Sound 1 Опубликовано: 6 ноября, 2004 вот решила заглянуть и внести свою лепту))))Кто-нибудь смотрел этот классный компьютерный мультик?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 6 ноября, 2004 Конечно! Из компьютерных мультов имхо шедевр Можно смотреть и пересматривать Только Боб надоедает. Вообще Мегабайт рулит И Хэк со Слэшем.Особенно поздние сезоны классные. Там где серии уже фактически одна за другой а не отдельные как в начале.Вобщем классно А как там пародируют Голливудское кино часто... И вообще приколов много на заднем плане.Кстати из таких мультов еще Insektors классная штука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound 1 Опубликовано: 6 ноября, 2004 НЯЯЯЯЯЯ!!!!ФАРЫЧ.респект!!!сезон 4 самый классный по графике но нам его не показывали...мне после него мегабайта видеть не хотелось)))))Демон супер!!!люблю вирусов))там классные песни :огненная стена и АЛЬФА_ЧИСЛО))))))вообще люди кто не смотрел.посмотрите.а то многое потеряете))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 6 ноября, 2004 Ммм, это то что я думаю? Можно парочку скриншотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound 1 Опубликовано: 6 ноября, 2004 http://www.inwap.com/mf/reboot/images/Recruit01.jpghttp://www.inwap.com/mf/reboot/images/rb4poster.jpghttp://www.inwap.com/mf/reboot/images/rb4kids.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 6 ноября, 2004 Да помнится видел я раньше этот мульт.Классная штука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 6 ноября, 2004 О, да! Классный мульт! Давнооооо его показывали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 6 ноября, 2004 Большая часть 3 и 4 сезонов у меня записана. У нас показывали все по нескольку раз. Жаль вот сейчас не показывают.Эх, а "EVERYTHING IS ALPHANUMERIC!" - это просто шедевр а не песня И вообще окончание последней серии классное - концерт оперного теарта Мэйнфрейма РУЛЕЗ Кстати если серьезно, то после 4го сезона был еще один сериал. Вот только я его увы никогда не видел. Только в инете о нем читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 6 ноября, 2004 Ага, вспомнил.Не знаю, на меня впечатления не произвело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximus 0 Опубликовано: 7 ноября, 2004 Не, народ, меня что-то такое не цепляет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 8 ноября, 2004 Видел я его. Прикольнейший.Приколов мнооого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antimona 'Nionrica' TL 0 Опубликовано: 8 ноября, 2004 *смотрит на скриншоты, пытаясь что-то вспомнить* Если это есть продукция Mainframe, кою я оч уважаю....*бледнеет* Reboot....Что-то знакомое...А на Первом он случайно шёл не под названием вроде "Копмьютерные Войны"?*восторженный вопль* REBOOT!!!!!Это ведь оттуда Hexadesimal, ne? И не там ли летали на жуткой альтернативе скейтбордов? И сразу после странного окончания сего по тому же злосчастному Первому каналу стали показывать Beast Wars aka Битвы Зверей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound 1 Опубликовано: 10 ноября, 2004 ну это не самые лучшие скрины которые имеются(((((да она оттуда.он шел на первом когда мне было 10 лет.4 сезон лучший в нем самая лучшая графика да и сюжет очень задел мои чувства это зип-доски)))))Фар у тя случаем архивов на них нет или хотя бы знаешь место где скачать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormTH 0 Опубликовано: 11 ноября, 2004 я просто этот мульт не видела,а жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound 1 Опубликовано: 11 ноября, 2004 Не видела, какого тогда пишешьтак посмотри....кто мешает?? если сумею кину пару своих рисунков по теме))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormTH 0 Опубликовано: 11 ноября, 2004 Как я тебе его посмотрю,сама говорила,что он уже прошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound 1 Опубликовано: 11 ноября, 2004 для этого надо сказать мне и тебе вышлют кассетку или она сама придет)))))))последние 4 серии 3 сезона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antimona 'Nionrica' TL 0 Опубликовано: 11 ноября, 2004 *задумчиво смотрит на скрины*...Почему я при моём давнем просмотре никогда не замечала, что главный герой - зелёный в буквальном смысле?О_оСаунд-кун, а у тебя нет ещё некоторых скринов? Дай Бог вспомнить....И с Гексой(Гексадесимал) ничего нет? Просто моя подруга, вроде, одно время была на моём родном форуме ею.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound 1 Опубликовано: 11 ноября, 2004 Антимона:вообще то главный герой синий)))))а это Энзо) есть но они на флеш сайте так что воть:http://www.mainframe.ca/reboot/Reboot.html там есть все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 14 ноября, 2004 Боб (Синий) главный в сезонах первых. В поздних - главная роль переходит к Энзо.Да, его показывали по первому в свое времяименно под таким названием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antimona 'Nionrica' TL 0 Опубликовано: 14 ноября, 2004 Да-да, вроде что-то вспоминается....У них показ случайно не кончился серией, где Энзо встречает себя в детстве?З.Ы:Ура, Фаргус-сама пришёл! Nua!!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 15 ноября, 2004 Не рискну вспомнить. По первому я не так много смотрел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound 1 Опубликовано: 15 ноября, 2004 Антимона: да он себя встретил и очень обрадовался))разделались с Мегабайтом(вернее думали что разделались)а тут еще одно чудо- вирус.супер-вирус-Демон 4 серии они ее убивали..убили.....а потом старый тов Мегабайт вернулся облезлый такой стал и решил Бобом прикинуться,авось купятся ....детишки купились)))тока Дот жалко она чуть за него замуж не вышла..и почему 5 сезона не было??P.S. С Возвращеньем Фаргус!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 15 ноября, 2004 Эх вы... даже здесь цапаетесь Ну я тоже не смотрел. А многое ли я потерял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximus 0 Опубликовано: 16 ноября, 2004 Кто тут цапается? Никто тут не цапается Я просто сказал, что не тащусь от этого сериала, ну так я то же самое в теме про Астерикса и Обеликса говорил. Личное мнение и не более того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound 1 Опубликовано: 16 ноября, 2004 on Nov 16th, 2004, 11:43pm, Flame wrote:Эх вы... даже здесь цапаетесь Ну я тоже не смотрел. А многое ли я потерял? это пустяки чтобы из-за них цапаться)))))посмотри если сможешь,но понравится или нет это будет твое личное мнение и мы его примем таким какое оно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximus 0 Опубликовано: 13 января, 2005 Недавно видел в магазине этот сериал на трёх DVD дисках. * мечтательно * когда же я буду видеть в магазинах диснеевские мультсериалы на DVD... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 13 января, 2005 Maximus, подпиши петицию http://www.petitiononline.com/TDonDVD/ - вдруг поможет O_O Хотя 350 голосов за два года - это, конечно, ничтожно мало и вряд ли на что-то может повлиять, но я эту петицию три раза подписала (под разными никами и адресами), и на душе спокойней стало ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximus 0 Опубликовано: 13 января, 2005 Вообще непонятно, чего ждут диснеевцы? Я больше чем уверен, что их мультсериалы 90-х, выпущенные на DVD, нашли бы покупателей, и немало. Может, это как-то связано с их постоянным показом на ТВ? Warner Bros тоже не шевелится издавать Animaniacs и иже с ними, хотя выпускали мультсериал про Бэтмана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 13 января, 2005 Маааксимус, что правда видел на дивидишках?Хмм... Надо будет тоже посмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение