Robotonik 926 Опубликовано: 10 ноября, 2012 С днём рождения, Умберто! (= Как всегда пожелаю всего, побольше и получше. (: Ну и желаю совершенствовать творческий ваятельский скилл, что само собой разумеется. (: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 10 ноября, 2012 Ещё раз с дняшей, Мужик. 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 10 ноября, 2012 "Фруктовый сад - пара месяцев спустя" дубль два : D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 10 ноября, 2012 С днём рождения! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 11 ноября, 2012 (изменено) С Днем Варенья, Умберто, Государь всея Флуда! Вы определитесь, Роботоник или я Больщое спасибо за открытку :) Зеду и дуэту Абв и Сердечек за большие и вдумчивые поздравления (а ещё Зеду персонально за Вано :D), Роутеру и Феде за стишки, Джону и Урсуле за оригинальные мегостишки, Рэю и Урсуле за пополнение в коллекции Вортексов, ну и конечно же Оливии, которая всё это красиво нарисовала и оформила, несмотря на то, что у неё и так куча дел. Это поздравление очень подняло мне настроение. И спасибо всем поздравившим :) Днищенский брощ, где моя оригинальность Ты же её мне подарил, забыл? Сегодня празднует рожденье Умберто, Флуда господин! Хоть нет людей незаменимых, Умберто наш такой один! Всегда он весел и задорен, Всегда готов, как бравый воин, И искрометной шуткой в сердце Всегда отыщет чудо-дверцу. Чего хотелось б пожелать? В тяжелый час - не унывать, В делах - успеха, в жизни - счастья, Чтоб стороной прошли ненастья, И чтобы через сотню лет Опять нашелся бы поэт, Который бы стихотворенье Умберто в День его рожденья В подарок скромно преподнес... Да, я хоть и не Дед Мороз, А только Эчиго, но другу Всегда я окажу услугу! И со стихом нескладным этим Умберто День рождения сегодня мы отметим! Ура, народтер, ура!!! Большое спасибо, господин Эчиго :) Умберто, поздравляю! =) Желаю тебе всего, о чём ты мечтаешь. А ещё, чтобы я смог написать тебе нормальное поздравление. Где моё красноречие? *Большой мегапост* Парниша, ты читер :D Но спасибо :) С Днём Балденья, последователь самой канониной силы Земли :З Ну, в общем, будь мужиком всегда, *****! С ДРом, Король Подмостных Пещер (: Так, тут какие-то две тонких метафоры (aha) Но спасибо :) Но я не понял С днём рождения, Умберто! (= Как всегда пожелаю всего, побольше и получше. (: Ну и желаю совершенствовать творческий ваятельский скилл, что само собой разумеется. (: Спасибо :) Ещё раз с дняшей, Мужик. 8) 8) "Фруктовый сад - пара месяцев спустя" дубль два : D Спасибо :) Никто не забудет этого ಠ_ಠ Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Umberto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedMaster 76 Опубликовано: 11 ноября, 2012 Ну вот, прослоупочил. С днем рождения, Умберто. Побольше тебе вортексов да тараканов в баночке. А также вкусного тортика и усов =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fon-Di-Leo 0 Опубликовано: 11 ноября, 2012 Поздравляю как и все остальные Амберто ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TailsFIREFOX 31 Опубликовано: 11 ноября, 2012 *слоупок мод* Поздравляю, Умберто! Всего самого хорошего и наилучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 11 ноября, 2012 Какого я не написал сюда? С днем рождения, батька флуда! :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fle4er 30 Опубликовано: 12 ноября, 2012 Ну почему я всегда опаздываю!??? Великий флудер всех времен и повелитель тапок, с днем рождения тебя!!! Спасибо тебе за твой оптимизм и добродушие, с праздником!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение