alex001 38 Опубликовано: 9 октября, 2012 (изменено) Новые Tom and Jerry tales для Cartoon Network! Лично я многого не жду, но всякое может быть, все зависит от райтинга. Вообще это еще в ноябре прошлого года было известно. http://www.cartoonbr...index.html_gzip И еще картинка Изменено 9 октября, 2012 пользователем alex001 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 9 октября, 2012 Ничто не заменит тех Тома и Джерри, выпуска 60-х, из моего раннего детства (yay) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 9 октября, 2012 Ничто не заменит тех Тома и Джерри, выпуска 60-х, из моего раннего детства (yay) Age: 13 years ...ребята, я один чувствую подвох?? Честно говоря, даже "Том и Джерри" не обошлись без нескольких бездарных сезонов. Таких, где они будто забыли про все, что у них было и решили что-то делать с нуля. Это было убого. Так что - чем больше годного ТиД, тем лучше. Вполне можно сделать и на уровне старого-доброго, и лучше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex001 38 Опубликовано: 9 октября, 2012 (изменено) ...ребята, я один чувствую подвох??Ну он же наверное не премьеры смотрел. понял к чему я? ;) а по сабжу, повторить оригинальные короткометражки не получиться в любом случае. не только время изменилось и люди хотят сюжеты поглубже и атмосферу сейчас хуже передают и технологии изменились. и бюджет одного мультфильма (11 минут) будет максимум двадцатая часть кинотеатровской короткометражки. да и за год-два им надо будет по 48 серий делать, а не 5-7. Изменено 9 октября, 2012 пользователем alex001 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 9 октября, 2012 (изменено) Вот не надо к ЭТОМУ прикручивать сюжет в смысле _драмы_. Пусть будет как и раньше, хореографическое намыливание друг другу шей и уничтожение окрестностей(вспоминается любимая серия, где Джерри расстреливал Тома из батарей бутылок шампанского, бросал "куриными гранатами" и т.д. и т.п. В конце запустил бедного кота на бааальшой феерверочной ракете). Тут тот редкий случай, когда глубина в смысле сюжета не нужна и может даже оказаться губительной(вспоминаем полнометражку). Старая формула: don't fix what ain't broken. Изменено 9 октября, 2012 пользователем Kknewkles 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex001 38 Опубликовано: 9 октября, 2012 (изменено) Пожалуйста ну перестань писать синим. читать невозможно. глаза режет. Ту серию я не помню, но вспомни как (особенно в первых сериях) все так сказать "захватывающе" чтоли выглядит. как показана их довольно нелегкая жизнь, окружение в целом. не могу объяснить. но я имею в виде совокупность музыки, несветлых пейзажей и тд. если они тоже самое показали в каком-нибудь flash стиле, разве они также всем нравились? разумеется я не о драме говорю, которой там небыло. Изменено 9 октября, 2012 пользователем alex001 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 049 Опубликовано: 10 октября, 2012 Вспоминал успешные новые версии Луни Тюнзьи Скуби Ду, нисколько не сомневаюсь, что и с Томомьи Джерри в новой версии всё получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru Mamburu 25 Опубликовано: 10 октября, 2012 Ну он же наверное не премьеры смотрел. понял к чему я? ;) а по сабжу, повторить оригинальные короткометражки не получиться в любом случае. не только время изменилось и люди хотят сюжеты поглубже и атмосферу сейчас хуже передают и технологии изменились. и бюджет одного мультфильма (11 минут) будет максимум двадцатая часть кинотеатровской короткометражки. да и за год-два им надо будет по 48 серий делать, а не 5-7. Кстати,дорогой товарищ,верно подмечено,плюсанул. Ведь оригинальные короткие мультики 30-40-х годов воспринимались каждая как отдельное произведение, т.е., общность персонажей,тематики,и,к-хм,условного "сюжета", была лишь смысловой и идейной связующей.,т.е.,изначально как длинный сериал с четко определенным количеством серий, хронометражом, планами по продажам игрушек, одежды с символикой,сувениров и прочей тупой фигни, они не задумывались(о боже,ох уж эта тотальная коммерциализация искусства, когда автору-творцу уже не продохнуть от напора торгашей). Так что на каждую серию выделялись денежки,и не маленькие. В результате-классика мировой мультипликации с потрясающей старательно отрисованной ручной анимацией, прекрасной классической музыкой от симфонических оркестров,с массой оригинальных идей, находок и шуток создателей. Счас же-зафинтюлят какой-нибудь сериальчик сразу на 40 серий за год, технология-быстро,дешево,сердито, сценаристов,режиссеров и прочих креативщиков студия надергает кто без работы откуда попало,и,конечно,продакт-плейсмент,который будут продавать уже за полгода до премьеры. facepalm* ПыСы Насчет глубины сюжетов и проработке характеров персонажей-"Том и Джерри" просто не подходят под такой формат. Это же чистая "комедия положений" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 10 октября, 2012 (изменено) Прочитав название, мне показалось что эта тема посвящена этому мультсериалу. Блин это тока 5-й телесериал про Тома и Джерри, а они его назвали так же как и самый первый (не короткометражки которые были больше для кинотеатров, а именно сериал для телевидения). Хотя "Человек-Паук" имеет 8 мультсериалов и только 4 из них имеют оригинальное название... Ну что я могу сказать? В теме посвящённой собственно "Тому и Джерри" уже есть мои мысли о франчайзе и я очень надеюсь что это будет очень достойный перезапуск, так как сериал 2006 "Приключения Тома и Джерри" меня разочаровал... Да и чего греха таить все телесериалы про "Тома", ну кроме "Шоу Тома и Джерри" 1975, меня разочаровали... Счас же-зафинтюлят какой-нибудь сериальчик сразу на 40 серий за год, технология-быстро,дешево,сердито, сценаристов,режиссеров и прочих креативщиков студия надергает кто без работы откуда попало,и,конечно,продакт-плейсмент,который будут продавать уже за полгода до премьеры. Продакт-плейсмент - это когда реклама в самом фильме или мультфильме, например герой пользуется только компьютерами apple. А когда на основе фильма или мультфильма выпускают футболки, кружки и другие штуки с изображением персонажей - это сопутствующие товары. Не вижу ничего в этом преступного, не которые мультики это по сути одна сплошная реклама игрушек на которых они основаны, например "Мой маленький пони: дружба это магия", но хуже он от этого ведь не становится. Главное что бы люди были талантливые и вложили всю душу в свой проект, и пусть "Шоу Тома и Джерри" 2012 (или когда его там обещали?) окажется именно таким проектом. Эх, мечты, мечты... Изменено 10 октября, 2012 пользователем сапсанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение