EvilAleron 1 Опубликовано: 8 октября, 2012 Вот вопросик: Как его прошить в домашних условиях и какие XBOX'ы прошиваемые? Обращаюсь сюда т.к в инете никто не дал ответа - прошивается Slim или нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 8 октября, 2012 Прошивается :) В домашних условиях - если руки не дрожат и не боишься запороть самую первую стадию ака снятие ключей привода. Ну и смотря какой привод ещё. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 9 октября, 2012 Абсолютно все типы ящика прошиваются 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilAleron 1 Опубликовано: 9 октября, 2012 Абсолютно все типы ящика прошиваются Спасибо за чёткий ответ, некто не знает где можно прошить в городе Череповец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Ga3иК 8 Опубликовано: 9 октября, 2012 (изменено) Спасибо за чёткий ответ, некто не знает где можно прошить в городе Череповец? Никто) Сабж: я тоже задовался этим вопросом, но почитав как это все сложно, оставил безумную мысль и пошел копить на Фрибут :) Изменено 9 октября, 2012 пользователем Mr. Ga3иK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 9 октября, 2012 (изменено) Абсолютно все типы ящика прошиваются Че??Мой не прошивается например.Все СЛИМЫ от сентября 2011 года не прошиваются(у мя от 14.09.2011 )...Вот так..... П.С Единственное что можно пока для слима сделать это ДАМП(Фрибут короче влепить ) )...но для этого нужно сверлить чип....я и сам сча вынужден изза этого игры покупать...... Изменено 9 октября, 2012 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 10 октября, 2012 (изменено) Чип могут же просто переставить, так что слим от 2011-го сентября тоже можно считать прошиваемой. Изменено 10 октября, 2012 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 11 октября, 2012 МмМ?всмысле преставить??) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 12 октября, 2012 МмМ?всмысле преставить??) Где-то слышал что туда можно вкрутить чип от менее старой Slim, так это или нет, я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles *Tails* Prower 14 Опубликовано: 14 октября, 2012 Не много не по теме! Как правильно записывать диски на xbox360? У меня дисковод CD/DVD. Что нужно делать для записи двухстороннего диска!? Может нужна программа? Или какое-нибудь устройство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 14 октября, 2012 Не много не по теме! Как правильно записывать диски на xbox360? В данной теме это — оффтопик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 15 октября, 2012 (изменено) Не много не по теме! Как правильно записывать диски на xbox360? У меня дисковод CD/DVD. Что нужно делать для записи двухстороннего диска!? Может нужна программа? Или какое-нибудь устройство? Воть: Раз http://world-xbox.ru/imgburnxgd/ два: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=71913 просто и поянтно))Еще видео на ютубе глянуть можеш там они тоже есть)*за офтопик сорри* Изменено 15 октября, 2012 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 19 октября, 2012 Вот вопросик: Как его прошить в домашних условиях и какие XBOX'ы прошиваемые? Обращаюсь сюда т.к в инете никто не дал ответа - прошивается Slim или нет. Прошить-то ты его прошьё, да вот толку в этом особого не будет. Помнится, игры последних волн адекватно записываются исключительно на каких-то особых Lite-on приводах. Я бы отнёс в мастерскую и фрибутнул. (или купил PS3) Но ты попробуй вот по этому гайду. Может, поможет чем. Сам по нему успешно прошил Хитачи-привод на "толстушке". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 19 октября, 2012 (изменено) ХеХ)Гайд то древний ща уже ЛТ 3.0 есть)))Но прошить впринципе и по нему можно))Но есть РЕАЛЬНЫЙ шанс запороть консоль))) Изменено 19 октября, 2012 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 20 октября, 2012 (изменено) ХеХ)Гайд то древний ща уже ЛТ 3.0 есть)))Но прошить впринципе и по нему можно))Но есть РЕАЛЬНЫЙ шанс запороть консоль))) В случае со Слимкой - да. Там нужно сверлить плату с точностью до милиметра. Погорячился я. Лучше автору темы снести консоль в мастерскую, т.к. вероятность запороть плату довольно высока. Изменено 20 октября, 2012 пользователем Artemes 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilAleron 1 Опубликовано: 21 октября, 2012 В случае со Слимкой - да. Там нужно сверлить плату с точностью до милиметра. Погорячился я. Лучше автору темы снести консоль в мастерскую, т.к. вероятность запороть плату довольно высока. Спасибо за совет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение