Umberto 1 576 Опубликовано: 9 ноября, 2012 Поздравляю С.О.Н.И.К.а с днем рождения. Желаю побольше уверенности, а то печатать и сорок раз перечитывать напечатанный текст перед прочтением - это не практично. (: А в целом, желаю тебе не быть зажатым, раскрыться миру и показать, какой ты интересный человек, тогда все будет отлично. С днем рождения! Z-corp *** С Днем Рождения тебя, СОНИК! Желаю тебе все таки вернуться к танцам и научиться танцевать как Майкл Джексон, побольше Мику и радостей от Сеги, так же нравиться девочкам и дальше, больше уверенности в себе и радости от жизни! (: Olivia Thompson *** Поздравляю с пятнадцатилетием, этим небольшим юбилеем, зелёным числом :) Желаю наконец-то добиться исполнения того форумного желания, о котором ты говорил, плюс научиться трясти обещанное из некоторых личностей :D И не в последнюю очередь исполнения желаний в реальной жизни. Оставайся таким же дружелюбным хорошим человеком, но не забывай про самосовершенствование :) Umberto *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 9 ноября, 2012 С днем рождения.! :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 9 ноября, 2012 С днём. Желаю всего того же, что пожелали выше. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CelaliousTH 2 Опубликовано: 9 ноября, 2012 С днём рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 9 ноября, 2012 О, с Днём Рождения! t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семь Сердечек 88 Опубликовано: 9 ноября, 2012 С днём рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 9 ноября, 2012 *ПростойМодОн* Поздравляю с днём рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рэй 88 Опубликовано: 9 ноября, 2012 Поздравляю от всей души! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 9 ноября, 2012 Я не поэт, и складывать слова Я не мастак, но все же в день такой Как быстрая река, стремится мысль моя, И не угнаться мысли за рукой! Стремительно несутся вдаль года, Как синий еж, что всех нас вдохновил... Желаю, чтобы стороной прошла беда, И чтоб не иссякал источник свежих сил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VezonTH 110 Опубликовано: 9 ноября, 2012 С днём рождения, хороший юзер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 10 ноября, 2012 С днём рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 10 ноября, 2012 С Днём Рождения! (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 10 ноября, 2012 С Днём рождения! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 10 ноября, 2012 С Днём Балденья, мужииииик! (yay) И удачи в жизни (yea) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 11 ноября, 2012 (изменено) *Шёпотом* Тс-с, а то разбудите мой эгоизм. А если серьёзно, то большое спасибо. Читаю поздравления, и на душе становится тепло. Эти слова вызываю неподдельную улыбку на лице. То, что вы мне пожелали, действительно важно для меня. Я вас обожаю. И опять, где моё красноречие? Изменено 11 ноября, 2012 пользователем С.О.Н.И.К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedMaster 76 Опубликовано: 11 ноября, 2012 Опять я все прослоупочил С днем рождения С.А.В.Н.Е.К =3 Удачи тебе там, счастья, еще чего-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 11 ноября, 2012 Опять я все прослоупочил С днем рождения С.А.В.Н.Е.К =3 Удачи тебе там, счастья, еще чего-нибудь Спасибо. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fon-Di-Leo 0 Опубликовано: 11 ноября, 2012 Поздравляю с Юбилеем ! Даже не знаю что сказать , уже все сказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 11 ноября, 2012 Поздравляю с Юбилеем ! Даже не знаю что сказать , уже все сказано. Спасибо. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение