько всего и вся, что сложно что-либо найти. А отдельного подраздела видно никогда не будет. Ладно. Суть сейчас не в этом. Ребят, подскажите пожалуйста где взять сей эдитор, т.к. очень хочу создать Чао-Тейлса, Чао-Наклса, Чао-Эми. Или это можно ручками сделать, подкрутив мозги файлу SONIC2B__ALF. Пожалуйста подскажите. Админы, запилите для Adventure серии игр отдельный раздел. Плиз. Насколько я знаю...Чао эдитор для PC вот :) ChaoEditor-1.0.1444.11015.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 1 декабря, 2012 (изменено) Я, конечно, не собираюсь пользоваться эдитором, но наверняка после операций с эдитором перестанут работать ачивменты и всё такое? Админы, запилите для Adventure серии игр отдельный раздел. Плиз. Кстати, не помешал бы такой раздел. Тем более, что серию Adventure постоянно обсуждают. Изменено 1 декабря, 2012 пользователем SonicLA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 1 декабря, 2012 Насколько я знаю...Чао эдитор для PC вот :) Это для SADX к SA2B я думаю он не подойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 1 декабря, 2012 (изменено) Chao Editor для SA2PC сейчас в разработке. http://forums.sonicretro.org/index.php?showtopic=28035&view=findpost&p=719983 Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Nik1895 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danya 5 Опубликовано: 2 декабря, 2012 Вот если бы еще сделали тренер, то тогда вообще классно было. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 11 декабря, 2012 Вот если бы еще сделали тренер, то тогда вообще классно было. Какой смысл тогда играть ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 11 декабря, 2012 Какой смысл тогда играть ? На рекордное времяпрохождение, например как у меня в "Skyrail" 1:28. На разведение тех же чао, на изучение неизученных мест без вреда для статы (количества жизней, колец, брони мехам), ну и так далее. Тем более СА2 уже давно пройден вдоль и поперек, потому за..... замусоливать один и тот же левел просто так не хочется. Не находите?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zack 10 Опубликовано: 11 декабря, 2012 (изменено) Обидно, что ни кто не модерит читерский рейтинг по очкам и времени, а какие то глупые школьники не имеющие спортивного интереса туда попадают >__< Зачем вам этот эдитор чао, скачайте фул сейв сразу и пиратку, там есть все эмблемы и наслаждайтесь Грин-Хилом :) "Я собрал сам все эмблемы и ранги А" и "Я собрал все эмблемы кроме чавиков сам" имеют совершенно разный вес ). Темболее, что пока будете их растить - накопите скилл игры разными персами на разных уровнях :3 Всем спортивный интерес посоны. Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Zack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danya 5 Опубликовано: 12 декабря, 2012 Какой смысл тогда играть ? В Са2 уже скучно играть, а если сделают тренер, где можно было летать и т.д., то было бы не так скучно. Я могу также и с чао эдитором сказать: какой смысл тогда играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Ga3иК 8 Опубликовано: 12 декабря, 2012 В Са2 уже скучно играть, а если сделают тренер, где можно было летать и т.д., то было бы не так скучно. Nuff Said. Я могу также и с чао эдитором сказать: какой смысл тогда играть? Выращивание чавиков довольно долгий и трудоемкий процесс, не каждому это под силу(мне в том числе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 12 декабря, 2012 http://chao.tehfusion.co.uk/chao-editor/ - с этой программой весьма не долгий. Можно и Хаос-чао зашаманить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение